• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

COMRAD

Надо что то решать с этим....а за дезинфекцию тоже перерасход???или у них там тоже счетчик обще квартирный на дезинфекцию ???надо собирать вече....и решать вопрос!!!они так и будут показывать погоду на луне!!!

AlekseevA

Сегодня была в УК, беседовала с замом Блохина (по своим вопросам).
Не удержалась, спросила про огрождение придомовой территории. Задала всего два вопроса - где будут ставиться машины (во дворе или на стоянке) и будут ли зарезервированы места?
Ответ: "Это должны были решить жильцы при заполнении бланков для голосования. Как там прописано, так и будет".
Я уточнила, что эти вопросы нужно решить ДО установки забора.
Мне ответили, что эти вопросы обязательно должны решаться ДО, а не после установки забора! Если в бюллетене для голосования не будет указано, что жильцы голосуют за то, что все машины будут ставиться только на территории стоянки без заезда во двор, то потом мы ничего исправить не сможем. Вот так.

Алексеевы

Цитата: Bionic от июня 15, 2010, 15:54:25
Чото разницу 1,2 не понял.
1. Это счетчик в квартире
2. Это суммарный счетчик в ВРУ всех квартирных счетчиков.

t-gra

Цитата: Bionic от июня 15, 2010, 15:54:25
Проблема именно в постановлении номер 307, которое весь перерасход разбрасывает на честных плательщиков, а нормативщики используют безлимит.
нефига...
если все квартиры дома платят по счетчикам (как у вас), то перерасход рапределяецца пропорциАнально)
если есть нормативщики, то: те, у кого счетчики -  платят по 7 квт на чела, остальное рапрсделеяецца на нормативщиков...

кароч, читайте внимательнее)

-=Руслан=-

кароч, тигра. сам внимательнее читай. я тоже самое и написал в своих постах. сцылкой тыкать не буду

Алексеевы

Ответ на обращение в Интернет-приемную от 2010-06-07 16:34:08 - Метшин Ильсур Раисович, мэр г. Казани - Нуриева Альбина Федаилевна

Дата (ответа): 2010-06-17 10:05:55
№ обращения: 22490
Исполнитель: Нуриева Альбина Федаилевна
На обращение №22490 поступил следующий ответ:
Уважаемый Александр Сергеевич!
На перекрестке Ак.Глушко – Г.Кайбицкой предусмотрено строительство светофорного объекта, которое будет выполнено по мере выделения целевых средств. Вместе с тем, в мае текущего года в ОГИБДД УВД по г.Казани было направлено письмо с просьбой включить данный перекресток в перечень улиц дислокации полка дорожно-постовой службы на предмет соблюдения водителями транспортных средств Правил дорожного движения, согласно существующим дорожным знакам 5.19.1 «Пешеходный переход».

И.о. заместителя Руководителя
Исполкома г.Казани,
начальник Управления административно –
технической инспекции
Исполкома г.Казани Р.Х.Муллин
(телефон для справок 292-63-91)

-=Руслан=-

Цитата: Alekseev от июня 17, 2010, 10:38:29
Вместе с тем, в мае текущего года в ОГИБДД УВД по г.Казани было направлено письмо с просьбой включить данный перекресток в перечень улиц дислокации полка дорожно-постовой службы
Это в следствие коллективного письма с просьбой установки светофора.

Тоже самое ответили, что и на коллективное письмо. В планах есть, денег нет, когда будут - не известно. Можем послать гаишников. Кстати, гаишников на предмет соблюдения пешеходного перехода я там не разу не видел.

Милка

Бионик, как поход к бухгалтеру???? что нибудь прояснилось?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Цитата: Милка от июня 18, 2010, 07:59:39
Бионик, как поход к бухгалтеру???? что нибудь прояснилось?
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=959.msg105572#msg105572

Lion

Немного разбавлю ваш текст видами с 18 этажа  ;)

Я и не знал что березовая роща такая большая! А небо какое синее!
Свалку возле нас закрыли. Асфальт новый положили! Все отлично люди!  :D

Милка

Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

РАЗуМ

первая фотка очень красивая)

Алексеевы

Lion

Что немного огорчило - 17 и 18 этажи загадили малолетние ушлепки - исписали стены, устроили туалет  :(

После удаления кода домофона их видно? У них дружок на 6 или 7-ом этаже живет, наверное все равно будут в "гости" ходить >:(

NGR

Не только 18 этажах!!! Уже спустились до 12!!! :o ???  А как хотелось КРАСИВО жить!
Глушко, 8

Zanuda

Здравствуйте, товарищи!
Вот случайно нарыл этот сайт. Хорошо-то как!!!

Lion, а ты в каком подъезде проживаешь? У нас в 6-м такая-же хрень.
Вынул голову в окошко однажды, а внизу кучка оп*здолов в подъезд нырк... я пока до лифта, пока вниз (думал поймаю-и по репе!)... не успел, осталось только это... Очень живописно! Это вам не с 18-го этажа в поле пялиться!
Короче, пока забора не будет, нам все стены фресками распишут.

Кстати, никто не знает, когда откроют вертолетную площадку на крыше? Сигнальные огни (на крыше) уже давно включают по вечерам.

Zanuda

ВНИМАНИЕ!!!
В среду, 23 июня, в 20.00. у входа в шестой подъезд (со стороны улицы) собрание жильцов подъезда. Будут обсуждаться важные организационные вопросы.

Amigo

Уважаемые соседи!
Это только нам вчера предложили платно запарковаться у дома со стороны улицы Глушко?  >:(
Подъехали вечером, паркуемся, подходит молодой человек, сообщает что с сегодняшнего дня, т.е. со вчера 21.06.2010 у нас тут перед домом оказывается организована платная стоянка, будет дежурить охранник, платите. Говорит эту часть территории перед домом с одной стороны загородят, а с другой шлагбаум поставят. На мои возражения о том, что это придомовая территория и все такие решения принимаются собранием жильцов, а пока эта земля в ведении УК, он сказал что да, знает, что мы по счет фактуре с квартиры по 350 р собираемся платить. Попросили показать документы на стоянку и вообще спросили кто он - говорит я не с этого дома, зовут Ильдар, документы на стоянку будут, а пока они у какой то Корнеевой на подписи, и Корнеева эта "владеет" всей землей в советском районе и решает кому ее давать. Короче тупо разводит народ на бабки этот парень - мы так решили. Мы не заплатили. Номер нашей тачки мальчик записал в тетрадочку. Интересно было потом наблюдать, что подходит он только к простым машинам типа вазов, нексий и т.п., а вот к джипикам, кашкаю, тойоте не подошел даже. Да и пасся где то по центру этой площади - тех кто парковался с краев даже не замечал как будто.
Молодой человек на трехдверной красной фиесте заплатил кажется. Кстати мы так и не знаем, какой тариф у этих предприимчивых людей.
Что удивительно "охрана" проторчала под балконами всю ночь, что то писала в тетрадочке. (плохо спалось, думалось, а вдруг навредят, часто выходили на балкон, потому что впервые с февраля такое беспокойство за машину).
Выйдя утром, обнаружили на том же месте все того же парня с той же тетрадочкой, который что то в ней пометил, увидев нас.
Неприятно, что тут кто то пытается свои условия поставить. И странно, что кто то платит. Насколько мы поняли, это не представитель нашего дома, не член инициативной группы. Вчера искали телефон кого нибудь из ингруппы, все объявления уже сорваны, а анкеты нет.
И что будет сегодня - нас просто не пустят, или в целях профилактики начнут машины портить? Кто что думает?
Короче, мы точно за огороженный двор, договор с ЧОПом и против этих проходимцев.

UserFAn

вызывайте милицию. Когда он появиться. Скоро начнут машины царапать и окна разбивать. У нас во дворе так все это и началось свое время. Многие от них пострадали.

Adel

Пишите заявление в милицию, у нас тоже пытались организовать платную стоянку на нашей территории. РУВД всех выгнало

Ona

Ко мне утром тоже предприимчмвый хмырек подошел и сказал что с сегодяшнего дня стоянка платная - говорю покеж лицензию и договор, он типа все есть ))))) В общем друзья будьте аккуратны - что то очень нехорошее намечается! Я пока свою машину буду на платную стоянку к твт ставить ((((((

Милка

Цитата: Amigo от июня 22, 2010, 07:47:38
Молодой человек на трехдверной красной фиесте заплатил кажется. Кстати мы так и не знаем, какой тариф у этих предприимчивых людей.

не заплатил, это мой муж. то же смотрели машину постоянно, встала с разбитой головой. в 3 часа ночи молодой человек ходил вдоль машин и что то чиркал в тетрадке.
если есть у кого номер участкового скиньте, хочу позвонить пусть придет сегодня разбирается с пареньками.
мы подходили к иниц группе, они как раз около дома были, они потвердили что некому не отдавалась эта земля. да и как она может быть отдана под стоянку если там будут  внизу офисы. вообщем если сегодня эта шпана будет надо будет милицию полюбому вызывать.

Farid

Цитата: Милка от июня 22, 2010, 10:26:41
  не заплатил, это мой муж. то же смотрели машину постоянно, встала с разбитой головой. в 3 часа ночи молодой человек ходил вдоль машин и что то чиркал в тетрадке.
если есть у кого номер участкового скиньте, хочу позвонить пусть придет сегодня разбирается с пареньками.
мы подходили к иниц группе, они как раз около дома были, они потвердили что некому не отдавалась эта земля. да и как она может быть отдана под стоянку если там будут  внизу офисы. вообщем если сегодня эта шпана будет надо будет милицию полюбому вызывать.
02  :D

Алексеевы

Да, началось разводилово, нужно разок поймать этого очень талантливого охранника, да репу начистить.

Милка

Цитата: Farid от июня 22, 2010, 10:33:45
02  :D
самый видемо умный :-[
позвонили обещали вечерком направить патруль туда... но кто рано приедит стоит проконтролировать. думаю если будет еще пара звонков точно приедут.