• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Lion

Цитата: Alekseev от августа 11, 2010, 12:08:23
А что мешает организовать???

Хорошее дело! Займешься?

Милка: нужно, куда подойти?

Алексеевы

С удовольствием займусь, тем более есть личный опыт. Была бы поддержка среди жильцов, а именно желание и понимание, что да как и какие приемущества.
Еще на счет видеонаблюдения. Есть такая возможность самим организовать видеонаблюдение двора и стоянки. Занимались системой, которая позволяет просматривать онлайн видео через интернет. Тем более у большинства есть компы с выходом в инет.

Kitty

Товарищи! Скажите пожалуйста кому сдавать деньги и на что это собирают. Я про 8т.р.

Милка

Цитата: Lion от августа 11, 2010, 12:26:47
Хорошее дело! Займешься?

Милка: нужно, куда подойти?
ну на десткую площадку я там бываю примерно с 7-9. узнаешь меня?
Цитата: Alekseev от августа 11, 2010, 12:08:23
А что мешает организовать???
организовывай. проведи мониторинг, узнай мнение жильцов, составь програму что надо седлать и как. собрать собрание поможеми ой да)))
Цитата: Kitty от августа 11, 2010, 12:42:02
Товарищи! Скажите пожалуйста кому сдавать деньги и на что это собирают. Я про 8т.р.
иниц группе. сейчас попробую найти тел. их выкладывали както сюда их
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Телефоны ингруппы:
Игорь: 89033888692
Станислав: 89172756191
Рафис: 89600424720
вот все что нашла
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Алексеевы

Я на этой неделе подготовлю бланки предварительного голосования по поводу создания ТСЖ, хоть так мы сможем узнать мнение жильцов. Если кто поможет раскидать по почтовым ящикам своего подъезда, буду признателен.

Kitty

Милка, респект, уважуха и человеческое спасибо))))))))))

Lion

Я поддерживаю ТСЖ.
Милка - узнаю.

Милка

Цитата: Kitty от августа 11, 2010, 13:25:24
Милка, респект, уважуха и человеческое спасибо))))))))))
не за что
Цитата: Lion от августа 11, 2010, 13:40:00
Я поддерживаю ТСЖ.
Милка - узнаю.
ох....
Цитата: Alekseev от августа 11, 2010, 13:17:40
Я на этой неделе подготовлю бланки предварительного голосования по поводу создания ТСЖ, хоть так мы сможем узнать мнение жильцов. Если кто поможет раскидать по почтовым ящикам своего подъезда, буду признателен.
помогу,

Алексеевы

Для нормального функционирования ТСЖ нужно по одному человеку с каждого подъезда, которые в последствии войдут в правление ТСЖ.      3 и 4 подъезд думаю есть такие. Осталось еще 1,2,5,6 подъезды подтянуть

Милка

Цитата: Alekseev от августа 11, 2010, 13:46:11
Для нормального функционирования ТСЖ нужно по одному человеку с каждого подъезда, которые в последствии войдут в правление ТСЖ.      3 и 4 подъезд думаю есть такие. Осталось еще 1,2,5,6 подъезды подтянуть
если ты на меня тозря... врядле мне муж разрешит)))))

Милка

да и управление таким домом мало 1чел. с подьезда....

Алексеевы

По одному человеку с подъезда вполне достаточно, тем более не эти люди будут принимать всех решений, а весь дом. Это только правление, управленческий орган. Так сказать решает организационные вопросы.

Алексеевы

Цитировать... врядле мне муж разрешит

Так не нужно же будет тебе бросать свою основную работу. Это примерно то же самое, что ты на собрания ходишь во дворе.

Милка

Цитата: Alekseev от августа 11, 2010, 14:06:32
Так не нужно же будет тебе бросать свою основную работу. Это примерно то же самое, что ты на собрания ходишь во дворе.
будет тсж тогда и поговорим

Алексеевы

Все равно данный вопрос так быстро не решается. Сейчас для начала нужно будет провести заочное предварительное голосование. Затем будем вести работу с ГЖФ (тут думаю у меня сложностей не возникнет). По крайней мере сделаю все возможное, но и чуток невозможного. А дальше останется бумажная волокита с УК. Если все правильно сделаем и будет большинство, а лучше 100% за, то УК никуда не денеться, придеться отдать наш дом.
Вот если бы еще поддержали нас наша ныне существующая инициативная группа, то было бы еще лучще, тем более все в одном доме живем и должны действовать только во благо своего дома и двора.

Алексеевы

Цитироватьбудет тсж тогда и поговорим
Так если не будет инициативной группы, следовательно и ТСЖ не будет. Можно поступить будет по другому, в бланках предварительного голосования каждый, кто желает этим заниматься, может выдвинуть свою кандидатуру. Обычно мы так делали.

Милка

все хорошо пишешь.... НО давай дождемся когда будет забор и тогда поговорим!!!и что делать с теми кв. что еще не разыгранн, и с офисами на 1 этаже?

Алексеевы

Про метры, которые не разыграны, за них будет выступать ГЖФ, а первый этаж - если там собственники, а не арендаторы, то тоже войдут в ТСЖ.

Ona

Никто не в курсе что планируется открыть на первых этажах?

Алексеевы

Милка

Цитата: Ona от августа 11, 2010, 14:42:09
самой интересно

liagushonok

Цитата: Ona от августа 11, 2010, 14:42:09
Есть слух что туда наша УК переедет :)
Все будет хорошо!!!!!

Милка

Цитата: liagushonok от августа 11, 2010, 15:30:44
Есть слух что туда наша УК переедет :)

переедит где 6 подьезд. остаются свободными 1-4

справедливый

Уважаемые автовладельцы!!!!!  
Автовладельцы после долгого и усердного ходатайства нам всё таки отдали тот кусок земли ,что находится во дворе нашего дома и разрешили использовать его и прилегающую территорию в качестве парковки автомобилей жителей нашего дома ,для желающих иметь своё личное парковочное, охраняемое место будит производится сбор денежных средств в размере 8000 т.р.,за 1-о парковочное место ,эти денежные средства пойдут на благоустройство парковочных мест т.е асфальтирование ,наши парковочные места и автомобили будут охраняться лицензированным частным охранным предприятием ,на парковках будут установлены видеокамеры ,тревожные кнопки ,как во дворе так и со стороны фасада,в свою очередь управляющая компания взяла на себя обязательства начать устанвливать забор,от проникновения посторонних(просто действительно без забора и охраны в нашем дворе будет просто бардак ,если видите он уже начался ,распитие спиртных напитков ,нецензурная брань ,побор денег за парковку ту что сейчас с фасада и.т.д, По подщётам Частного охранного предприятия на нашей территории реально можно будит разместить ,и заключить договоров порядка с 270 автовладельцами это максимальное число парковачных мест со всеми нашими территориями которо разместиться. Количество мест ограниченно!!! C 11.08.2010 года инициативная группа будет делать обход по квартирам,и собиать сведения желающих имет личное парковочное место. Количество парковачных мест будеь ограничено,не проспите момент потом будет поздно. Да и ещё ребят пожалуйста прочитав данное сообщение донесите по возможности до своих своих соседей по лестничной площадке,то бы не было по том: " А я не знал,я не слышал и.т.д !!!!!!!! Сведения о количестве желающих мы должны предоставить ЧОПу и УК до 17.08.08 . С Уважением инициативная группа Глушко 8!!!!