• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

AlekseevA

Цитата: Данир от июня 10, 2010, 17:44:34
Всем привет!!!!!!!!!!! в первом подъезде тоже до сих пор домофон не работает, вчера скорая помощь, сегодня участковый врач не могли к нам попасть!!!!каждый раз приходится спускаться с 14го этажа и открывать дверь гостям!!!! ни один раз звонили в УК, нет никакой реакции!!! :-[
Так а вы тоже подойдите к мастеру у 4 подъезда! Пусть ваш домофон посмотрит!

t-gra

Цитата: Ona от июня 11, 2010, 09:46:01
Кто против извиняйте- таковы правила за которые проголосовало большинство жильцов :P
а откуда вы знаете как проголосовало большинство?))

Ona

Цитата: t-gra от июня 11, 2010, 10:15:42
а откуда вы знаете как проголосовало большинство?))
догадываюсь что положительно))))) раз УК будет в августе ограждение устанавливать

Милка

Цитата: Ona от июня 11, 2010, 09:46:01
По опыту соседних домов - Глушко 12,14 где полным ходом идет организация благоустройства двора и организуется охрана территории дома - сообщаю - машины во дворе ставить нельзя будет, только на выделенном парковочном месте!!! Я поддерживаю  - т.к. будет свободным двор для проезда скорой помощи, не дай бог пожарных и прочей спец.техники!!!И мамочкам с колясками проход свободен будет!!! Кто против извиняйте- таковы правила за которые проголосовало большинство жильцов :P
поддерживаю!!! когда двор закрыли ремонт шел асфальта, так классно было дети играли и мамы не боялись машин, все дети сразу на великах роликах вышли. супер было.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Nata-Foxy

а кроме телесета телевидение никакое не подключают по моему да? мы узнавали,не подключают вроде...
и мы согласились на телесет....ну такое отстойное кабельное..канала-не каналы,бред какой то..и качество тоже такое же

Милка

Цитата: Nata-Foxy от июня 11, 2010, 11:04:45
а кроме телесета телевидение никакое не подключают по моему да? мы узнавали,не подключают вроде...
и мы согласились на телесет....ну такое отстойное кабельное..канала-не каналы,бред какой то..и качество тоже такое же
да вроде нормально, жаль теленяни нет.. а так вроде нормально
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Nata-Foxy

теле няни нет-это вообще засада :Dнет реально плохо... а остальные каналы какие то вообще непонятные :-\смотреть то нечего..если б был выбор-ни за что бы не подключились..так странно что кабельное у нас рядом,а не подключают

Милка

Цитата: Nata-Foxy от июня 11, 2010, 11:30:59
теле няни нет-это вообще засада :Dнет реально плохо... а остальные каналы какие то вообще непонятные :-\смотреть то нечего..если б был выбор-ни за что бы не подключились..так странно что кабельное у нас рядом,а не подключают
я вчера мельком глянула, вроде есть еще парочка детских каналов. а теленянясейчас подписовается договор наверное появится.
я тут гоняла долмантинца -собаку из вашего соседа. вышла на балкон часов 11 вылетает собака и на дет. площадку сисикать. и девушка следом, я ей кричу собаку убери с площадке. убрала пошли сикать туда где поле для детей.
видемо у самой нет детей не понимает таких вещей(((

андрон

Поддерживаю Руслана. Я житель частного сектора возле Дома Тыныч 8. Не раз оказывался в схожей ситуации как в прочем и мои соседи по улице.  Нужно учесть что сейчас ещё пока идёт строительство ипотечных домов и с их полным заселением мы просто попадём в ад на этом перекрёстке. Предлагаю действовать коллективно - жители новостроек  и частного сектора. Писать в приёмную мера толку нет. Я видел обращения от жителей дома Глушко 8 и ответы на них. Действенная мера устроить митинг - выложить в инет инфу  вот так Казань готовится к олимпиаде наплевав на людей прпоживающих в ней. Словом засветить безпредел.

artur_315

Никого последние рассчётки не шокировали? За 1 комнатную 2700 это нормально? При этом 3 недели никто не жил.Чем там в УК думают???

ЛерусьКа

у нас 2700 за большую трешку.Это вы просто показания счетчика не сдавали и вам начисляли по нормативу.

lladium

о...судя по всему квитанции пришли...в том месяце подал через интернет очень интересно как засчитают мне их...

-=Руслан=-

При том. что мы вовремя подаем показания, нам за большую однушку пришло 2100 (в прошлом месяце было 1700). Сильно накинули за отопление - 200рублей, и за горводу - 140руб. Ну воду мы могли потратить, но вот с какого фига за отопление стало больше???
И вообще, не понимаю я цифр из квитанций.
Тупо по электричеству - расход 175квт. Умножаю на тариф за единицу услуги равный 1,56руб. Получаю 273руб, а в квитанции 352,89руб+долг 127,27, итого 480,16!!! С фига в 2 раза больше берут с меня?  ???

ЛерусьКа

странно .самой уже интересно стало почему так цифры отличаются.Ради интереса проверила свою квитанцию.Простым умножением показания тоже не получаются,но у меня они все таки рядом относительно.

Nata-Foxy

а показания счетчиков до какого числа нужно в ящик бросать?вроде с 13 до 15..?

ЛерусьКа

Цитата: Nata-Foxy от июня 13, 2010, 10:12:32
а показания счетчиков до какого числа нужно в ящик бросать?вроде с 13 до 15..?
да.

artur_315

Цитата: ЛерусьКа от июня 12, 2010, 20:39:48
у нас 2700 за большую трешку.Это вы просто показания счетчика не сдавали и вам начисляли по нормативу.
В том-то и дело,что давали показания,всё как положено!!!

Алексеевы

Вот для этого и создана Организация по защите прав собственников жилья, с целью совместной борьбы с беспределом

lladium

Кто-то еще покупает плиты и двери? Если кому надо пишите в личку,договоримся.

Nata-Foxy

Цитата: lladium от июня 13, 2010, 20:27:32
Кто-то еще покупает плиты и двери? Если кому надо пишите в личку,договоримся.
ой, даа...плита ужасная...у меня при одной включенной камфорке, и духовке - вышибло пробки! :o..да и вообще пока раскочегарится,а потом надо убавить так она шипит пол часа

Бюджетница

по поводу кварплаты мы тоже ничего не поняли. ??? в предыдущем месяце было 2000 , а в этом 3000. :o
электроснабжение увеличилось на 500р!
а отопление на 230р! хотя по идее отопления в мае вообще не было.
к кому можно обращаться за разъяснением?
а еще за лифт прибавили на 30р.

-=Руслан=-

Бюджетница, мы для начала сходим к бухгалтеру - она на глушко 22а сидит.

Ещё хотел сказать, что походу от письма мэру по поводу светофора хоть какой то эффект есть. Вчера на перекрестке глушко/кайбицкая были поставлены радары-тумбочки. Эффект, конечно, от них сомнительный, но движуха есть

AlekseevA

Цитата: Bionic от июня 15, 2010, 07:53:12
Ещё хотел сказать, что походу от письма мэру по поводу светофора хоть какой то эффект есть. Вчера на перекрестке глушко/кайбицкая были поставлены радары-тумбочки. Эффект, конечно, от них сомнительный, но движуха есть
Мы с мужем на прошлой неделе отправили письма и в мэрию, и в ГАИ, и в администрацию Советского района. ;)
Письмо в мэрию продублировали через интернет-приемную.

Alex_X

Цитата: Bionic от июня 12, 2010, 21:24:29
Тупо по электричеству - расход 175квт. Умножаю на тариф за единицу услуги равный 1,56руб. Получаю 273руб, а в квитанции 352,89руб+долг 127,27, итого 480,16!!! С фига в 2 раза больше берут с меня?  ???
А разве тариф за энергию не 2 рубля с чем-то? У меня 1,56 года полтора назад было, если не позже

Цитата: Бюджетница от июня 14, 2010, 23:06:57
а отопление на 230р! хотя по идее отопления в мае вообще не было.
за отопление круглый год вообщето платить надо, не только в зимние месяцы. Там как бы делят равными долями на 12 месяцев, ну естественно не забывают и надбавочку для своего пухленького кармашка сделать

Алексеевы

Ну вот, надбавочку для своего "пухленького кармана" делают, а мы молча возмущаемся и продолжаем платить.