• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

NGR

Я вчера тоже его видела,но он не подошел.  Парень только вечером и ночью караулит или днем он там тоже стоит? Вот только что пришла , никого не  было видно.
Глушко, 8

Милка

Цитата: NGR от июня 22, 2010, 11:10:46
Я вчера тоже его видела,но он не подошел.  Парень только вечером и ночью караулит или днем он там тоже стоит? Вот только что пришла , никого не  было видно.
неа встала в 6 утра не кого не было уже. видемо с 18-6.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Amigo

Цитата: Милка от июня 22, 2010, 11:20:55
неа встала в 6 утра не кого не было уже. видемо с 18-6.
мы в 7 уезжали, он был

Farid

Он то видем, то не видем.  ;D ;D ;D

Милка

Цитата: Amigo от июня 22, 2010, 11:40:58
мы в 7 уезжали, он был

странно, но и фиг с ним.. не долго им осталось там тусить надеюсь
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Алексеевы

Интересно просто, а откуда этот ночной мальчик с тетрадкой вкурсе всех событий, и про ограждение и про 350 р??? :-[

Lion

милиция на такое не приедет, надо говорить "деньги вымогают" :)
А во дворе тоже такое вечером?

Farid

Цитата: Alekseev от июня 22, 2010, 12:18:40
Интересно просто, а откуда этот ночной мальчик с тетрадкой вкурсе всех событий, и про ограждение и про 350 р??? :-[
Как ночная бабочка на свет летит и на деньги тоже.  :D

-=Руслан=-

Цитата: Alekseev от июня 22, 2010, 12:18:40
Предполагаю, что кто то отказываясь платить за стоянку, мотивировал свой отказ этим. Видимо далеко не один человек именно так мотивировал отказ.

т.2912888 дежурная часть
т.2764585, моб. 89196204285, Фатхрахманов Ильнар Рузалевич - это участковый.

Милка

Цитата: Bionic от июня 22, 2010, 13:00:44
Предполагаю, что кто то отказываясь платить за стоянку, мотивировал свой отказ этим. Видимо далеко не один человек именно так мотивировал отказ.

т.2912888 дежурная часть
т.2764585, моб. 89196204285, Фатхрахманов Ильнар Рузалевич - это участковый.

спасибо, если наш звонок сегодня не подействует будем ему звонить.
Цитата: Lion от июня 22, 2010, 12:40:40
милиция на такое не приедет, надо говорить "деньги вымогают" :)
А во дворе тоже такое вечером?
нет во дворе нет.

Amigo

нет, просто удивительно на что они расчитывают? вообще человеческое воображение и фантазия поражают

Милка

Цитата: Amigo от июня 22, 2010, 13:59:51
нет, просто удивительно на что они расчитывают? вообще человеческое воображение и фантазия поражают
расчитывают на трусливых лохов... хотя очень интересно кто нибудь заплатил или нет?!

Amigo

я почему подумала, что Ваш супруг заплатил, потому что он долго с ними разговаривал..
правда потом по-моему еще на телефон щелкнул)))

Милка

Цитата: Amigo от июня 22, 2010, 14:03:38
я почему подумала, что Ваш супруг заплатил, потому что он долго с ними разговаривал..
правда потом по-моему еще на телефон щелкнул)))
неа не платил, выяснял кто такие и от куда. насчет фотки не в курсе не говорил

Милка

о точно сфоткал, ;D теперь найти не может куда сохранил :D ;D
ругается что теперь не спрячешься от меня не куда, везде шпионы!!! ;D

Amigo

Amigo

Цитата: Милка от июня 22, 2010, 14:33:42
  ругается что теперь не спрячешься от меня не куда, везде шпионы!!! ;D

да ладно, я случайно увидела... просто наблюдала за бизнесменами... я никому не скажу)))))

Милка

Цитата: Amigo от июня 22, 2010, 14:42:03
да ладно, я случайно увидела... просто наблюдала за бизнесменами... я никому не скажу)))))
только мне по секрету))))))))))))))) ;)

Ona

Вот вы говорите что заплатит тока лох, а что ему всю ночь сидеть на балконе машину охранять? Думаю что найдутся обязательно те кто заплатит

NGR

Опять пришел на свое заветное место....
Глушко, 8

Zanuda

Я пока еще не живу в новой квартире. Но вот опыт на старом месте жительства.
Как только дом сдали и заселили (ул.Фучика) припорола помятая молодежь в количестве 3 экз., поставили древесную будку, и протянули от нашего дома кабель без счетчика.
Я ставлю машину во двор вечером, один из них ко мне, стоит, в окошко пялится. Я, оценив его внешний вид (под глазом фингал) начинаю догадываться о цели визита. Демонстративно не выхожу, говорю по телефону... дела, понимаешь... не уходит, терпеливый.
Выхожу. Вопрос: "Машину на ночь ставите?". Я недоуменно "Какое твое, мать.........?" Он: "Стоянка платная с сегодняшнего..."
Я: "А ты ее купил? Документы есть?" Он: "Есть". Идет за товарищем. Подходят. Товарищ без фингала под глазом, но его внешний вид наводит на грустные мысли. Говорит: "Чо хотел?" Я: "Я ничо. А ты чо?" Он: "Стоянка платная" Я: "Бумаги предъяви". Сует мне тетрадку, в которой переписаны номера а/м. Я "Это все?" Он: "А чо не устраивает". Я: "Если с машиной что-то случится..." (дальше сами догадайтесь) закрываю ухожу.
Подобным сценарием воспользовались и остальные автолюбители.
Через примерно неделю дежурства парни свалили. Будку дети разобрали на доски. Все.

Резюме. Будете платить - охламоны и во дворе освоятся.

А, еще забыл. Стояночники присылают явно неблагополуных ребят подросткового возраста. Им лет по 14-16, по-сути дети! И с ними разборки типа "по репе" не пройдут. Потом привлекут за нападение на несовершеннолетнего... Хитрые, мерзавцы!

Zanuda

Еще раз напоминаю!
Жителям 6-го подъезда!
В среду, 23 июня, в 20.00. состоится собрание жильцов подъезда, у входа в подъезд со стороны улицы.
Будут обсуждаться важные организационные вопросы. Прсьба всем явиться, или прислать доверенных лиц.

Розо4ка

у меня родители тоже на этих охранников наткнулись.один борзый-отвечает.второй молчит,видно,боится.  сестре на вопрос "документы, лицензия есть?" ответили "есть". сказала сестра-показывай.  борзый в ответ- а че,я всем их показывать должен что ли,с собой таскать? 
кто-нибудь уже позвонил в милицию или участковому? нам их не видно,мы со стороны двора живем- они все еще там?

Zanuda

Понторезы!!! :D
Документы у них есть...
1. Если уж на то пошло, то вся территория, примыкающая к дому- есть придомовая. Это следуетиз названия. В конце концов в моем подъезде (в шестом) выход и во двор, и на ултицу предусмотрен. И никто и никогда под стоянку это место не выделит!
2. Если действительно место официально  выделено под стоянку, пусть предъявят долкументы, заключают договора с соответствующей выдачей приходников (или кассового чека) и оградят территорию; если это охраняемае платная парковка, должны быть в соответствующем ПДД местах установлены дорожно-информационные знаки.
Ну это я так уж... Нет никаких документов.

У нас на Фучика таких посылали прямым текстом. И через неделю - как ветром сдуло.
Машины, кстати, никто не тронул. Их все видели, поэтому если что- турьма.

А вооще так машины бросать конечно, не дело. От дороги слишком близко, а через дорогу контингент, по слухам, ого-го!!! Забор нада, однако, и КПП с пулеметчиком ;D

Милка

мы поздно вчера приехали и поставили умудрились во дворе, так эти мальчики с тетрадкой ходили ПО ДВОРУ смотрели машины, за домом к ним подьезжала белая нексия, с парнями этого вида :-[, чего то им в чесовали, но ночью не видела их, т.к. встовала чья то машина полночи орала под окном((((