• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

-=Руслан=-

Други! Я до понедельника офф-лайн. Смогу только читать (через мобилу), но писать не смогу.
Письмо я распечатал - постарался учесть все замечания и предложения. Жду вас , как и договаривались, в субботу с письмом.

п.с. Поясню про приписку "(либо кабинета участкового педиатра)" . Как многие писали, оказывается дет. поликлиник гдето за акбуре строиться. Она может еще 10лет строиться, но в планах мэрии она как бы есть(
В связи с этим - нам бы хотя б синицу в руках - педиатр сможет взвешивать грудничков, выписывать направления, ходить по домам

Гуля

-=Руслан=-

Цитата: Гуля от апреля 15, 2010, 16:52:12
Письмо в УК отправлено
Отлично, молодец!
Процесс идет, есть все шансы на успех с такими соседями.)

Ещё было бы неплохо завтра позвонить в УК и узнать результат. Но независимо от того, придет ли их представитель - собираемся!

Милка

я постораясь отзвон им сделать, т.к. как понимаю Гуля указала меня в обращение -заявки?!
молодец Гуля. Бионик ты вообще умница!!!!!!!
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Гуля

Цитата: Милка от апреля 15, 2010, 16:58:11
как понимаю Гуля указала меня в обращение -заявки?!

Именно шулай

Милка

Цитата: Гуля от апреля 15, 2010, 17:03:20
Именно шулай
ну так как друг друга узнаем???? меня легко я на аватарку свою похожа))))) ;D
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lion

Значит нам от мэра нужна поликлиника детская и светофор? Имхо мэр ни один из этих вопросов не решает.

По поводу детской наверное лучше обратится в минздрав, а на счет светофора в ГАИ, но это не быстро, помните напротив Тандема как долго ставили?

Милка

Цитата: Lion от апреля 15, 2010, 18:06:56
Значит нам от мэра нужна поликлиника детская и светофор? Имхо мэр ни один из этих вопросов не решает.

По поводу детской наверное лучше обратится в минздрав, а на счет светофора в ГАИ, но это не быстро, помните напротив Тандема как долго ставили?
ну тогда может Лион, если не трудно вам составите письм аитуда, и распечатаете мы подпишем, просто у меня лично сейчас нет доступа к принтеру и не будет до понедельника.

Lion

Цитата: Милка от апреля 15, 2010, 19:46:56

ну тогда может Лион, если не трудно вам составите письм аитуда, и распечатаете мы подпишем, просто у меня лично сейчас нет доступа к принтеру и не будет до понедельника.

У вас доступа к принтеру нет?  :o
А у меня нет самого принтера!  ;D

Я к тому, что есть ли смысл писать мэру? Вот письмо с пожеланиями в УК под роспись надо бы отнести.

PS: Bionic - а почему ты с мобилы только читаешь? Я пишу сюда с мобилы частенько.

siren

Цитата: Милка от апреля 15, 2010, 17:05:01
ну так как друг друга узнаем???? меня легко я на аватарку свою похожа))))) ;D
Меня будет легче всего узнать, я на последнем месяцев беременности с оооочень огромным животом. Я тоже приду, хотя пока квартира за нами только числится, заселиться пока не имеем права, и будет ли оно.

artur_315

Интересное интервью Талгата Абдуллина www.business-gazeta.ru/article/23148/19/

WeroNIKA

Даааа, что-то Милка сегодня ещё не появлялась, странно :-[ ...
Глушковцы, письмо я могу распечатать, но до 2-х. Только вот непонятно какое? Я думаю представитель УК должен нам рассказать чем они нам могут помочь в нашем дворе и что для этого нужно, а мы должны им сказать чего мы хотим, так ведь. Так смысл сейчас им письма отправлять? На собрании это обсудим и потом уже и письма будем посылать. :). А насчет  как узнать, может, форумчане будем стоять, ну не знаю, может слева от подъезда, чуть подальше от входа :D .Не представляю как это будет: подходишь и говоришь: "Я Милка", а на тебя так:  :o "И что?"  :D ;D :D

AlekseevA

liagushonok

Цитата: AlekseevA от апреля 16, 2010, 10:14:09
:D Народ, а меня узнаете?
Ангжелика поменяйте  подпись под автаркой. Вы это заслужили :)
Все будет хорошо!!!!!

WeroNIKA

А как же! Звезду телеэкрана и не узнать? ;) Я придумала! Анжелика, Вы точно будете на собрании? Народ, давайте возле Анжелики собираться, форумчане точно её узнают. Анжелика, Вы не против?

ЛЛ

Цитата: WeroNIKA от апреля 16, 2010, 10:34:29
А как же! Звезду телеэкрана и не узнать? ;)

Еще автографы брать будут  ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

AlekseevA

Цитата: liagushonok от апреля 16, 2010, 10:18:29
Ангжелика поменяйте  подпись под автаркой. Вы это заслужили :)
Когда протокол основной получу  ;)

Цитата: WeroNIKA от апреля 16, 2010, 10:34:29
А как же! Звезду телеэкрана и не узнать? ;) Я придумала! Анжелика, Вы точно будете на собрании? Народ, давайте возле Анжелики собираться, форумчане точно её узнают. Анжелика, Вы не против?
::) Не против...  На собрании будем обязательно.

Цитата: ЛЛ от апреля 16, 2010, 10:42:13
Еще автографы брать будут  ;) :D
:D

WeroNIKA

Цитата: AlekseevA от апреля 16, 2010, 10:48:23
::) Не против...  На собрании будем обязательно.
Ну и славненько  :) Форумчане, Глушковцы! Собираемся возле 3-го подъезда, ориентир-Анжелика ;)

AlekseevA

Цитата: WeroNIKA от апреля 16, 2010, 10:51:47
Ну и славненько  :) Форумчане, Глушковцы! Собираемся возле 3-го подъезда, ориентир-Анжелика ;)
:D Осталось только мне сориентироваться, где находится 3 подъезд! И стоять именно там.

ЛЛ

Цитата: AlekseevA от апреля 16, 2010, 11:21:43
:D Осталось только мне сориентироваться, где находится 3 подъезд! И стоять именно там.
Тут уж по-другому: где встанешь, там и будет 3 подъезд!  ;) :D ;D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ИРИША

Цитата: AlekseevA от апреля 16, 2010, 11:21:43
Анжелика, а какой у вас этаж? Мы тоже из 5-19 перекочевали и теперь будем жить в одном подъезде:)))
В среду основной протокол подписали и ключи получили!

AlekseevA

Цитата: ЛЛ от апреля 16, 2010, 11:38:11
Тут уж по-другому: где встанешь, там и будет 3 подъезд!  ;) :D ;D

Цитата: ИРИША от апреля 16, 2010, 11:39:18
Анжелика, а какой у вас этаж? Мы тоже из 5-19 перекочевали и теперь будем жить в одном подъезде:)))
В среду основной протокол подписали и ключи получили!
У нас 14 этаж, 4 подъезд. А вы долго ждали подписания основного протокола? Хочу в понедельник в ГЖФ проехать, узнать, как там наши доки...

ИРИША

Цитата: AlekseevA от апреля 16, 2010, 12:36:42
У нас 14 этаж, 4 подъезд. А вы долго ждали подписания основного протокола? Хочу в понедельник в ГЖФ проехать, узнать, как там наши доки...
А у нас 3 подъезд. Мы ждали 2 месяца! Мы самые первые написали заявление и вот так долго ждали, потому что им было не до нас, в первую очередь ветераны! Но я каждую неделю туда звонила, напоминала о себе и вот в среду сказали можно ехать в СБ за осн протоколом, но на личке у нас до сих пор квартира не высвечивается, хотя ключи уже у нас))))

Анжелика, а вы от какого предприятия? (если не секрет!)

Милка

Цитата: WeroNIKA от апреля 16, 2010, 10:08:02
Даааа, что-то Милка сегодня ещё не появлялась, странно :-[ ...
Глушковцы, письмо я могу распечатать, но до 2-х. Только вот непонятно какое? Я думаю представитель УК должен нам рассказать чем они нам могут помочь в нашем дворе и что для этого нужно, а мы должны им сказать чего мы хотим, так ведь. Так смысл сейчас им письма отправлять? На собрании это обсудим и потом уже и письма будем посылать. :). А насчет  как узнать, может, форумчане будем стоять, ну не знаю, может слева от подъезда, чуть подальше от входа :D .Не представляю как это будет: подходишь и говоришь: "Я Милка", а на тебя так:  :o "И что?"  :D ;D :D
ну что за подколы!!!!
тут я. я вообще на больничном вот ездила выписоватся.
Анжелика. на подьездах есть номера!!!!
я лично в лицо знаю, анжелику, бюджетницу и леруську.

AlekseevA

Цитата: Милка от апреля 16, 2010, 13:31:23
Анжелика. на подьездах есть номера!!!!
Мне подскажите, там дом вроде угловой? Откуда начало подъездов?

Цитата: Милка от апреля 16, 2010, 13:31:23
я лично в лицо знаю, анжелику, бюджетницу и леруську.
:) Это хорошо.

Цитата: ИРИША от апреля 16, 2010, 13:06:57
А у нас 3 подъезд. Мы ждали 2 месяца! Мы самые первые написали заявление и вот так долго ждали, потому что им было не до нас, в первую очередь ветераны! Но я каждую неделю туда звонила, напоминала о себе и вот в среду сказали можно ехать в СБ за осн протоколом, но на личке у нас до сих пор квартира не высвечивается, хотя ключи уже у нас))))
Я вот тоже буду о себе постоянно напоминать, чтоб не забыли!

Цитата: ИРИША от апреля 16, 2010, 13:06:57
Анжелика, а вы от какого предприятия? (если не секрет!)
;) В личку.