• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Цитата: Alekseev от июня 09, 2010, 12:39:02
Это не подкол, это реалия работы УК
вы только хаяить можите. чего хаять забор елси пока нетеще работ, пока оформляются бумаги тольок. а по поводу домофона, что думали остаивли заявку сразу прибежали??? нет конечно, надо каждый день долбать. можно через инет их письмами каждый день закидовать, нет результата писать письмо на имя директора УК. пусть разбирается
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Алексеевы

Так практически каждый день УК и долбаем.

Lion

Цитата: Alekseev от июня 09, 2010, 12:43:12
Так практически каждый день УК и долбаем.

Странно, но спец по домофону пришел очень быстро! :)
Обещал убрать этот код. Вечером проверю.

Dotsent

Цитата: Lion от июня 09, 2010, 14:27:28
Странно, но спец по домофону пришел очень быстро! :)
Обещал убрать этот код. Вечером проверю.
Вот интересно код уберут, а таблетки как не открывали так и не открывают и как попадать будем в дом ???

Lion

А почему они не открывают у вас? У меня все работает.
У кого не работает нужно вызвать мастера, он внесет их в память домофона.
А код это не решение проблемы.

злодейка

а Вы не могли оставить номер телефона куда можно обратиться, по поводу домофонной таблетки

Lion

У вас тоже не работает?
Он же сегодня у Вас был? Я его телефона не знаю...
Можно попробовать через диспетчера УК.

Nata-Foxy

я смотрю везде новый асфальтик положили..теперь аж два слоя..а возле 6 подъезда  :P как на поле..все пахано перепахано..
кстати..расширили место да для парковки? только пришли что то не пойму в темноте,вроде длиннее стало место..и машинки уже там выстроились :)

sr

Цитата: Lion от июня 09, 2010, 12:32:47
Новый асфальт во дворе!!! Зачем???
Наверное что вы на тротуаре могли все парковаться, а не только джипы.

То что посадили возле 4 подъезда похоже засохло:(

По поводу заявки в УК - они их тупо игнорируют, причем отвечают Принято!
Все сделаем! Бездельники! Как я этим бороться?
Надо бы под этот шумок проезжий часть напротив 1,2,4,5, подъездов расширить бы Считаю там не нужно такая широкая грядка для газзона. Есть же возможность целых на 1,5 м и дорожники здесь. .Может быстренько решение примем на эту тему. Дополнительные места появятся.Потому что когда нибудь мы все равно к этому придем : :-[

-=Руслан=-

Во народ!
Хаяли хаяли УК, а они сразу же пришли и убрали код с домофона. Вчера уже после 15 00 не смог попасть в подъезд через код, пришлось по домофону звонить.
По поводу таблеток - 2 из 3ех работают на входную дверь лестничной клетки. Сегодня 3ю попробую - может она на лифтовый холл работает.

По поводу расширения у подъездов - поезд ушел. Надо было быстрее суетится. Дорожники работают быстро. Когда они с той стороны делали асфальт, я спросил как быстро - они сказали 4 дня, а сделали за 3 дня.

Ноете, как пенсионерки в очереди за колбасой, всё не так , всё не нравится. Противно даже

Алексеевы

Да, молодцы, код убрали, может теперь в подъезде чисто будет.

Милка

вчера в очередной раз гоняла подросток, с 4 подьезда "девочек", а вот в свой не успела... мальчики шустро забежали(((((... удивляют что мужчины не кто не реагирует... мы как. не хорошое слово бегаем пытаемся отвадить подросток...эх.... еще огорчило что некоторые домфонные ключи подходят к подьезду даже не из нашего дома.. сама так случайно открыла. когда ключи в сумки перепутала((((
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

злодейка

Цитата: Lion от июня 09, 2010, 22:09:40
У вас тоже не работает?
Он же сегодня у Вас был? Я его телефона не знаю...
Можно попробовать через диспетчера УК.

Да приходил, но по другому вопросу, перепутанные провода приводил в порядок
а вот про таблетки я не знала, что не работают, было трудно попасть в подъезд(((

Алексеевы

Ну вот, сами попросили убрать код домофона, а теперь попасть в подъезд не можем. У кого таблетка работает от 4 подъезда? дайте пожалуйста на один день дубликаты сделать.

Lion

Насколько я знаю тебе не нужно делать дубликат, надо внести твой ключ в память домофона.

Алексеевы

Вот с утра сегодня пытаюсь до УК дозвониться, пока безрезультатно. >:(

Lion

Завтра с 9 до 12 будут кодировать ключи.

Данир

Всем привет!!!!!!!!!!! в первом подъезде тоже до сих пор домофон не работает, вчера скорая помощь, сегодня участковый врач не могли к нам попасть!!!!каждый раз приходится спускаться с 14го этажа и открывать дверь гостям!!!! ни один раз звонили в УК, нет никакой реакции!!! :-[
глушко 8

Гуля

Цитата: Lion от июня 10, 2010, 17:09:39

Очень удачное время! Как раз все дома. Все-таки УК все делает нам на благо! :)

MZ

Цитата: Lion от июня 10, 2010, 17:09:39
Лион, где это будут делать? Куда обращаться?

-=Руслан=-

Наконец-то подключил безлимитный интернет! За 300руб до конца лета бесплатный безлимит от телесета.

Милка

Цитата: Bionic от июня 11, 2010, 07:52:14
Наконец-то подключил безлимитный интернет! За 300руб до конца лета бесплатный безлимит от телесета.
нам то же подключили)) правда дома чаще всего редко есть время на него

Ona

По опыту соседних домов - Глушко 12,14 где полным ходом идет организация благоустройства двора и организуется охрана территории дома - сообщаю - машины во дворе ставить нельзя будет, только на выделенном парковочном месте!!! Я поддерживаю  - т.к. будет свободным двор для проезда скорой помощи, не дай бог пожарных и прочей спец.техники!!!И мамочкам с колясками проход свободен будет!!! Кто против извиняйте- таковы правила за которые проголосовало большинство жильцов :P

Алексеевы

Цитата: MZ от июня 10, 2010, 23:54:41
Лион, где это будут делать? Куда обращаться?

Около 4 подъезда сейчас мастер, ключи перепрограммирует.

stanislav

Свежие новости будут в следующий четверг: запланирована встреча с А. Блохиным. По срокам, по результатам, по благоустройству - информацию выложу на наш форум.