• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Lion

Конечно калитка будет открыта. Закрыть ее реально в маленьких домах, а не в нашем, где народу много и это просто неудобно.

Оленька, где это у вас? Вы так же голосовали, сколько платите? Расскажите пожалуйста!

Бюджетница

подскажите, в бланке надо указывать всех собственников квартиры или только только заявителя? ???
если всех собственников, то за маленького ребенка надо ставить галочки или нет? ???

Lion

Не ну не бред?
За наши 100 рублей охранник будет охранять наш двор от наших машин!  :D

Lion

Цитата: Бюджетница от мая 23, 2010, 09:41:56
подскажите, в бланке надо указывать всех собственников квартиры или только только заявителя? ???
если всех собственников, то за маленького ребенка надо ставить галочки или нет? ???

Вообще голосование должно идти по площади, у кого 36 метров, у котого 95.

ЛерусьКа

Бюджетница, а у вас есть бланк уже???? я вот только с утра проверяла почтовый ящик.У меня там пусто.Может мне его скинет кто-нибудь? я бы сама его себе распечатала.

Adel

Цитата: Lion от мая 23, 2010, 09:50:55
Не ну не бред?
За наши 100 рублей охранник будет охранять наш двор от наших машин!  :D

Вообще то за охрану машины собирают отдельно, 350 рублей с машины. В том же бланке указано, это общепринятая практика.

Lion

Кстати где приложение #1 ? Как голосовать не видя его?

Оленьк@

Цитата: Lion от мая 23, 2010, 09:36:05

Оленька, где это у вас? Вы так же голосовали, сколько платите? Расскажите пожалуйста!
У нас  :) это вокруг новой школы в авиастрое дворы огорожены...Так же собирали подписи и платим 100 рублей за охрану ДВОРА,охрана машины не входит сюда,и кто ставит во двор должен был заполнить заявление и указать номер машины,отнести это в будку охранника,но мы не ставим во двор,так что даже не интересовались...    Единственный плюс охраны вижу только в том что ночью молодёжь не собирается на скамейках и не шумят ;) А днём не проконтролируешь кто там ,свои или чужие,но это не главное,главное чтобы ничего не ломали,и было спокойно за своего малыша,когда выпускаешь его во двор поиграть.))))

Lion

Спасибо за ответ!
Надеюсь и у нас будет все хорошо.

Какой то сердобольный человек высаживает деревья между 4 и 5 подъездом и это здорово! Но он посадил на углу напротив 5 подъезда ели и березы, а расстояние между ними оставил по полметра, как для кустарников! А это уже не хорошо, сами знаете какие они вырастают, корнями весь асфальт сломают.
Ох уж эта самодеятельность:)
И по хорошему во дворе нужно сажать кустарники, у нас двор и так не солнечный, а еще целый лес вырастет. И тем более не сажать под окнами деревья, только кустарник, деревья сажать за детской!

Через 20 лет будем репу чесать как выкорчевать,

Бюджетница

Цитата: ЛерусьКа от мая 23, 2010, 10:06:11
Бюджетница, а у вас есть бланк уже????
да. есть. из почтового ящика.

ЛерусьКа

тоже свой бланк в обед забрала.

Dotsent

а заполненные бланки класть счетной комиссии?  или куда?

Бюджетница

Цитата: Dotsent от мая 23, 2010, 19:44:42
а заполненные бланки класть счетной комиссии?  или куда?
в подъездах висят объявления. там написаны квартиры членов иниц. группы. бланки класть в их почтовые ящики

Милка

что за приложение 1????? какие изменения во дворе? имеется ввиду апегдецит или укорачивание дет. площадки?
да и от кого заполнять бланк????кого там указывать...
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

вчера виджела и попросила 2 подоростков-детей игравших возле нашего подьезда идити на площадку, самой чуть мячом не заехали, да и по пару машин прошелся мальчик.
затем шугнула группу подростов, явно не из нашего дома. бегающих и нажимающих домофоны....
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

Цитата: Милка от мая 24, 2010, 08:45:10
вчера виджела и попросила 2 подоростков-детей игравших возле нашего подьезда идити на площадку, самой чуть мячом не заехали, да и по пару машин прошелся мальчик.

тоже их видела. говорят на детской площадке нет такой стены как у нашего 3го подъезда. там так не поиграешь.  8)

Бюджетница

Цитата: Милка от мая 24, 2010, 07:53:49

да и от кого заполнять бланк????кого там указывать...
тоже задавала такой вопрос, но ответа так и не пришло :(
в итоге заполнила от всех, кто в учетном деле. Милка, тебе явно места в бланке не хватит, придется за вторым идти :D

Милка

Цитата: Бюджетница от мая 24, 2010, 10:30:07
тоже задавала такой вопрос, но ответа так и не пришло :(
в итоге заполнила от всех, кто в учетном деле. Милка, тебе явно места в бланке не хватит, придется за вторым идти :D
вот и я о том же! если не всех..то кого заявителя, ил с тем кто заключал договор с ук??

Ivanoff

Уважаемые соседи!

Понимаю, что для многих это уже не актуально, но все же хотел бы поинтересоваться, тк ранее такая информация здесь появлялась.

Куда можно продать входную металлическую китайскую дверь? (поставили другую дверь, а эта осталась)

Заранее спасибо за помощь!!!

Farid

Цитата: Ivanoff от мая 24, 2010, 13:22:55
Уважаемые соседи!

Понимаю, что для многих это уже не актуально, но все же хотел бы поинтересоваться, тк ранее такая информация здесь появлялась.

Куда можно продать входную металлическую китайскую дверь? (поставили другую дверь, а эта осталась)

Заранее спасибо за помощь!!!

Куплю Вашу дверь для дачи, информация в личке.

dml

Цитата: Dotsent от мая 21, 2010, 21:26:30
И платить ведь 350 никто никого не заставляет, хочешь ставить машину во дворе и чтобы за ней еще присматривали плати, нет не плати. 350 рублей нужно платить что бы охраники за стоянкой следили. и естественно нужно ее разметить и места определить каждому
Разве мало негативного опыта платных стоянок во дворах домов. Та же охрана только деньги получает и никакой юридической ответственности, например, за повреждение авто. А если охрану введут, тут уж они "постараются" чтобы не было таких нежелающих платить (колес нет, либо царапина). И потом, сейчас все ставят машины во дворах и очень "крутые" иномарки и не очень. И помоему, практически и случаев то нет порчи или кражи из авто (может ошибаюсь конечно).

Милка

Цитата: dmitrylog от мая 24, 2010, 21:03:50
Разве мало негативного опыта платных стоянок во дворах домов. Та же охрана только деньги получает и никакой юридической ответственности, например, за повреждение авто. А если охрану введут, тут уж они "постараются" чтобы не было таких нежелающих платить (колес нет, либо царапина). И потом, сейчас все ставят машины во дворах и очень "крутые" иномарки и не очень. И помоему, практически и случаев то нет порчи или кражи из авто (может ошибаюсь конечно).
да дело ведь не в повреждении а дело в нехватки мест.я сразу гооврю не будет мест пофиг ьудет блокировать других, почему мы должны искать где то место??? если тут ставит с соседнего двора?
негативнх отзовов?? я вот первый раз слышу, наоборот в основном только положительные отзовы.

Lion

Цитата: dmitrylog от мая 24, 2010, 21:03:50

Дмитрий,  у многих Каско, им вообще все равно.

Тут же все кричат о нехватке места, но как нехватка места связана с охраной авто?

-=Руслан=-

Элитный дом, элитный дом, блин.
Вчера видел как какие-то сукины дети с пятого подъезда (балконы выходящие на 10-ый дом) верхних этажей обкидывали проходящих женщин с детьми. Жаль не углядел с какого именно этажа кидали - уши бы оторвал!

Так, что, дорогие соседи, обходите 5-ый подъезд стороной в том месте, и восспитывайте своих детей!

Милка

Цитата: Bionic от мая 25, 2010, 08:04:25
Элитный дом, элитный дом, блин.
Вчера видел как какие-то сукины дети с пятого подъезда (балконы выходящие на 10-ый дом) верхних этажей обкидывали проходящих женщин с детьми. Жаль не углядел с какого именно этажа кидали - уши бы оторвал!

Так, что, дорогие соседи, обходите 5-ый подъезд стороной в том месте, и восспитывайте своих детей!
да таких хватает, везде.