• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Чулпанка

пропустила что ли? ладно, мои все равно в садике :))

Lion

ну был сейчас около дома, на дорожке есть свободные места. Площадки перед 2, 3 и 5 подъездани свободны. К 4 приходится пробираться через машины. Наверное в нем живут самые умные автомобилисты! Это здорово!

Милка

ммм да.. пацанчики уже по 3 дежурят... радует что многие не платят.... что будет дальше?!
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

stanislav

В пятницу встречались с Олегом Михайловичем - директором ЧОПа, который будет нас охранять, сегодня они уже заказывают для нашего двора постовые домики, заказ выполняется 20 дней. В конце июля ещё раз встречаемся и, ориентировочно, с 1-го августа начнётся охрана двора: два бойца ЧОПа будут дежурить по периметру, следить за порядком, выгонять гопоту (их функции и обязанности будут прописаны в договоре - ближе к концу июля, видимо, соберём собрание дома), также будут установлены тревожные кнопки вызова милиции, по программе "безопасный Татарстан" УК планирует к осени установить веб камеры на каждом подъезде и возле лифтовой площдки на первом этаже. Заворот видео будет идти в УВд, в ЧОП, УК и на вебсайт, где каждый сможет посмотреть он-лайн. Это первое.
Второе, забор будут устанавливать ближе к концу августа. После его установки ЧОП начнёт охранять автомобили. За каждой машиной - будет закреплённое место - выбор по жребию, по периметру будут установлены также веб-камеры, четыре шлагбаума: два - во дворе, и ещё два - со стороны фасада. МОжет так получиться, что ограждение установят не за неделю.., но крайние сроки, которые называют в УК - это ноябрь. Но, по крайней мере, охрана двора начнётся уже летом - однозначно - это важно. Благоустройство идёт из фондов УК. до конца лета надо только нам самим разобраться с участком земли возле рощи, который нам выделяют (30 камазов грунта мы уже навезли), необходимо ещё машин 35-ть грунта, затем - щебнить. На щебёнку - придётся скидываться автомобилистам - но об этом - тоже на собрании дома - поподробнее поговорим через месяц)

Юлия 245

Цитата: Милка от июня 28, 2010, 08:01:27
ммм да.. пацанчики уже по 3 дежурят... радует что многие не платят.... что будет дальше?!
А я их вчера послала и в милицию позвонила - сказали, пришлют ребят. Во всяком случае, официальная заявка о вымогательстве зафиксирована. Правда, еще до машины не ходила...

Милка

спасибо , Станислав, за отчет!!!
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: Юлия 245 от июня 28, 2010, 12:26:26
А я их вчера послала и в милицию позвонила - сказали, пришлют ребят. Во всяком случае, официальная заявка о вымогательстве зафиксирована. Правда, еще до машины не ходила...
вчера мимо произжал патруль ППС, так они шугнулись, сразу вылезли из машины и глазами провожали куда... того и глядишь ринутся в рассыпную. НО они проехали мимо. и с утра еще сидели возле машин

Ona

Мальчуганы не сдаются ! Вчера мне сообщили что стоянка работает уже 6-ой день  ;D говорю когда будет шлагбаум охранники и будка - тогда и поговорим насчет оплаты. На что мальчуган сказал ну не все же сразу делается ))))))

Милка

Цитата: Ona от июня 28, 2010, 15:29:08
Мальчуганы не сдаются ! Вчера мне сообщили что стоянка работает уже 6-ой день  ;D говорю когда будет шлагбаум охранники и будка - тогда и поговорим насчет оплаты. На что мальчуган сказал ну не все же сразу делается ))))))
а чего им сдаватся , если по любому есть люди кто платят, я не осуждаю их просто как факт говорю

Adel

Цитата: Милка от июня 28, 2010, 15:58:30
  а чего им сдаватся , если по любому есть люди кто платят, я не осуждаю их просто как факт говорю
У нас их выгнали, больше не возвращались

Милка

Цитата: Adel от июня 28, 2010, 16:24:09
У нас их выгнали, больше не возвращались
так у нас содной стороны выгнали, вот пришли с другой стороны дома

Deel

Цитата: Милка от июня 28, 2010, 13:07:45
вчера мимо произжал патруль ППС, так они шугнулись, сразу вылезли из машины и глазами провожали куда... того и глядишь ринутся в рассыпную. НО они проехали мимо. и с утра еще сидели возле машин

Вчера ночью еще приезжал газель с дежурной части. Стоял около 30 минут. малчуганыны на "нексия" уехали сразу же.  Потом опять возвратились.

Милка

Цитата: Deel от июня 28, 2010, 18:19:46
Вчера ночью еще приезжал газель с дежурной части. Стоял около 30 минут. малчуганыны на "нексия" уехали сразу же.  Потом опять возвратились.

упорные.... >:( видемо только на наживца их вожможно взять

Милка

в данный момент, представитель милиции, подозреваю что участковый сидит и пишет какую то бумажку а рядом с ним тоит этот пацанчик, стоит спокойно... посмотрим что будет дальше

Яна

Ничего себе у вас там происходит?! Прямо* Крестный отец- 8*...
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

NGR

Ни у кого не появились царапины?
Глушко, 8

Милка

Цитата: Яна от июня 28, 2010, 19:26:49
Ничего себе у вас там происходит?! Прямо* Крестный отец- 8*...
ага, точно. как раз пару месяцев назад думали как дом назвать-ЧИКАГО))))
утром не видела пацанчика. но вечером крутился, все пытался куда то дозвонится.

Deel

Цитата: NGR от июня 28, 2010, 20:16:55
Ни у кого не появились царапины?
Советую при первой же возможности фоткать их номер машины (белая нексия, номер есть только впереди) и лица на всякий случай. Чтобы можно было быстро найти и заяву написать  

Милка

вчера не возможно было поставить машину все видемо кто не платит пацанчикам но тавил с той стороны все решили поставить возле подьездов... жуть

Юлия 245

Цитата: Милка от июня 28, 2010, 19:18:21
в данный момент, представитель милиции, подозреваю что участковый сидит и пишет какую то бумажку а рядом с ним тоит этот пацанчик, стоит спокойно... посмотрим что будет дальше
Хочу добавить по-поводу участкового. Беседовала я с ним по-телефону и осталось у меня странное ощущение после этого разговора. Вот вы, мол, в милицию обращаетесь, а привлечь мы их не можем - только за незаконное предпринимательство, а это такая морока, что никто этим заниматься не будет... (Это что, любой может выйти и начать деньги сшибать?!) Короче, я еще и виновата осталась, что в 02 позвонила. Вы, говорит, жильцы, нормально вопросы решить не можете, а тем более вы еще собственниками через 20 лет станете и т. д. и т.п. Короче, не фиг выпендриваться - надо платить. М-да, действительно - Чикаго... А машину я проверила - вроде царапин нет, теперь паркуюсь во дворе - от греха подальше! :-X

Adel

Цитата: Юлия 245 от июня 30, 2010, 12:08:33
Хочу добавить по-поводу участкового. Беседовала я с ним по-телефону и осталось у меня странное ощущение после этого разговора. Вот вы, мол, в милицию обращаетесь, а привлечь мы их не можем - только за незаконное предпринимательство, а это такая морока, что никто этим заниматься не будет... (Это что, любой может выйти и начать деньги сшибать?!) Короче, я еще и виновата осталась, что в 02 позвонила. Вы, говорит, жильцы, нормально вопросы решить не можете, а тем более вы еще собственниками через 20 лет станете и т. д. и т.п. Короче, не фиг выпендриваться - надо платить. М-да, действительно - Чикаго... А машину я проверила - вроде царапин нет, теперь паркуюсь во дворе - от греха подальше! :-X
Участковый не хочет на себя проблемы брать. У нас проще решили, написали в интернет-приемную МВД и больше никого не видать.

Милка

Цитата: Adel от июня 30, 2010, 13:16:09
Участковый не хочет на себя проблемы брать. У нас проще решили, написали в интернет-приемную МВД и больше никого не видать.
http://mvd.tatar.ru/rus/priem.htm
может все отправят письма, больше народу, больше внимание?

Чулпанка

наверное вчера участковый приезжал на счет умершего дяденьки со 2-го подъезда...

Семья 2009

их хорошо крышуют сегодня ночью к ним на таких машинах приезжали, а да еще они всю информацию берут с нашего форума про все они знают и про забор и про стоянку. >:(
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Милка

Цитата: Семья 2009 от июня 30, 2010, 18:23:02
их хорошо крышуют сегодня ночью к ним на таких машинах приезжали, а да еще они всю информацию берут с нашего форума про все они знают и про забор и про стоянку. >:(
я так не думаю... как понимаю эта такса у УК стандартная, не трудно такую информацию раздобыть.