• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Бюджетница

Цитата: Милка от мая 27, 2010, 12:41:00
скажите, как у нас антенна сколько каналов??? есть ли бибегон и теленяня, или сразу кабельное подключать?
у нас где то 16. бибигона и теленяни конечно нет.
но у нас ловит ВВС с помехами

UserFAn

Цитата: Бюджетница от мая 27, 2010, 08:44:26
соседи, представляете, вчера отключали Чистую воду. они счетчик забрали, это ладно. так они еще и кранчик просят ( говорят он 700р стоит!). а он у нас , как и у многих наверное, уже на даче. я не понимаю зачем им кранчик отдавать. когда мы получали-покупали квартиры было ведь "все включено" :-\

Люди, хочу узнать почему отключаетесь от "Чистую воды"?

Милка

Цитата: Бюджетница от мая 27, 2010, 14:19:55
у нас где то 16. бибигона и теленяни конечно нет.
но у нас ловит ВВС с помехами
ну вот.. это плохо..... придется кабельное подключать
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

Цитата: UserFAn от мая 27, 2010, 15:13:26
Люди, хочу узнать почему отключаетесь от "Чистую воды"?
почитайте ветку "Авария из-за чистой воды", сами все поймете
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=840.0

SVN

Цитата: Бюджетница от мая 27, 2010, 15:51:47
Какой кошмар!я тоже отказалась несколько причин:
1.В нашей стране верить обслуживающей компании нельзя.,фильтра должны менятся через определенное время,у нас скажут что поменяли,успокоят,на самом деле не по-шевелятся.
2.Аварии
3.Трубы менятся не будут,за 5 лет бактерии размножатся на стенках трубы и будут попадать в воду.

Бюджетница

Цитата: SVN от мая 27, 2010, 16:01:20
Какой кошмар!я тоже отказалась несколько причин:
1.В нашей стране верить обслуживающей компании нельзя.,фильтра должны менятся через определенное время,у нас скажут что поменяли,успокоят,на самом деле не по-шевелятся.
2.Аварии
3.Трубы менятся не будут,за 5 лет бактерии размножатся на стенках трубы и будут попадать в воду.
когда отказываешься, так уговаривают оставить. говорят "вы ничего не понимаете, там такая- то очистка и т.п." пришлось им минут 10 объяснять почему я хочу от них отказаться. а про аварию на Магистральной сказали, что это единичный случай и жильцы там сами виноваты, сделали ремонт и не правильно переподключили

UserFAn

Цитата: Бюджетница от мая 27, 2010, 15:51:47

А где берете питьевую воду?

-=Руслан=-

Жесть. Приходил участковый. Грит  толи вчера, толи сеня ночью грабанули 14ую . Разбили заднее стекло и вытащили антирадар.

п.с. Забыл уточнить - машина стояла во дворе.

ЛерусьКа

Цитата: Bionic от мая 27, 2010, 17:16:56
Жесть. Приходил участковый. Грит  толи вчера, толи сеня ночью грабанули 14ую . Разбили заднее стекло и вытащили антирадар.

значит скоро рядом появится новая платная стоянка.

злодейка

и к нам они заходили....сказали еще ни раз такое повторится,
а в суде таких дел выше крыши, берегите автомобили соседи!

Милка

Жесть. Приходил участковый. Грит  толи вчера, толи сеня ночью грабанули 14ую . Разбили заднее стекло и вытащили антирадар.

бионик, нет результатов голосования?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

Цитата: UserFAn от мая 27, 2010, 16:57:28
А где берете питьевую воду?
покупаем бутыли в будках

Милка

кто кабельное от телесета подключл как качество???? цена, сколько каналов?

ЛЛ

Цитата: Милка от мая 27, 2010, 19:40:56
Унас кабельное. Там вместе с общими 17 всего 53 канала. Качество нормальное. Но их мало смотрим :) Цена чет около 170 руб.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Милка

Цитата: ЛЛ от мая 27, 2010, 20:39:30
Унас кабельное. Там вместе с общими 17 всего 53 канала. Качество нормальное. Но их мало смотрим :) Цена чет около 170 руб.
да у меня то же в основном только теляняня горит илил бебигон

AlekseevA

Цитата: Милка от мая 27, 2010, 19:40:56
Мила, у нас Телесет кабельное. Качество нормальное. Мы подключали 3 в 1 - интернет, телефон и тв. Все безлимит. В месяц 660 рублей.

Жесть. Приходил участковый. Грит  толи вчера, толи сеня ночью грабанули 14ую . Разбили заднее стекло и вытащили антирадар.
Обалдеть! У нас вчера днем лифт не работал. Я как раз вниз по лестнице спускалась, а участковый навстречу поднимался. Я уж подумала, что это из-за сорвавшегося в первом подъезде лифта. А вон оно что оказывается...

bulkin

"Теленяни" у телесета пока нет, есть бибигон и детский мир, с теленяней телесетовцы должны заключить договор на трансл. тока когда это будет они не знают.

Милка

Цитата: bulkin от мая 28, 2010, 08:15:35
"Теленяни" у телесета пока нет, есть бибигон и детский мир, с теленяней телесетовцы должны заключить договор на трансл. тока когда это будет они не знают.
а как же без теленяни..... а что у нас кабельное только Телесет все больше не кого?

AlekseevA

Цитата: Милка от мая 28, 2010, 08:36:55
а как же без теленяни..... а что у нас кабельное только Телесет все больше не кого?
Дык Диван.тв вроде есть и ТВТ обязательно должно быть. Надо туда позвонить и назвать адрес. А они скажут, есть их сети в нашем доме или нет.

Алексеевы

Всем привет!
Столько нового происходит здесь,столько пропустил интересного. Нужно почаще заглядывать.

-=Руслан=-

Цитата: Милка от мая 27, 2010, 18:18:47
бионик, нет результатов голосования?
На этой неделе на собраниях ингруппы не присутствовал. По состоянию на понедельник собрано очень мало заполненных протоколов. Если не удастся их собрать, то вся затея провалится.

Соседи! Не думайте, что ваша хата с краю. Типа, кто-нить подпишет, а я буду результатами пользоваться, а сам ничо не сделаю. Получиться в итоге, что именно вашего голоса не хватит, и прощай ограждение.
А потом ктонить пошустрее огородит ту же самую территорию, и будете уже 1000р платить пацанчикам.

А всякие там заборчики, столбики и прочее можно походу согласовать, а не зависать сейчас на согласованиях, как наши чиновники, которые столько идей запороли. Нечего тогда чиновников ругать, раз сами такие же!

Милка

да грустно что люди не активные...
я сдала лично свой 25 числа...

Nata-Foxy

Всем привет!!! на днях завозили вещи..сегодня въезжаем сами..объясните пожалуйста где надо голосовать по поводу машин, и за что конкретно..стоянка,ворота,или шлагбаум..?

Nata-Foxy

и кстати на счет кабельного.мы узнавали.твт и дом ру там пока не подключают...только телесет...но мы тоже что то думаем еще на счет этого

Милка

Цитата: Nata-Foxy от мая 28, 2010, 10:29:54
Всем привет!!! на днях завозили вещи..сегодня въезжаем сами..объясните пожалуйста где надо голосовать по поводу машин, и за что конкретно..стоянка,ворота,или шлагбаум..?
привет. ну хотя напишите с какого подьезда вы. бланки для голосования в поч. ящиках. еслиу  вас , созванитесь с иниц. группой их телефоны на каждом этаже весят.