• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Алексеевы

На следующей неделе хочу саженцы прикупить, есть у кого дома лопата? Не откажусь от помощи.

-=Руслан=-

У меня есть - совковая. Если чо - пиши

Lion

Цитата: Bionic от мая 28, 2010, 14:22:56
посадил в эту глину недели 3 назад деревце - пока растет.

Это ты посадил клен?
А елки напротив не твои?

-=Руслан=-

Не, я только клен посадил

Lion

Цитата: Bionic от мая 28, 2010, 14:53:59
Не, я только клен посадил

Видел на черном озере как он красиво расте если подстригать? Круглая шапка, не выше второго этажа.
Будешь ухаживать за ним?

-=Руслан=-

Не обращал внимания - надо будет посмотреть, если там проездом буду.
По осени хорош он - листья красивые - благородные

Алексеевы

Предлагаю устроить конкурс по оформлению предподъездной территории. Шесть команд по одной с каждого подъезда.

Милка

Цитата: Bionic от мая 28, 2010, 15:05:03
ну посадили между 4 и5 , а хочетсяи к 3!!! у меня тут на адельки можно выкопать клен ростом под 60 см и не один туту в посадке их много . осталось найти лопату и помощь! а то я так выкопаю что потом.... ну вообщем жалко растение....
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: Bionic от мая 28, 2010, 14:26:12
Зачем? Там уже почти всё засадили. Нужно подождать и посмотреть как эти деревца и кусты приживуться. Что не прорастет - засадить заново в следующем году по весне.

Было б неплохо, если б кто-нить клумбочки с цветами организовал - готов пожертвовать бу шины - 2 шт
у нас тоже теперье сть одна! нодумаю шины достать не такая проблема рядом шиномантаж)))). мне клубы из них не очень.. авот заборчик маленькийи покрасить очнеь даже не чего, и ьбегат детворе по ним нравится
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Ну дождемся результатов по голосованию по протоколам для УК. Посмотрим как и что они сделают, а потом добавим. Думаю даже на стадии составления проекта благоустройства (то самое Приложение № 1) можно будет попробовать подключиться, и высказать свои пожелания.

По поводу деревьев - только не сажайте перед электрощитовой (между 3 и 4 подъездами) - там кабель на глубине 0,7 метров от земли  - копать нельзя )

Алексеевы

Дойдем до кирпичей, глубже копать не будем. :)

-=Руслан=-

Я в том смысле, что деревья если вырастут - повредят корнями кабель. Поэтому их эксплуатирующая организация раньше срубит

Алексеевы

Напротив третьего подъезда между детской площадкой (слева) и площадкой для посиделок (справа) есть пустой пяточек. Может его как то облагородить не мешало бы или найти ему применение како-нибудь. Есть предложения?

Lion

Цитата: Bionic от мая 28, 2010, 15:05:03

Если вырастет высокий и будет закрывать солнце, придется его подстричь!   8)

Viola

Цитата: Bionic от мая 28, 2010, 13:57:08
Сегодня порадовало то, что между 4 и 5 подъездами посадили еще деревьев. Не знаю как называются, они невысокие такие - метра 2 вырастают. Цветы желтые и плоды похожие на горох, только мелкие. Мы из них в детстве свистульки делали.
Свистульки - значит, акация  :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

AlekseevA

Народ! Мы сегодня с утра обнаружили в туалете, в ванне и на кухне на потолке мокрые пятна!!!  :'( Подумали, что нас топят соседи сверху. Вызвали сантехника из УК.

Выяснилось, что на 17 этаже в 326 квартире произошла авария, прорвало трубу "Чистой воды". >:(
Квартира еще не заселена (и даже не разыграна!)
Сантехник сказал, что там воды по щиколотку, если не выше.
Это нам до 14 этажа дошло!  :( А ведь есть еще квартира на 16 этаже! Ее-то как должно было затопить! ???

А если еще и ремонт уже в квартире сделан!  :-[ Дурдом....

Бюджетница

Цитата: AlekseevA от мая 29, 2010, 10:34:20
Народ! Мы сегодня с утра обнаружили в туалете, в ванне и на кухне на потолке мокрые пятна!!!  :'( Подумали, что нас топят соседи сверху. Вызвали сантехника из УК.

Выяснилось, что на 17 этаже в 326 квартире произошла авария, прорвало трубу "Чистой воды". >:(
Квартира еще не заселена (и даже не разыграна!)
Сантехник сказал, что там воды по щиколотку, если не выше.
Это нам до 14 этажа дошло!  :( А ведь есть еще квартира на 16 этаже! Ее-то как должно было затопить! ???

А если еще и ремонт уже в квартире сделан!  :-[ Дурдом....
кошмар. вот этого я  и боялась >:(
а я то все смотрю что там сотруднкии все с ведрами ходят. вот оказывается что

ЛерусьКа

Нас тоже соседи позавчера затопили.Но они даже дверь не открыли нам,так ,что у них там прорвало даже не знаю.

Lion

Жесть, а где именно прорвало не сказали? Тоже наверное буду отказываться.

А чего во дворе поребрики все поломали? На газонах, возле мусорки.

Бюджетница

Цитата: ЛерусьКа от мая 29, 2010, 11:06:00
Нас тоже соседи позавчера затопили.Но они даже дверь не открыли нам,так ,что у них там прорвало даже не знаю.
тоже наверное чистую воду.
а над нами вроде еще никто не живет. свет не горит. не дай бог :(

AlekseevA

Цитата: Бюджетница от мая 29, 2010, 10:59:13
кошмар. вот этого я  и боялась >:(
а я то все смотрю что там сотруднкии все с ведрами ходят. вот оказывается что
К нам уже зашли трое дядек из УК, проверили наши потолки. Один из них был тогда на собрании. Сказали, пишите обязательно заявление в УК, что из-за "Чистой воды" пострадали.

А вы УК вызывали???

Просто дядьки сказали, что над нами сверху все трешки не заселены!!!. Там не живет никто, поэтому и раньше не вызвали сантехников, пока до нас вода не дошла!

Цитата: Lion от мая 29, 2010, 11:08:34
Жесть, а где именно прорвало не сказали? Тоже наверное буду отказываться.
Сказали. Внизу, где шланг в трубу вкручивается.
У нас в этом же месте в понедельник потекла вода! Но мы дома были, сразу кран перекрыли!

Lion

Так вы ей пользуетесь? Я даже не открывал его.

Как водичка кстати?

Бюджетница

вы ведь на 12 этаже?
получается это наши соседи по площадке.
видимо они вам не открыли, так как пока там не живут. только дверь поменяли.
соседи с 3 подъезда 14 этаж 83м трешка, отзовитесь, оставьте свой телефончик на всякий случай

AlekseevA

Цитата: Lion от мая 29, 2010, 11:21:03
Так вы ей пользуетесь? Я даже не открывал его.
Как водичка кстати?
Мы ею хотели пользоваться. Пусконаладочные работы провели в субботу вроде. А в понедельник у нас полилась вода внизу... Чуть новый гарнитур нам не спортила. Ну мы кран и перекрыли. В четверг пришел дядька из Чистой воды и все исправил.
Но похоже на 17 этаже получилась похожая ситуация, но пока до нас вода не докапала, никто и не знал об этом.

А вода сильно хлоркой пахнет, говорят, что надо литров 5 слить, чтобы нормальная стала. У нас уже с учетом протечки слито 10 литров! Толку мало.

ЛерусьКа

Бюджетница, мы на 11 живем ( следовательно затопили те,кто на 12 живет).И они дома были просто полчаса не реагировали на звонок и просьбу дверь открыть.Потом только подошли и через дверь сказали,что уберут сейчас.
У нас текло по трубам от батареи и где провод от плиты в потолок упирается.Так что это не чистая вода,мне кажется.