• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

stanislav

Бюджетница

Бюджетница

что у нас в 3м подъезде с лифтом происходит?
признавайтесь, кто опять мебель перевозил и дверь руками держал, а? >:(

Алексеевы

Кто-нибудь может ответить, как будет функционировать пропускная система во двор????

Алексеевы

И помниться мне - хотели решить вопрос со светофором. Заглох вопрос? все перекинусь на ограждение дома и асфальтирование площадки??? Неужели всем плевать на свою собственную безопасность, переходя дорогу.

Алексеевы

Блин, когда в конце то концов дом сядет на место. Утром окно открывается, через час уже не открывается, сколько можно, уже надоедать начинает регулировать каждый день окна.

-=Руслан=-

Цитата: Alekseev от июня 04, 2010, 08:41:37
И помниться мне - хотели решить вопрос со светофором. Заглох вопрос? все перекинусь на ограждение дома и асфальтирование площадки??? Неужели всем плевать на свою собственную безопасность, переходя дорогу.
Я ж писал уже - мэр ответил, что нет бабла на устройство светотофора.
Копию письменного ответа от мэра даже повесил в каждом подъезде - только она долго не провисела - уборщица содрала.

Алексеевы

А вы думаете что вот так просто написали письмо и сразу все сделают? такого никогда не было и не будет, добиваться этого нужно.

Ona

Цитата: Alekseev от июня 04, 2010, 10:41:08
А вы думаете что вот так просто написали письмо и сразу все сделают? такого никогда не было и не будет, добиваться этого нужно.
ну так добивайтесь!!!

MZ

Всем привет! Хочется процитировать Алексееву пост Виолы (модератора ветки "Вопросы по программе Социальной ипотеки")
Цитата: Viola от апреля 19, 2010, 17:36:41
Над каждым сообщением есть кнопка "Изменить".
Если в сообщение нужно что-то добавить - пользуйтесь ей, пож-та.
Несколько сообщений подряд от одного пользователя на форумах не приветствуются.
И еще есть пожелание сменить зеленого дракона на что-нибудь. Читать неудобно когда он бегает...

Алексеевы

Цитата: Ona от июня 04, 2010, 10:49:13
ну так добивайтесь!!!
А кроме меня это еще кому-нибудь нужно, стесняюсь спросить?

Бюджетница

Цитата: MZ от июня 04, 2010, 10:57:34
Всем привет! Хочется процитировать Алексееву пост Виолы (модератора ветки "Вопросы по программе Социальной ипотеки")И еще есть пожелание сменить зеленого дракона на что-нибудь. Читать неудобно когда он бегает...
согласна. уже глаза болят

Алексеевы

ЛерусьКа

Цитата: Бюджетница от июня 04, 2010, 08:34:32
что у нас в 3м подъезде с лифтом происходит?
признавайтесь, кто опять мебель перевозил и дверь руками держал, а? >:(
C лифтом у нас в подъезде проблемы гораздо хуже.У меня вчера ребенок в лифте застрял.Так этот лифт даже диспетчеров и мастеров не слушается.Периодически вырубался или мигал всеми кнопками как гирлянда новогодняя. В итоге просто пришлось руками раздвигать.

SVN

Соседи,подскажите пожалуйста,кто пользуется домовой антеной,как качество приема?когда переехала было аж 21канал,почти у всех идеальное качество,а вот недели 3,даже первый в "рябушку" и ловится только 15каналов :-[.что делать?куда позвонить!?

-=Руслан=-

Цитата: Alekseev от июня 04, 2010, 10:41:08
Цитата: Alekseev от июня 04, 2010, 11:00:24
А кроме меня это еще кому-нибудь нужно, стесняюсь спросить?

Под письмом 75 подписей было - значит нужно. Ну раз Вы такой специалист - добивайтесь тогда, остальные поддержат. Сделайте полезное дело!

-=Руслан=-

Цитата: SVN от июня 04, 2010, 12:49:38
Соседи,подскажите пожалуйста,кто пользуется домовой антеной,как качество приема?когда переехала было аж 21канал,почти у всех идеальное качество,а вот недели 3,даже первый в "рябушку" и ловится только 15каналов :-[.что делать?куда позвонить!?
У нас 16 каналов стабильно. еще 4-5 фиговенько - я их удалил из памяти. Если по очередности, то КЗН - последний. Качество не ухудшалось пока

Алексеевы

Если поддержат, то с удовольствием займусь решением этого вопроса.

Если ли у кого видеокамера и у кого есть время утром свободное когда дети в школу и в садик ходят?

Мне для начала нужно заснять как водилы не пропускают пешеходов, а особенно детей на пешеходном переходе. Дальше дело техники.

Алексеевы

И еще, мне нужно то письмо с просьбой, которое мэр отверг. Главное чтобы там был официальный отказ.

Nata-Foxy

я все таки со стоянкой ничего не поняла..только сегодня инет подключили..на собрании были-вообще ничего конкретного не сказали..одна вода...
если кто может вкратце,объясните плиз..можно в личку :)

Алексеевы

А так все нормально, надеюсь до конца лета, начало осени светофор поставят

Алексеевы

Инициативная группа вроде все объяснила..... :-[

Nata-Foxy

не знаю..что то при задавании вопросов у инициативной группы начинались "нервы" типа вам больше всех надо..
мне не очень нравится когда точно знают сумму до рубля.а на что и за что...увы...увиливают..
ну были конечно человек,который спокойно старался объяснить,а были и такие которые только 
я наоборот считаю,сумма 450 руб за все вместе небольшая, это лучше чем 1800 на платной стоянке в месяц..
но тут все эти ньюансы с тем.что а будет ли мне место если я заплачу, и почему действительно этот ЧОп продвигается так активно..

Gex

Скажите, пожалуйста, как обстоят дела с подачей воды в вашем доме на 12,13,14,15,16,17,18 этажах? Есть ли проблемы с этим?

Бюджетница

Цитата: Gex от июня 05, 2010, 11:19:07
Скажите, пожалуйста, как обстоят дела с подачей воды в вашем доме на 12,13,14,15,16,17,18 этажах? Есть ли проблемы с этим?
мы например на 13 этаже. иногда напор горячей воды не очень