• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Lion

Алексеев действуй! Хорошо что есть человек готовый заняться этим вопросом.

Алексеевы

Уважаемая инициативная группа, ответьте пожалуйста мне на такой вопрос. В настоящий момент я без машины. В следующем году я это исправлю. Сейчас мне парковочное место не нужно. Сейчас поставят забор, закроют двор. Как и где по вашему я буду потом ставить машину???

Милка

ксения, если не трудно разместите теле. иниц. группы.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: Alekseev от августа 11, 2010, 15:57:53
Уважаемая инициативная группа, ответьте пожалуйста мне на такой вопрос. В настоящий момент я без машины. В следующем году я это исправлю. Сейчас мне парковочное место не нужно. Сейчас поставят забор, закроют двор. Как и где по вашему я буду потом ставить машину???
а ты сейчас заплати и будет тебе парковочное место
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Алексеевы

Lion.
Будет помощь других жильцов, все сделаем как надо.

Алексеевы

Цитироватьа ты сейчас заплати и будет тебе парковочное место
и что, мне на него табуретку поставить что ли и охранять днем и ночью что бы никто на мое место машину не ставил?

siren

У меня тоже почти такой же вопрос. Мы тоже выиграли в вашем доме квартиру, но пока суд да комиссия еще не прошли перерегистрацию. Можно ли будет позже приобрести парковочное место, в будущем тоже планируем приобрести автомобиль.

Милка

Цитата: Alekseev от августа 11, 2010, 16:00:39
и что, мне на него табуретку поставить что ли и охранять днем и ночью что бы никто на мое место машину не ставил?
за чем???? охранять... она за тобой закреплено.

Милка

просто ВЫ поймите деньги нужны не через год, жденьги нужны сейчас!!!! сейчас надо делать территорию а не через год. кто знает может будут места а может нет

Алексеевы

но ведь парковочное место не будет огорожено, соответственно, там будут ставить машину другие, к тому же охранники будут на свободные места на ночь ставить машины, причем платно.

siren

До какого числа будут собирать деньги?

Nata-Foxy

8 тыс это единоразовый платеж? а потом по 350руб в месяц?

Алексеевы

Интересно, на какое точно количество мест расчитана парковка на против двора? может точно кто то ответить?

справедливый

Цитата: Alekseev от августа 11, 2010, 15:57:53
Уважаемый Алексеев,мне кажется Милка вам правилно посоветовала по поводу парковочного места,сейчас оплатитите за него оно будет закрепленно за вами,на момент отсутствия автомобиля можете как вариант сдавать его кому нибудь,а кому сдавать найдёте это точно,так как мест все не хватит,это я вам говорю по практике жильцов соседнего дома

справедливый

Цитата: siren от августа 11, 2010, 16:06:26
У меня тоже почти такой же вопрос. Мы тоже выиграли в вашем доме квартиру, но пока суд да комиссия еще не прошли перерегистрацию. Можно ли будет позже приобрести парковочное место, в будущем тоже планируем приобрести автомобиль.
паркочных  мест уважаемые потом не будет,их да же не хватит,делайте всё заблаговременно!!!!!!

Милка

Цитата: Nata-Foxy от августа 11, 2010, 16:13:28
8 тыс это единоразовый платеж? а потом по 350руб в месяц?
да, да.
Цитата: Alekseev от августа 11, 2010, 16:16:33
Интересно, на какое точно количество мест расчитана парковка на против двора? может точно кто то ответить?
та что за площадкой ориентир примерно 130
Цитата: siren от августа 11, 2010, 16:11:36
я как поняла очень быстро надо сдать
Цитата: Alekseev от августа 11, 2010, 16:10:08
но ведь парковочное место не будет огорожено, соответственно, там будут ставить машину другие, к тому же охранники будут на свободные места на ночь ставить машины, причем платно.
вы спокойно можете потребовать что бы на ваше место не ставилли!!! этов едь легко проверить!

справедливый

Цитата: Alekseev от августа 11, 2010, 16:16:33
если ближе к точному 135-150

Алексеевы

Kksenia

Какова планируемая площадь парковки, план уже рисовали?

справедливый

Цитата: siren от августа 11, 2010, 16:11:36
наверное дениги начнём собирать с 17.08 и до пока не решили

Nata-Foxy

в какое время будут ходить группы? чтоб дома быть и не профукать...все время дома не просидишь,а место надо
и они будут приходить сразу за деньгами?или пока за ответом и согласием?

справедливый

Цитата: Alekseev от августа 11, 2010, 16:23:18
Kksenia

Какова планируемая площадь парковки, план уже рисовали?

да он в УК и у ЧОПа есть

Ona

Тут как говорится кто успел тот и получил. А как по-другому неужели мы еще должны думать о тех потенциальных автовладельцах которые м.б. когда-нибудь лет через 10 купят квартиру в нашем доме.

справедливый

Цитата: Nata-Foxy от августа 11, 2010, 16:24:23
в какое время будут ходить группы? чтоб дома быть и не профукать...все время дома не просидишь,а место надо
и они будут приходить сразу за деньгами?или пока за ответом и согласием?
деньги пока не надо интересует пока согласие ,вечером но все подъезды по разному, в 1-ом 12.08 и 16.08 после 21.00

справедливый

Цитата: Ona от августа 11, 2010, 14:42:09
Никто не в курсе что планируется открыть на первых этажах?
на 1-ых этажах планируется,опорный пункт милиции,нотариальная контора,мед.кабинет но это не точно

Милка

Цитата: Ona от августа 11, 2010, 16:25:55
Тут как говорится кто успел тот и получил. А как по-другому неужели мы еще должны думать о тех потенциальных автовладельцах которые м.б. когда-нибудь лет через 10 купят квартиру в нашем доме.
нет не будем думать.. мы может быть тоже лет через 5 купим еще машину, может разбогатею.. но все равно не буду второе место покупать