• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Ilfat

и ТВТ вроде как уже работает...

Lion

Цитата: liagushonok от июля 14, 2010, 20:28:08
если кому интересно недели через 3-4 в вашем доме "дом.ру" появится

Интересно другое, когда у дом.ру появятся пакетные предложения по низким ценам?

Ona

когда же сделают домофон и дверь чтобы закрывалась, уже начали портить внешний вид на первом этаже, следы от ботинок на стене, исчирканы стены, ужас, еще полгода даже не живем (((((

MZ

Народы, а чем у нас во дворе воняет? То ли недавно рядом что-то жгли, то ли с самосыровской свалки тянет..
А еще рядом дома строят - может там применяется какой-то "высокотехнологический" процесс со жжением чего-то..
Может кто знает, а?

ЛерусьКа

горела мусорка, вся вонь от нее.

Бюджетница

да. горел строительный мусор. видимо чьи-то детишки подожгли :-\

MZ

Цитата: ЛерусьКа от июля 15, 2010, 21:54:37
горела мусорка, вся вонь от нее.
Я имел ввиду чем воняло вчера вечером и сегодня утром.

Цитата: Бюджетница от июля 15, 2010, 22:13:56
да. горел строительный мусор. видимо чьи-то детишки подожгли :-\
..или кто сигаретку не потушив бросил..

lladium

Цитата: Руслан К.А. от июля 15, 2010, 23:14:39
Соседи по микрорайону! :) подскажите, пожалуйста, куда можно сдать за рубли китайскую дверь, демонтированную при установке нормальной входной двери? я слышал можно даже за 1500 руб. её продать ;)
за рубль знаю кто берет,тут писали уже...я ее себе на другую стройку отвез,она там пока самый раз на месте...

Amigo

Кто знает - куда делись лавочки у подъездов? я так подозреваю - их кто то украл? других объяснений нет

Алексеевы

Мне так кажется что лавочки перетащили на площадки около дома...их там помоему прибавилось

Гульназ572

Цитата: Руслан К.А. от июля 15, 2010, 23:14:39
Соседи по микрорайону! :) подскажите, пожалуйста, куда можно сдать за рубли китайскую дверь, демонтированную при установке нормальной входной двери? я слышал можно даже за 1500 руб. её продать ;)
мы продали за 1000руб. разместили объявление вКонтакте. самое интересное, когда к нам приехали забирать эту дверь, на мусорке напротив дома лежало 3 таких двери  ;D но они не заметили. :D
Всё будет хорошо!

РАЗуМ

Цитата: Amigo от июля 20, 2010, 08:02:50
Кто знает - куда делись лавочки у подъездов? я так подозреваю - их кто то украл? других объяснений нет
лавочки поставят снова, их забрали (уборщица так сказала) чтобы получше закрепить на асфальте

Милка

привет , соседи!!!!
я вернулась..... очень жалко что убрлаи лавки, гложат сомнения что их нафиг и не вернут.. ушли на дачу.. своими ногами.... :'(
пацанчики дежурят... не чего не меняется
домофон не работает...
вообщем о приезду не одной хорошей новости... а нет есть одлна что скоро будет на первом этажа продуктовый магазин пятерочка +, радует
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: Руслан К.А. от июля 22, 2010, 12:23:43
ИМХО лучше бы Эдельвейс у вас открыли, Пятерочка есть уже через дорогу :-\
неа... там пяторочка просто а тут плюс. это разные магазины
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Adel

Цитата: Милка от июля 22, 2010, 20:44:23
неа... там пяторочка просто а тут плюс. это разные магазины
Плюс это настоящая)), а та АкБарсТорговская

ЛерусьКа

Вот вот. 5+ более менее приличный магазин,а в эдельвейсах вечно просроченные продукты.

Милка

Цитата: Руслан К.А. от июля 22, 2010, 23:00:14
:D у нас в доме, где мы сейчас еще пока живем, как раз 5+. Только вчера лицезрел развалы тухлых бананов и абрикосов и очередное отсутствие напрочь кефира. А хлеб! Всегда черствый и невкусный :-\ Ну и ПЛЮС вечно очереди в кассу :-[ 
p.s. эдельвейсам, к сожалению, тоже далеко до совершенства..
где мы раньше жили, бы магазин пяторочка плюс, нам нравилось.не чего того что выше Вы написали не было

Zanuda

Недели две назад открыл все окна на балконе, чтобы ремонтный запашок из квартиры выветрился, и уехал. (пока не живу там) . А вчера пришел и ужаснулся: на всех подоконника могучий слой пыли. У меня 8-й этаж. Откуда столько привалило? Это у всех так? И мы этим дышать будем?

Милка

Цитата: Zanuda от июля 23, 2010, 03:48:55
Недели две назад открыл все окна на балконе, чтобы ремонтный запашок из квартиры выветрился, и уехал. (пока не живу там) . А вчера пришел и ужаснулся: на всех подоконника могучий слой пыли. У меня 8-й этаж. Откуда столько привалило? Это у всех так? И мы этим дышать будем?
это у всех так. думаю это из-за стройки. плюс камазы туда сюда ездят. надеемся что все закончится когда строительство закончится

Алексеевы

Мы на 14 этаже живем, так же как и все дышим пылью, приходится чуть ли не каждый день влажную уборку делать. Никуда не денемся от этого, пока стройки не завершатся.

Zanuda

Кстати! Вот что наблюдал однажды...
Компания молодых опездолов нарезала на своих "крутых 9-ках" круги от леса, того, что перед нашим домом, и до дороги, что идет на стройку. При этом поднималась такая пыль...!!!
Я предлагаю за забором, который появится в ближайшей перспективе, вдоль догоги установить бетонные блоки, или колья из армаруры воткнуть (тоже приятно :) ) Безо всякого разрешения, ибо проезжей части там не было, и нет!
Из наших жителей, надеюсь, в лес никто на машине по-грибы не собирался? Я не шучу!

Милка

Цитата: Zanuda от июля 24, 2010, 18:19:43
Кстати! Вот что наблюдал однажды...
Компания молодых опездолов нарезала на своих "крутых 9-ках" круги от леса, того, что перед нашим домом, и до дороги, что идет на стройку. При этом поднималась такая пыль...!!!
Я предлагаю за забором, который появится в ближайшей перспективе, вдоль догоги установить бетонные блоки, или колья из армаруры воткнуть (тоже приятно :) ) Безо всякого разрешения, ибо проезжей части там не было, и нет!
Из наших жителей, надеюсь, в лес никто на машине по-грибы не собирался? Я не шучу!
оооо да я согласна... пыль ужасная....
еще просьба!!!! владельцы собак!!!! просьба не гуляйте с питомцеми на детской площадке!!!!! по мимо достаточно взрослых детей там гуляют очень маленькие детки, которые и порылись в песке и в рот ручки и глаз почешут и т.д. а собачие продукты жизнедеятельности содержат много не очень приятных вещей, и не важно домашняя собачка или нет.
Тем кто же не владелиц собачек и т.п. зверья, просьба при виде выгула собак в неположеном месте делать замечание.
давайте уважать друг друга!!!!!

Милка

написала в УК, по поводу уборки , по поводу скамеек, песочницы. давайте активнее люди. мы им платим деньги за управление а они откровенно чехали на нас

Алексеевы

А чего вы ожидали от УК?

Милка

Цитата: Alekseev от июля 27, 2010, 14:35:37
А чего вы ожидали от УК?
много чего ожидали, ))))))