• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Lion

Вот за то, что вход во двор по ключу (домофонный наверное?) отдельное спасибо!

Бюджетница

Станислав, а где планируются эти 2 калитки, 2 шлагбаума?

ЛерусьКа

Цитата: Бюджетница от июня 02, 2010, 17:35:12
мне вот тоже это интересно.И как быть с соседним строящимся домов? ведь у них выход из подъезда будет в наш двор скорее всего ( как у нашего 6 подъезда).

AlekseevA

Цитата: stanislav 242 от июня 02, 2010, 15:08:49
Если большинство против охраны машин - то это и не будет, для этого и проводилось голосование на типовых официальных бланках, которые не бандиты какие-нибудь придумывали.
Я так и не могу понять, не будет охраны машины, значит, их не будут пускать на территорию дома или будут ставить так же, как сейчас?

У нас машины нет, я просто понять хочу... :)

GulnazRavilevna

Цитата: stanislav 242 от июня 02, 2010, 16:01:10
на территорию двора сможет зайти лишь человек, имеющий специальный ключ, или документ, подтверждающий его принадлежность к нашему дому. По поводу стоянки идёт подсчёт голосов.
А как же мы ? :'( Мы частенько в вашем доме в гостях бываем. :-[

Lion

По звонку пройдете :)

Станислав, планируется ли установка столбиков на тротуарах и лежачих полицейских?

sr

Цитата: Lion от июня 02, 2010, 22:12:53
По звонку пройдете :)

Станислав, планируется ли установка столбиков на тротуарах и лежачих полицейских?
Это наверное лишнее!

-=Руслан=-

Цитата: GulnazRavilevna от июня 02, 2010, 22:10:23
Думаю можно будет договориться с охраной, чтобы мам с детьми они пропускали. Это же не секретный вертолетный завод, это на бумаге охрана охраняет, а на деле - может и послабление сделать

-=Руслан=-

Цитата: sr от июня 02, 2010, 23:43:53
Это наверное лишнее!
Почему столбики - это лишнее? Вам нравиться как сейчас машины ставят "в подъезд" и на тратуарах между зеленой зоной и проезжей частью?

П.С. Кстати, может о пустом спорим - около каждого подъезда дорожниками продолблены канавки в асфальте около входа  - может они сами и поставят заборчики.

Ona

Цитата: Bionic от июня 03, 2010, 07:45:53
Думаю можно будет договориться с охраной, чтобы мам с детьми они пропускали. Это же не секретный вертолетный завод, это на бумаге охрана охраняет, а на деле - может и послабление сделать
не надо левых во дворе!!!!! Если знакомые - то милости просим, звонят, их пропускают! Так можно и подростков приглашать - а че они всего лишь на лавочках посидят и пиво попьют, у нас же не секретный завод, чего такого

-=Руслан=-

Ну это обсуждаемо всё, всё равно не скоро забор будет. Я ж грю детей с мамашками. Дошкольного возраста. Сомневаюсь, что дошкольники при мамашках пиво распивать будут. А тех, кто постарше и без родителей - конечно не пускать!

Алексеевы

А может еще колючую проволку протянуть, ток пустить и собак по перриметру.....

stanislav

Алексеев, специально попросим УК, чтобы 4-й подъезд обтянули "колючкой", ну а на собаку, уж там сами с соседями скинитесь))
Если серьёзно, благоустройство будет: и столбики и искуственные неровности возле детских площадок... Сегодня встретились с Александром Блохиным. Передали юристам УК бланки голосования. Директор УК ещё раз подтвердил сроки: вторая половина августа. По поводу письма по расширению территории: письмо у мэра. На днях он проводил совещание, где как раз обсуждался вопрос о расширении территорий дворов домов соципотеки, так что мы попали в нужную струю. Территория между двором и рощей - будет нашей.
Чтобы официально всё было в порядке, нас попросили в УК собрать ещё 35-40 бланков голосования (210 имеется). Так что, кто не голосовал: СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА мы к ВАМ придём!

Алексеевы

Ок, проголосуем, заходите. Будем надеяться что задуманное удастся осуществить.

Kitty

А во сколько вы придете? Я просто там не живу. Могу подъехать когда скажите.

stanislav

те, кто не проголосовал: завтра в 20:00 на лавочках возле 3-го подъезда - собрание инициативной группы. Приходите, обязательно, я принесу бланки, сразу же заполните их! )

Lion

Станислав, так речь идет не только об аппендиксе для парковки, а о месте где по плану должна была идти улица Модельная, которой видимо не будет? Так там не то что парковку, что хочешь можно построить!

Бюджетница

Цитата: Бюджетница от июня 02, 2010, 17:35:12
ответьте пож-та на вопрос ;)

Бюджетница

Цитата: GulnazRavilevna от июня 02, 2010, 22:10:23
значит и будете. в охраняемые дворы как правило охрана пускает мамочек с детьми.  :)
сама так ходила :D

Lion

Цитата: Бюджетница от июня 03, 2010, 13:06:31
значит и будете. в охраняемые дворы как правило охрана пукает мамочек с детьми.  :)
сама так ходила :D

Что делает? :)

Бюджетница

stanislav

Цитата: Lion от июня 03, 2010, 12:30:14
речь идет не только об аппендиксе для парковки, а о месте где по плану должна была идти улица Модельная, которой видимо не будет?
дороги там не должно быть, потому что по плану, когда построят детсад и школу напротив нашего дома, наш забор, извините, упрётся в забор детских заведений)

stanislav

по 1-й калитке и 1-му шлагбауму: соответственно возле 1-го и 6-го подъездов, не блокируя проезды к соседним домам вдоль нашего ограждения )

Lion

А как же парковка с фасадной стороны?
Кстати там все закатали в асфальт, неужели для нас?! :)

PS: Девушка на синем автомобиле ИЖ на форуме присутствует? :)

Катрин

Грузчики(переезды квартир,погрузка ,выгрузка,вывоз строительного мусора)*Газель до 6 мет.,фуры,длинномеры до 20 т.,оплата почасовая(не зависимо от объема и высоты): 2 664 884 ; 8 903 31 31 742.

Ремонт квартир:отделочные работы,ремонт любой сложности,евро ремонт,качественно,недорого:
8 917 222 63 07 Андрей
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424