• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Amigo

сегодня утром подошли опять, говорят - вас предупреждали, что тут теперь платно... Ну мы сказали с какой стати, это наш двор, покажите документы и т.п., платить не будем пока не будет документов и договора. На что в ответ нам сказали - ну ладно - стойте - стойте.

И главное ведь люди платят... бесит просто что ничего нельзя сделать, и они никак не уходят...

-=Руслан=-

Пацанчики себе на пиво зарабатывают, и своим боссам на дорогие машины. Наша раша, блин.

Вот она, социальная несправедливость. Ты трудишься значит, откладываешь себе на авто, покупаешь что-нибудь бюджетное, а этот босяра, ничего не делая, покупает себе авто покруче, еще гденить тебя по дороге подрезает, ездит по встречке и т.п. А все из-за того, что кто-то эти 40-50руб за ночь отдает. Охранники блин. Видел я этого пацанчика - жердь, ветром сдует. Что он сделает если что? А царапина  - попробуйте запалтить за ночь, а потом сразу сутра с претензией про какую-нибудь (уже имеющуюся) царапину - ни фига не получите бабло. Они так и скажут - она, уже была. Вот и платят люди не за услуги, которых нет, а за свой страх. Такой же в общем развод, как и по каско, только неофициальный.

Милка

полностью согласна с тобой , Бионик, пока кто то будет платить они буду там сидеть. Но ведь я думаю они прекрасно знают что пока они просто вот так "добровольные" пожертвования собирают, их менты не тронут, а вот если пойдут уже конкретные жалобы на порчу авто , то это уже наказуемо. выше я скидовала ссылку, давайте писать, мне просто бесят эта ситуация, хотя мы за домом и не ставим машину. Просто сейчас машины охраняют, а что дальше какой еще бизнес свой продвигать будут???? думаю все поняли о чем я!?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Цитата: Милка от июля 01, 2010, 08:09:52
Просто сейчас машины охраняют, а что дальше какой еще бизнес свой продвигать будут???? думаю все поняли о чем я!?
У нас в лифте появилась надпись с интим-телефоном. Ты об этом? Или о курительных смесях?

Алексеевы

Цитата: Милка от июля 01, 2010, 08:09:52
их менты не тронут

А вы что не вкурсе, в чьих руках все стоянки города???

Amigo

может еще в интренет приемную Метшина написать?

Милка

Цитата: Amigo от июля 01, 2010, 09:39:33
может еще в интренет приемную Метшина написать?
лучше и туда и в приемную МВД
Цитата: Bionic от июля 01, 2010, 08:48:46
У нас в лифте появилась надпись с интим-телефоном. Ты об этом? Или о курительных смесях?
у них много "бизнесов"
кто нибдуь знает что с домофонами?????
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

SVN

О-очень интересно,кто же занимается вымагательством,почему-то к нам не подходили ничего не просили.может Вы имеете ну очень дорогие машины???? ;D

Amigo

наобборот, к дорогим не подходят, только к простым

SVN

;) у нас уж тоже проще некуда.рашаавтопром.ни разу не видели.даже не знаю,повезло что ли?получается подходят изборочно ???

Милка

Цитата: SVN от июля 01, 2010, 13:56:13
;) у нас уж тоже проще некуда.рашаавтопром.ни разу не видели.даже не знаю,повезло что ли?получается подходят изборочно ???
а вы может с краю ставите они туда не подходят подходят кто вот напротив 2-4 подьездов ставят

SVN

ха-ха :D,вот молодцы!нашли золотую жилу.мы действительно ставим между 5 и 6под.
хочу добавить,из док.у юных предпринемателей должна быть лицензия или хотя бы удостоверение ЧОП

Милка

Цитата: SVN от июля 01, 2010, 14:11:40
хочу добавить,из док.у юных предпринемателей должна быть лицензия или хотя бы удостоверение ЧОП
да понятно что у них не чего нет и не может быть.
да уж... видемо наш дом очень сладкий кусочек

Sezam

Цитата: Милка от июня 30, 2010, 13:35:57
http://mvd.tatar.ru/rus/priem.htm
может все отправят письма, больше народу, больше внимание?
Здравствуйте! Я здесь новенький! Я полностью согласен с Вами! Внимание привлекать надо! Сегодня написал заявление на данный инцидент. В заявлении указал факт вымогательства, самовольный захват территории и незаконную коммерческую деятельность. Я лично сам платить не собираюсь. Вся эта ситуация достаточно бесит. И всем рекомендую, просто не платить! Иначе получается, что мы сами же прикармливаем тех, кого не хотим видеть. И до добра это не доведет. А этих гопников, действительно надо заснять. И фотографии сразу положить на стол участковому. Пусть пробивает кто такие и где живут. Чтобы в случае чего быстро найти смог. "Презентации" услуг в сфере стояночников - не редкость. Тут вот говорилось об охране, которая якобы будет в скором времени. Согласен что будки пока нет. Но можно же и в машине просидеть. Я в смысле того, что посадить того же охранника, временно, не в будку, а в машину. На прежнем месте у нас охранника в газельку садили. По крайней мере месяц (так ведь?) потерпеть можно. Скинуться всем вместе на охранника (а то и двух) и не переживать. Что скажете? 

Милка

Цитата: Sezam от июля 01, 2010, 15:38:51
Здравствуйте! Я здесь новенький! Я полностью согласен с Вами! Внимание привлекать надо! Сегодня написал заявление на данный инцидент. В заявлении указал факт вымогательства, самовольный захват территории и незаконную коммерческую деятельность. Я лично сам платить не собираюсь. Вся эта ситуация достаточно бесит. И всем рекомендую, просто не платить! Иначе получается, что мы сами же прикармливаем тех, кого не хотим видеть. И до добра это не доведет. А этих гопников, действительно надо заснять. И фотографии сразу положить на стол участковому. Пусть пробивает кто такие и где живут. Чтобы в случае чего быстро найти смог. "Презентации" услуг в сфере стояночников - не редкость. Тут вот говорилось об охране, которая якобы будет в скором времени. Согласен что будки пока нет. Но можно же и в машине просидеть. Я в смысле того, что посадить того же охранника, временно, не в будку, а в машину. На прежнем месте у нас охранника в газельку садили. По крайней мере месяц (так ведь?) потерпеть можно. Скинуться всем вместе на охранника (а то и двух) и не переживать. Что скажете? 
так участкеовый с ними говорил, я же писала, а что толку????
но мысль подключить ЧОп интересная,

Deel

Цитата: SVN от июля 01, 2010, 14:11:40
Уважаемые! Ни лицензия, ни удостоверения ЧОП не дает им право там стоять.(лиц-я это разрешение на вид деятельности.......). Так как это территория двора то там действует только решение собственников и госжилфонда. Так что факт преступления на лицо. Участковый должен новодить там порядок. Заявы, звонки есть а он практический бездействует. (А может и за одно).А мы за их  содержание, за наше спокойствие платим налоги.Так что писать, кричать ......надо. Я тоже собираюсь писать в МВД, и МЭРу об всем этом. А участковый не выполняет свой должностные обязанности. Кстати надо бы собрать внеочередную собранию и участкового туда пригласить. Пусть докладывает. Пора уже с ним познакомится.     

Алексеевы

Да что вы все участкового обвиняете, он ваши машины охранять будет что ли. Мужиков нет что ли, вышли бы вечером, набили морды "предпринимателям" и все.

Алексеевы

Никто и никогда за вас ничего делать не будет. Самим нужно решать свои проблемы.

Милка

Цитата: Alekseev от июля 02, 2010, 09:26:40
Да что вы все участкового обвиняете, он ваши машины охранять будет что ли. Мужиков нет что ли, вышли бы вечером, набили морды "предпринимателям" и все.
ага и потом посадят за избиение и нападение >:( еще и не известно совершеннолетние ли они там стоят. да и опускатся на их уровень как то не хорошо

Алексеевы

Мы в России живем, и только такими методами можно бороться, а то мы привыкли, нас ударили, а мы вторую щеку подставляем.

Милка

Цитата: Alekseev от июля 02, 2010, 09:51:56
Мы в России живем, и только такими методами можно бороться, а то мы привыкли, нас ударили, а мы вторую щеку подставляем.
я не говорю что надо другую щеку подставлять. пока есть способы воздействиядругие надо боротся. пока нет фактических -физических порч имущества то чего сразу в глаз??? все таки мы взрослые люди и не по 20 лет нам.

Алексеевы

Традиционные методы борьбы не помогут, я еще раз повторю, поймите в чьих руках стоянки, не пацанчиков как вы говорите, а гораздо выше. Если бы "пацаны" стоянку держали, то проблем не было бы договориться.

SVN

Соседи,Всем доброго дня!Вчера я стала свидетелем,всего того что происходит у нас на так называемой стоянке.4молодых человека,один из них прилично одет,начиная с пол.восьмого вечера переписывали номера а/м,которые припаркованы со стороны дороги,очень мило беседовали с каждым авто хозяином,о чем,сказать не могу,наблюдала с балкона.сегодня утром уже 2-е осматривали а/м.повидимости один из них провел всю ночь на улице,сидя на табурете,т.к был в куртке.А теперь скажите-ЧТО ЭТО БЫЛО???

Милка

Цитата: SVN от июля 02, 2010, 10:53:02
Соседи,Всем доброго дня!Вчера я стала свидетелем,всего того что происходит у нас на так называемой стоянке.4молодых человека,один из них прилично одет,начиная с пол.восьмого вечера переписывали номера а/м,которые припаркованы со стороны дороги,очень мило беседовали с каждым авто хозяином,о чем,сказать не могу,наблюдала с балкона.сегодня утром уже 2-е осматривали а/м.повидимости один из них провел всю ночь на улице,сидя на табурете,т.к был в куртке.А теперь скажите-ЧТО ЭТО БЫЛО???
осматривали на предмет чего?? повреждений????

SVN

Уж незнаю,но в планшетик со списками номеров что то вписывали,подходили почти к каждой.может кто то всетаки пообщался с ними?о чем разговор был?