• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Ona

Цитата: Nata-Foxy от июня 07, 2010, 10:50:49
думаете захватит..? я почему то думала что ворота будут устанавливать где проезд машин...ну ладно, надо посмотреть сначала как сделают..мы по идее за стоянку и за охрану.. просто было бы это все продумано, и хорошо сделано..
у нас вот печальный опыт с воротами..поэтому не хотелось бы чтоб тут так же было
вы за ваш печальный опыт из собственного кармана деньги платили, а тут УК БЕСПЛАТНО все установит!!! какие могут быть тут причины для сомнений!

Nata-Foxy

Цитата: Ona от июня 07, 2010, 10:55:37
вы за ваш печальный опыт из собственного кармана деньги платили, а тут УК БЕСПЛАТНО все установит!!! какие могут быть тут причины для сомнений!
причины для сомнений есть, и если бездумно соглашаться на все  только потому что это БЕСПЛАТНО..по моему немного глупо...поставят то поставят..а потом если что- убирать его что ли...
все, поставят посмотрим..

Милка

нет, станислав сказал что кусок вашего подьезда захватитят. т.к. елси нет, то смысл 6-му подьезду платить, тода закрывать тот выход и открывать который во двор выходит
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Adel

Цитата: Ona от июня 07, 2010, 10:55:37
УК ставит не бесплатно, а за ваши же деньги, которые вы платите ежемесячно в квартплате

Милка

Цитата: Adel от июня 07, 2010, 11:16:09
УК ставит не бесплатно, а за ваши же деньги, которые вы платите ежемесячно в квартплате
ну пускай они лучше на забор пойдут чем в чей-то карман
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Adel

Цитата: Милка от июня 07, 2010, 11:17:02
ну пускай они лучше на забор пойдут чем в чей-то карман
Это конечно)) я вообще к тому что бесплатного то сейчас не бывает)))

Милка

Цитата: Adel от июня 07, 2010, 11:29:47
Это конечно)) я вообще к тому что бесплатного то сейчас не бывает)))
это точно))))

Dotsent

Цитата: Nata-Foxy от июня 07, 2010, 09:32:11
может в других дворах действительно так охрана двора+ стоянка...
в этом случае (350 р) охрана несет ответственность за ваше авто

Цитата: Nata-Foxy от июня 07, 2010, 09:32:11
я всегда думала,что забор + шлагбаум + охрана машин=уже охраняемый двор
в этом  случае нет (100 р)

Вот взято с сайта УК  http://ukgik.ru/securitys.jpg

Алексеевы

Глушко,8  замер в ожидании забора и стоянки... :-[

bulkin

Еще раз убеждаюсь что в доме живут нормальные жильцы и еще одна категория - СВИНЬИ, которые курят  на балконах между этажами и кидают их прямо перед дверью в подъезд. Один раз бычок уже упал мне на голову(тогда не успел разглядеть откуда это) сегодня выхожу с дочкой из подъезда и в шаге падает не затушенная сигарета. Поднимаю голову - на 6 этаже девушка: извините, мол  нечаянно уронила, и что это чистая случайность...

Неужели трудно сделать пепельницу раз уж куришь, а если случайно роняешь окурок то вообще не кури. Зажженная сигарета может упасть кому-нить в открытый балкон а там уже как повезет... Случаи и в Казани бывали, я думаю никому лишний раз не кочется дымом давиться.

И будьте добры "неадекваты" с никотином: в лифт с зажженной сигаретой не заходите.   

Dotsent

А что у нас за могучая стройка во дворе, даже авто не пускают, что бы стиралку доставка привезла пришлось самому побегать от вахтера к начальнику участка и обратно, дабы то сказал "скажите я разрешаю". :o :-X

Lion

Человек, добровольно вдыхающий ядовитый дым, неадекватен по определению :)
К тому же это развлечение для бедных, богатый считает деньги.
Возмущаться бесполезно.

Меня больше раздражает, что домофон открывается легким заводским кодом и вся детвора его знает. Наверное они и курят на баллонах. Девчонок подростков постоянно вижу, кстати довольно веселые, уже познакомился :)
Просил УК поменять код, но бесполезно, наверное для удобства уборщицы оставили...

А что за видимость работы у нас во дворе? Сначала сломали асфальт и поребрики, теперь заново их же устанавливают! бред какой то.

Милка

Цитата: Dotsent от июня 08, 2010, 23:23:34
А что у нас за могучая стройка во дворе, даже авто не пускают, что бы стиралку доставка привезла пришлось самому побегать от вахтера к начальнику участка и обратно, дабы то сказал "скажите я разрешаю". :o :-X
асфальт кладут, сегодня с утра видела.
а девочек подростков гонять надо а не знакомится.
так же как и курильщиков. муж курит НО на своем балконе и складывает все в пепельницу. хотя у наскто на 6 этаже и на 8 на общем курит, похоже строители какие -то.

Алексеевы

Цитата: Lion от июня 09, 2010, 09:04:27
Меня больше раздражает, что домофон открывается легким заводским кодом и вся детвора его знает.

Два раза оставляли заявку в УК, что бы отключили код, и никакого результата. У нас на межлестничном балконе постоянно подростки собираются и срач наводят. Уже не знаем как с ними бороться.

Ona

Цитата: Alekseev от июня 09, 2010, 10:45:18
Два раза оставляли заявку в УК, что бы отключили код, и никакого результата. У нас на межлестничном балконе постоянно подростки собираются и срач наводят. Уже не знаем как с ними бороться.
похоже что поможет только закрытая территория, лестничные клетки невыходящие к квартирам для подростков просто рай и для прочей шушары.

Алексеевы

Что то я сомневаюсь что охрана сможет отличить свих подростков от чужих. Сначала нужно своих подростков научить бережному отношению к дому, а уж потом чужих гонять.

Ona

Цитата: Alekseev от июня 09, 2010, 11:47:53
Что то я сомневаюсь что охрана сможет отличить свих подростков от чужих. Сначала нужно своих подростков научить бережному отношению к дому, а уж потом чужих гонять.
у своих ключи будут от калиток, а левые не пройдут через охрану. Я сомневаюсь что кучкуются свои подростки.   

Алексеевы

Lion

Новый асфальт во дворе!!! Зачем???
Наверное что вы на тротуаре могли все парковаться, а не только джипы.

То что посадили возле 4 подъезда похоже засохло:(

По поводу заявки в УК - они их тупо игнорируют, причем отвечают Принято!
Все сделаем! Бездельники! Как я этим бороться?

Алексеевы

А если местный подросток будет без ключа (потерял - не исключено) и у него не будет возможности позвонить, или взрослые будут на работе, что тогда?

Алексеевы

Цитата: Lion от июня 09, 2010, 12:32:47
По поводу заявки в УК - они их тупо игнорируют, причем отвечают Принято!
Все сделаем! Бездельники! Как я этим бороться?

Еще не все потеряно, они еще забор ставить будут, причем неприменно.

Милка

Цитата: Alekseev от июня 09, 2010, 12:34:42
Еще не все потеряно, они еще забор ставить будут, причем неприменно.
не уместный подкол

Алексеевы

Это не подкол, это реалия работы УК

Милка

Цитата: Lion от июня 09, 2010, 12:32:47
Новый асфальт во дворе!!! Зачем???

такое чувство складывается, что тебе бы лучше жилось если бы у нас была глина во дворе месево, летние кафе круглосуточное, и ночлежка. всем не довольный.
2 слоя асфальта положено. меньше разобьется.

Алексеевы

Вот вот, глина - эта полная ж....  Еще ничего когда нет дождей, а что будет после сильного ливня, это же вообще пипец. Точно придется канатную дорогу от балконы строить.