• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Rafis

Цитата: Dotsent от апреля 22, 2010, 11:08:14
при чтении письма начинает складываться "ненавязчивое" ощущение, что ветерану очень нужна автостоянка и в конце письма оно выразилось на сто процентов. Может добавить еще пару пунктов в конце про благоустройство двора ???
Конечно можно, подготовьте проект письма в шести экземлрярах (6 подъездов). Сегодня в семь вечера встречаемся обсудим Вашу редакцию и решим. ОК?

Милка

Цитата: Rafis от апреля 22, 2010, 11:12:07
Конечно можно, подготовьте проект письма в шести экземлрярах (6 подъездов). Сегодня в семь вечера встречаемся обсудим Вашу редакцию и решим. ОК?
чего то я не поняла сегодня собрание или в субботу??????????
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Что то последнюю неделю весь сыр-бор только из-за машиномест. Мне кажется стоит добавить в письмо еще и установку лежачих полицейских, а также установку столбов на тратуарах и у подъездов вдоль скамеек.

Важный вопрос, который вас могут потом поймать : у Кутузова Владимира Михайловича есть автомобиль и водит. удостоверение?

Милка

Цитата: Bionic от апреля 22, 2010, 11:40:02
Что то последнюю неделю весь сыр-бор только из-за машиномест. Мне кажется стоит добавить в письмо еще и установку лежачих полицейских, а также установку столбов на тратуарах и у подъездов вдоль скамеек.

Важный вопрос, который вас могут потом поймать : у Кутузова Владимира Михайловича есть автомобиль и водит. удостоверение?
только не столбики а прямо маленгькие заборчики возле подьездов и детской площадке.. еще кощзырки возле подьездов.. чего зимой если с 18 этажа сорвется сосулька... мало н е покажется
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

dml

ЦитироватьУ кого-нибудь есть GPS-навигатор? Там вроде бы есть такая функция - прошелся и замерил сколько метров. Есть наверно у кого-нить, т.к. автомобилистов много. Т.е. я предлагаю точно замерить длину предпологаемого забора. Ну или по старинке... курвиметром)
Можно и бех GPS посчитать через googlemap, а еще точнее будет на местности.А вот ТСЖ совершенно необходимая вещь, чтобы можно было контролировать и знать обоснование тарифов. И политика государства направлена на то, что мы когда-никогда, но все же создали ТСЖ и несли всю нагрузку за ремонт и содержание домов. Только как всегда проблема с кадрами,  желающими и могущими взвалить на себя столь неблагодарный труд- управление домом. И тут еще много копий будет сломано.Конечно под лежачий камень вода не течет, но на счет предоставления УК или мерией участка под стоянку берут сомнения. Да и лето на носу(мертвый сезон) и скорее всего многие инициативы высказанные на сайте так и остануться инициативами.Так вот и на первое собрание мало кто пришел, а ведь заверяли свое пламенное участие. Кстати. для инфы: Метшин является депутатом от муниципального образования Азино-1. Обязан как депутат реагировать.

Dotsent

Цитата: Милка от апреля 22, 2010, 11:17:25
чего то я не поняла сегодня собрание или в субботу??????????
в субботу это он мне так культурно заткнуться посоветовал

WeroNIKA

Цитата: Dotsent от апреля 22, 2010, 13:01:52
в субботу это он мне так культурно заткнуться посоветовал
;D ;D ;D

ЛЛ

Ребят, пару слов про письмо, если вам это нужно:
1. Я бы убрала слово "тусовки" - не очень подходит под стиль ветерана ;)
2. Не предлагайте сразу ваши деньги. Когда до этого дойдет, будете решать, надо ли и как собирать.
3. ну и согласна с Доцентом - чего-нибудь еще нужно. Не знаю, скамеечки там у вас есть? деревья? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

SVN

Вот пишете мэру Метшину письма,а вдруг его переизберут ???,кто же отвечать будет.сегодня он тут,завтра там.....слухи ходят :o
На субботник наверное приду,очень хочется познакомится с соседями,раз не получилось в прошлый раз.На счет деревьев выбор не велик кустарник-типа карагач/если правильно написала/,или клен.,а вообще хотелось бы липу посадить.

-=Руслан=-

Цитата: SVN от апреля 22, 2010, 16:50:35
Вот пишете мэру Метшину письма,а вдруг его переизберут ???,кто же отвечать будет.сегодня он тут,завтра там.....слухи ходят :o
Тьфу, сплюньте)

-=Руслан=-

Я немного по другой теме, не по стоянке. Можно?... Спасибо))

Кто нибудь обращал внимание, что когда на улице сильный ветер, в окнах что-то щелкает? Особенно ночью слышно, когда других звуков нет. Видимо это аэрационные клапаны. Только у меня такое, или еще у когото есть?

SVN

Цитата: Bionic от апреля 22, 2010, 16:52:45
Тьфу, сплюньте)
смотрите новости до 24 апреля ,должно все решится.

-=Руслан=-

Я за клен. Липа облепляет авто соком так, что потом только на мойке отмывают, а рябина привлекает птиц, они сидят на ветках и, соответственно, какают. Плоды падают также, по ним ходят-ездят, получается бяка на асфальте. А в кронах кленов птицы особо не сидят особо, т.к. она густая, ветки вертикальные. Да и дерево это не прихотливое и безвредное

Ilfat

Цитата: SVN от апреля 22, 2010, 16:50:35
Вот пишете мэру Метшину письма,а вдруг его переизберут ???,
Завтра его в доме 6-6 ждут.Ветеранскую квартирку показать...Там вам хорошо видно - асфальт там уже положили.Можете попробовать перехватить его ;D, ведь туда дорога только через ваш дом

Ирэна

А еще в нашем таком огромном дворе совсем нет асфальтированных дорожек, на которых детям можно было бы кататься на роликах и велосипедах.....

ЛерусьКа

Цитата: Ирэна от апреля 22, 2010, 19:42:08
А еще в нашем таком огромном дворе совсем нет асфальтированных дорожек, на которых детям можно было бы кататься на роликах и велосипедах.....
то же про это думала.Поэтому надо отгораживать территорию перед входом в подъезд ( у меня дети еще и мелками рисовать любят).
интересно,а саженцы канадского клена у низ есть? я бы вот их хотела в нашем дворе видеть.А про рябину и липу согласна , что не надо.

Милка

а у меня похоже субботник медным тазом накрылся.. с дочей сидетьн е кому а с утра у нас школа.... приеду к дому не раньше 12 а там еще мне замеры для кухни делать(((((((((((((((( :'(

Lennur

Рафису: это Лена из иниц.группы. Сегодня говорили с Русланом(Bionic) из 4 подъезда по поводу оформления письма. У него есть опыт в этом деле. Наверное, нужно что бы подписи шли сразу за письмом на той же странице! и первая подпись была самого автора, а 2-ой, 3-ий и остальные листы были отмечены как приложения № 1,2 и т.д.(по подъездам соответсвенно). А то получается, что страницы с подписями как-бы отдельно от письма и никакой пометки, что они связаны.

Олечка

Вот только не надо по второму разу, я уже все подписи собрала!!! Пока всем расскажешь что да как, пока письмо прочтут люди...я уже и сама спать захотела.  ::)
Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!

elis

Заодно поинтересуйтесь в письме не собираются ли ваш лесочек сносить. Ходят слухи. что в нем будет база для тренировок команды Рубин, так что возможно прямо из окна будете наблюдать.
Писать от имени ветерана , конечно, сверхцинично. Особенно про места для парковок и шашлыки. Можете нарваться на ответную реакцию и не добиться желаемого результата. Отвечать на запросы в месячный срок обязаны не только ветеранам.

artur_315

Цитата: elis от апреля 22, 2010, 22:14:14
Писать от имени ветерана , конечно, сверхцинично. Особенно про места для парковок и шашлыки. Можете нарваться на ответную реакцию и не добиться желаемого результата. Отвечать на запросы в месячный срок обязаны не только ветеранам.
Есть доля правды. Пересмотрите заявление. Другое дело,если есть сын или внук в этом письме,как бы куратор ветерана.

artur_315

Цитата: Олечка от апреля 22, 2010, 22:00:46
Вот только не надо по второму разу, я уже все подписи собрала!!!
Оленька,любимая,ты как всегда с шашкой наголо)) Обдумайте степенно всё,скоро и я приеду,тоже подскажу чего да как)))

Dotsent

Цитата: Bionic от апреля 22, 2010, 16:57:57
Да и дерево это не прихотливое и безвредное

на счет безвредности не согласен, клен это сорняк среди деревьев, не заметим как по всему двору начнет расти

И потом мне кажется выбор у нас небольшой, что привезут то и сажать нужно будет

KATRINE

Всем привет! Насчет автостоянки походите по соседним дворам. Там автостоянка на почетном месте а до благоустройства дет площадки и дела нет. Про велосипедные дорожки тем более. 

Олечка

Цитата: artur_315 от апреля 22, 2010, 22:52:35
Оленька,любимая,ты как всегда с шашкой наголо)) Обдумайте степенно всё,скоро и я приеду,тоже подскажу чего да как)))
Я по-другому не умею, сказано-сделано!))
Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!