• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Цитата: SVN от июля 02, 2010, 11:34:37
Уж незнаю,но в планшетик со списками номеров что то вписывали,подходили почти к каждой.может кто то всетаки пообщался с ними?о чем разговор был?
не поняла вопрос....
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

SVN

вечером подходили к каждому кто припарковался,что то рассказывали.а что,рассказывали,я же незнаю,мне же интересно :o
может на форуме есть соседи или соседки ;),с кем они пообщались?

Милка

Цитата: SVN от июля 02, 2010, 11:50:35
вечером подходили к каждому кто припарковался,что то рассказывали.а что,рассказывали,я же незнаю,мне же интересно :o
может на форуме есть соседи или соседки ;),с кем они пообщались?
аааа ну это навернео старую песеньку что тут теперь платная стоянка и т.п.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Олечка

Да, товарищ Алексеев, Вы молодец просто, слово молодец в кавычках. Вот из-за таких как Вы, как Вы там сказали, мы в такой России и живем......и ничего удивительного, что ничего не меняется, потому что это должно исходить от нас самих, никто "Закон и Порядок" на блюдечке Вам не принесет.
Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!

Алексеевы

Цитата: Олечка от июля 02, 2010, 12:04:48
Да, товарищ Алексеев, Вы молодец просто, слово молодец в кавычках. Вот из-за таких как Вы, как Вы там сказали, мы в такой России и живем......и ничего удивительного, что ничего не меняется, потому что это должно исходить от нас самих, никто "Закон и Порядок" на блюдечке Вам не принесет.

Я говорю что самим нужно решать проблемы, а не надеяться на кого то сидя за запертой дверью и ждать результата.

Алексеевы

Цитата: Олечка от июля 02, 2010, 12:04:48
Да, товарищ Алексеев, Вы молодец просто, слово молодец в кавычках

Я что то не так сказал??? Или я в чем то не прав???

Алексеевы

Время обеда, всем приятного аппетита  :)

-=Руслан=-

Пришла в голову мысль, что платят им за стоянку видимо в основном (а может только) левые - жильцы домов напротив. Они любят там ставить, т.к. у них выбор: либо там, либо вдоль дороги.
По отношению к "левым" такой сбор объясним, а к нам нет, т.к. мы купили этот дом, со всеми затратами на благоустройство и т.п. Так что это наш асфальт!
Так и говорите им:"Мы дом купили, асфальт наш. Пусть чужые платят"

SVN

Цитата: Bionic от июля 02, 2010, 13:03:50
Пришла в голову мысль, что платят им за стоянку видимо в основном (а может только) левые - жильцы домов напротив. Они любят там ставить
Всех кого я заметила направлялись в наш дом,правда за исключением владельца БМВ,он пошел через дорогу.

Милка

Цитата: Bionic от июля 02, 2010, 13:03:50
Пришла в голову мысль, что платят им за стоянку видимо в основном (а может только) левые - жильцы домов напротив. Они любят там ставить, т.к. у них выбор: либо там, либо вдоль дороги.
По отношению к "левым" такой сбор объясним, а к нам нет, т.к. мы купили этот дом, со всеми затратами на благоустройство и т.п. Так что это наш асфальт!
Так и говорите им:"Мы дом купили, асфальт наш. Пусть чужые платят"
я думаю и те и те платят. но в любом случае при вожможности обьяснять что не стоит платить, хотя все мои знакомые кто из дома нашего не кто не платят

Kitty

Может объявления в подъездах повесить - ведь не все люди форум читают! Мне кажется платят те, кто просто не в курсе...

Милка

Ваше обращение рассмотрено!
Управляющая компания «Жилище и Комфорт» сообщает Вам, что строительство жилого дома осуществляло ОАО «Казаньцентрстрой». На сегодняшний день, в адрес управляющей компании «Жилище и Комфорт» поступают жалобы жителей относительно выхода из строя системы домофона, а также несвоевременного его ремонта. Обращения в адрес строительной организации результатов не принесли. Выявленные в процессе эксплуатации неисправности не устраняются.УК направлено письмо в адрес НО "Государственный жилищный фонд при Президенте РТ" с просьбой о содействии в решении данного вопроса.

SVN

На счет не качественных лифтов письма не писали?незнаю как в соседних подъездах,а в нашем оба лифта работают стабильно 3дня,остальные дни поочереди.пассажирский частенько застревает.

Алексеевы

В четвертом подъезде лифт работает, но ездить на нем страшновато, того гляди что то отвалится. Приходится сначала помолиться что бы доехать, а потом спасибо сказать всему и вся за то что добрался без приключений.

Чулпанка

какие страсти! мы в своем первом подъезде иногда застреваем конечно, но обычно вертикальный общественный транспорт работает стабильно  8) Слава Богу!!   нам на 17-й этаж бы конечно вертолет прикупить. и лифт не нужен будет и места для парковки - целая крыша! но тогда уж продать обе квартиры и стать карлсонами. С нашими лифтами надо будет скоро пропеллеры придумывать....  веселая жизня у нас, однако..

stanislav

Те, кто отдаёт свои деньги так называемым просителям - пусть и дальше платят! 40 рублей, потом 50, потом 500, а если хотят пусть и всю зарплату свою им отдают - это их дело, куда выкидывать деньги! Алкоголикам возле магазина - кто-то подаст, а кто-то нет. Здесь тоже самое, кто хочет - добро пожаловать в клуб любителей выкидывания денег, а завтра в квартиру постучаться - и попросят деньги за спокойствие на лестничной площадке - кто хочет - то заплатит, а нормальный человек, если не в милицию обратиться то по-крайней мере своё ружьё из шкафа вытащит.

stanislav

Ещё раз напоминаю, примерно с начала августа двор будет охранять ЧОП от УК. Сейчас ни двор, ни парковку с фасада - никто не имеет права охранять, хотя можно ли назвать процесс просиживания подростками штанов на табурете с блокнотиком возле машин охраной?

ЛерусьКа

stanislav,вот вся проблема в том,что в милицию уже обращались. У меня муж лично с участковым беседовал.Тот откровенно дал понять,что с ними возиться никто не будет. А сегодня под утро они мусор под окнами жгли и галдели. можно же их хотя бы за нарушение тишины привлечь.

Алексеевы

Я так понимаю что эти "охранники" ни с кого денег не вымогают и никому не угрожают, соответственно никакой закон им не помеха, все только добровольно. Так что к ним не придерешься. Не хочешь - не плати.

SVN

Цитата: Руслан К.А. от июля 08, 2010, 12:18:16
Соседи, это правда что сейчас у вас горячая вода отключена до 25 июля? Нам так в УК сказали.. и обещали включить нам наконец вместе со всеми гор. воду 25 июля..  :-[
к сожалению воды гор.нет.ждем 25го

Бюджетница

Цитата: Руслан К.А. от июля 08, 2010, 12:28:06
а до этого была у вас?
до этого да, была.
давно не заходила сюда, столько нового
правда пока да нашего дома дойдешь, ....
зачем поменяли странички?? ???

Ona

юнцы так и продолжают протоколировать машины ))))) им кто то платит? )) супругу показали разбитую 9-ку на обочине, типа а вот у нас порядок - смотрите как мы хорошо охраняем  ;D

Чулпанка

люди.. тут такое дело..есть собачка.короткошерстная такса. черно-коричневая.мальчик. пол года.есть все прививки. очень позитивная . хозяин уезжает и не может взять ее с собой. хочет усыпить,если никто не возьмет. бесплатно. напишите пожалуйста, если вы заинтересовались и поспрашивайте друзей...очень жалко собачку. или звоните. мой сот. см ниже..

Ona

есть котятки серые с белым беспородные, только родились.

liagushonok

если кому интересно недели через 3-4 в вашем доме "дом.ру" появится
Все будет хорошо!!!!!