• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Lion

А меня очень радуют товарищи которые кидают окурки и семечки, и еще плюют с балконов - товарищ из 270  - так держать!
Пора доску позора сделать уже, дом должен знать своих героев!

А еще мне жаль мамочек с колясками, когда рядом с ними разворачиваются и дымят автомобили водителей, которым на дорожке поставить видимо не в кайф - надо заехать прямо в подъезд!

Обидно, что в нашем красивом доме живут и невоспитанные люди тоже, которые не уважают ни себя, ни других.

Andruxa

у подъезда машины ставят не из прихоти,а просто от безвыходности,все занято бывает...да и с утра практически все машины убирают..вот стоянка появится - и все наладится.

Lion

Цитата: Andruxa от июня 23, 2010, 21:39:10
у подъезда машины ставят не из прихоти,а просто от безвыходности,все занято бывает...да и с утра практически все машины убирают..вот стоянка появится - и все наладится.

Я вижу как днем, при свободных местах на дорожке, люди заезжают туда.
Ночью понятно, мамаши с колясками не сидят.

Милка

Цитата: Lion от июня 23, 2010, 19:16:37
А меня очень радуют товарищи которые кидают окурки и семечки, и еще плюют с балконов - товарищ из 270  - так держать!
Пора доску позора сделать уже, дом должен знать своих героев!

А еще мне жаль мамочек с колясками, когда рядом с ними разворачиваются и дымят автомобили водителей, которым на дорожке поставить видимо не в кайф - надо заехать прямо в подъезд!

Обидно, что в нашем красивом доме живут и невоспитанные люди тоже, которые не уважают ни себя, ни других.
да уж... бескультурие цветет и процветает, а очень классная мысль про доску "почета")))))
вчера видела как опздно вечером заплатила одна пара пацанчикам которые типа охраняют авто с той стороны дома >:(
подходили мужчины вчера к ним с нашего дома, может кто ниббудь отпишется, как прошла "встреча"?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lion

Цитата: Милка от июня 24, 2010, 07:57:32
да уж... бескультурие цветет и процветает, а очень классная мысль про доску "почета")))))
вчера видела как опздно вечером заплатила одна пара пацанчикам которые типа охраняют авто с той стороны дома >:(
подходили мужчины вчера к ним с нашего дома, может кто ниббудь отпишется, как прошла "встреча"?

А ведь пацанчики не исчезнут после установки забора. Та сторона так и останется открытой.
Чего с ними встречаться то? Главное не платить, это ж шантрапа местная.

Милка

Цитата: Lion от июня 24, 2010, 08:30:23
А ведь пацанчики не исчезнут после установки забора. Та сторона так и останется открытой.
понятно что многие не за платят а многие и платят, сама видела, люди боятся. да и тут кто знает может перейдут к более активным действиям типа порча авто.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Amigo

Цитата: Lion от июня 24, 2010, 08:30:23
Как, разве там не будет забора вдоль дороги???? так наши окна только туда выходят и мы думали там машину ставить. А если эта территория не будет охранться. все машины не поместятся

Милка

Цитата: Amigo от июня 24, 2010, 11:10:42
Как, разве там не будет забора вдоль дороги???? так наши окна только туда выходят и мы думали там машину ставить. А если эта территория не будет охранться. все машины не поместятся
к осени обещают сделать забор только в закрытие дома внутри плюс стоянка , ту территорию что на глушко выходят вроде как в следующем году

Данир

кто-нибудь в курсе что за комиссия была сегодня в районе 10.30 в первом подъезде???? примерно 10-15 человек в сопровождении ДПС????  :-[ может решают вопрос с отоплением????зима то не за горами))))))
глушко 8

NGR

Цитата: Amigo от июня 24, 2010, 11:10:42
Нам тоже смысла нет во дворе ставить,  Вопервых- не видно, во-вторых сигнал-ция не ловит. По-этому и ставим со стороны Глушко.
Глушко, 8

Ришат Рафикович

Пообщался с молодым человеком ни какой конкретики не говорит,некий ЧОП решил организовать стоянку за домом,в выходные хотят рисовать разметку на машиноместа с воскресенья начинают собирать деньги ,после шлагбаумы установить и пластиковые пропуска выдовать будут. А стоянки во дворе утверждает не будет там все решено.

Данир

стоянку возле Кабельного расширили, желающим пока есть места!!! лично я ставлю туда, никаких проблем!!!!
глушко 8

Олечка

Что за бред, им то откуда это знать, будет у нас стоянка или не будет....Не ведитесь!!!!
Насчет ограждения, ограждать территорию будут только внутри двора, та территория нам не принадлежит, там будут магазины и т.д.
Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!

Ona

Цитата: NGR от июня 24, 2010, 21:39:50
Нам тоже смысла нет во дворе ставить,  Вопервых- не видно, во-вторых сигнал-ция не ловит. По-этому и ставим со стороны Глушко.
если забор будет какая разница выходят окна во двор или нет, тем более что территория охраняемая будет

Милка

Цитата: Ona от июня 25, 2010, 07:45:57
если забор будет какая разница выходят окна во двор или нет, тем более что территория охраняемая будет
cогласна, ведь будет охрана охранять Ваше авто, т.е нести мат. отвест. за него. когда ставите на платную стоянку то там ведь то же ее не видно из дома да и сигналка не берет.
Цитата: Ришат Рафикович от июня 24, 2010, 22:38:44
Пообщался с молодым человеком ни какой конкретики не говорит,некий ЧОП решил организовать стоянку за домом,в выходные хотят рисовать разметку на машиноместа с воскресенья начинают собирать деньги ,после шлагбаумы установить и пластиковые пропуска выдовать будут. А стоянки во дворе утверждает не будет там все решено.
брехня, не может быть там не какой стоянке, сами ведь в курсе что внизу будут офисы и магазины, какая на фиг стоянка??? не надо на брехню вестись. убивает что в милицию уже было не одна заявка насчет этих пацанчиков а результатов не видно.

по поводу того что нам территория не принадлежит, принадлежит и в будущем можно там поставить забор , но закрывать стоянку только на ночь! что бы днем люди могли попасть в магазин или в офис.
Цитата: Данир от июня 24, 2010, 21:31:50
кто-нибудь в курсе что за комиссия была сегодня в районе 10.30 в первом подъезде???? примерно 10-15 человек в сопровождении ДПС????  :-[ может решают вопрос с отоплением????зима то не за горами))))))
да ходят  тут.. должна была приехать комиссия с питера перенимать опыт татарстана по ипотеке, а наш дом типа показательный но поехали в другой дом, а к нам просто комиссия приезжалла местная, вроде сегодня метшин приедит бабушку какую то заселять в 5 подьтезд, кто дома может стихийную встречу замутить заодно помучить вопросами его))))

Чулпанка

соседки, вы детей будете сегодня купать во дворе в бассейнах? может все таки окружите мэра, если появится? про отопление и светофоры надо в очередной раз на мозги накапать. чтобы не расслаблялись.. вроде бы наш дом не обделен вниманием руководителей, а воз и ныне там..........

Ришат Рафикович

Цитата: Милка от июня 25, 2010, 08:03:07
cогласна, ведь будет охрана охранять Ваше авто, т.е нести мат. отвест. за него. когда ставите на платную стоянку то там ведь то же ее не видно из дома да и сигналка не берет.брехня, не может быть там не какой стоянке, сами ведь в курсе что внизу будут офисы и магазины, какая на фиг стоянка??? не надо на брехню вестись. убивает что в милицию уже было не одна заявка насчет этих пацанчиков а результатов не видно.

по поводу того что нам территория не принадлежит, принадлежит и в будущем можно там поставить забор , но закрывать стоянку только на ночь! что бы днем люди могли попасть в магазин или в офис. да ходят  тут.. должна была приехать комиссия с питера перенимать опыт татарстана по ипотеке, а наш дом типа показательный но поехали в другой дом, а к нам просто комиссия приезжалла местная, вроде сегодня метшин приедит бабушку какую то заселять в 5 подьтезд, кто дома может стихийную встречу замутить заодно помучить вопросами его))))

Само самобой развод просто сообщил какую лапшу эти ребята вешают.

stanislav

Вчера разговаривал с Блохиным, он в курсе гопоты, которая здесь у нас побирается. Сегодня встречаемся с Олегом Михайловичем - директором ЧОП от УК - охрана двора ориентировочно начнётся с первого июля, поставят постовые домики, подключат их к электричеству, ближе к осени - будет забор. Деньги (100 руб./мес.) будут включать в счёт-фактуры. Ильсур Метшин наше письмо по поводу дополнительной придомовой территории подписал, во дворе у нас был и с нашими планами согласен. Грунт, как видите, уже возят, сейчас в УК решают технические вопросы,  к осени должны установить забор. А гопников этих - отправляйте... в милицию или в управляющую компанию, а лучше ещё подальше... Деньги платить никому не надо! Ещё раз повторяю, когда заработает наш ЧОП - оплата будет через счет-фактуры

stanislav

Телефоны ингруппы:
Игорь: 89033888692
Станислав: 89172756191
Рафис: 89600424720

Ришат Рафикович

Цитата: stanislav 242 от июня 25, 2010, 09:50:22
Вчера разговаривал с Блохиным, он в курсе гопоты, которая здесь у нас побирается. Сегодня встречаемся с Олегом Михайловичем - директором ЧОП от УК - охрана двора ориентировочно начнётся с первого июля, поставят постовые домики, подключат их к электричеству, ближе к осени - будет забор. Деньги (100 руб./мес.) будут включать в счёт-фактуры. Ильсур Метшин наше письмо по поводу дополнительной придомовой территории подписал, во дворе у нас был и с нашими планами согласен. Грунт, как видите, уже возят, сейчас в УК решают технические вопросы,  к осени должны установить забор. А гопников этих - отправляйте... в милицию или в управляющую компанию, а лучше ещё подальше... Деньги платить никому не надо! Ещё раз повторяю, когда заработает наш ЧОП - оплата будет через счет-фактуры

Так грунт завозят сами ТСЖ ,полностью.

stanislav

У НАС НЕТ "ТСЖ". грунт завозят по инициативе и личным договорённостям инициативной группы, то есть нас, с разрешения УК. А придомовая территория - принадлежит - нам. Со стороны фасада - нам и собственникам 1-го этажа.

Милка

Цитата: stanislav 242 от июня 25, 2010, 09:50:22
пока нет забора, что будет входит в должностные обязанности охраны?

Милка

эх... вот говорят во дворе мамки бассеин поставили для детей..... а мы тут работаем.. эх.. то же хочу...

Чулпанка

бассейны вроде сегодня еще не были..  :P

Милка