• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Kitty

Цитата: WeroNIKA от апреля 15, 2010, 00:30:25
Может позовем сразу на субботу представителя УК? Как Вы думаете?
Наша ячейка общества полностью поддерживает такое предложение!!!!!!!!!!! Припарковаться даже днем рядом с домом - это серьезная задача....

WeroNIKA

только нужно много народу, хотя бы по человек 5-10 с каждого подъезда. Все придут местные форумчане?

MZ

Цитата: WeroNIKA от апреля 15, 2010, 00:53:29
только нужно много народу, хотя бы по человек 5-10 с каждого подъезда. Все придут местные форумчане?
Ну, объявления по подъездам развешаны. Бум надеяться, что придут хотя бы 10 чел с подъезда. Что нужно, чтобы пришел представитель УК?

-=Руслан=-

У нас за отопление тоже 8,00 руб /кв.м!!!

Цитата: WeroNIKA от апреля 15, 2010, 00:30:25
Может позовем сразу на субботу представителя УК? Как Вы думаете?

Полностью согласен. Нужно видимо просто позвонить в УК ЖиК.

ЛерусьКа

Привет всем. Мы тоже уже переехали, а вчера нам подключили интернет и телефон. Я теперь снова в курсе всех событий.

Бюджетница

Цитата: ЛерусьКа от апреля 15, 2010, 08:07:51
Привет всем. Мы тоже уже переехали, а вчера нам подключили интернет и телефон. Я теперь снова в курсе всех событий.
Поздравляем! А то мы вас уже потеряли
по какому телефону звонили чтобы все это подключить? сколько стоит подключение и аб. плата?

Lion

А вы не в курсе от какого щитка они тянут интернета кабель?
И телевизионный выводят уже на имеющийся или новый тянут?

ЛерусьКа

К нам из телесета женщина еще до переезда сама подходила и телефон оставляла. телефон 1 рубль и интернет столько же для подключения + 300 рублей на счет закинуть надо было. Телефонный кабель есть уже в квартире рядом с антенной /интернет тоже через него/. а щиток находится между трешкой 95м и двушкой.

-=Руслан=-

Сейчас под рукой нет счетфактуры, но вспомнил - кажись там не было строки за антенну и радиоточку. Что бесплатно смотрим??))) Или я чото путаю?

Вчера наконец руки дошли до установки 3-х ступенчатого фильтра для чистой воды. "Чистая вода" в пролете))

Гуля

Цитата: Lion от апреля 14, 2010, 22:23:31
Что да дела? Почему разные тарифы в одном доме?!
Неужели от квартиры зависят? Непорядок какой то.

Доцент, Бионик, вы же разбираетесь в теме! Или все уже спать легли? :)

ruslan1608, который давал первые цифры живет на магистральной 12А

Dotsent

Цитата: Гуля от апреля 15, 2010, 10:07:55
ruslan1608, который давал первые цифры живет на магистральной 12А

;D :D

Гуля

а нам счет-фактура не пришла!! Только нас обделили?

MZ

Цитата: Bionic от апреля 15, 2010, 10:05:11
Вчера наконец руки дошли до установки 3-х ступенчатого фильтра для чистой воды. "Чистая вода" в пролете))
Если не секрет, 1) на сколько обошлось; 2) где и какой фильтр брал? Тоже хочу, т.к. намного выгодней и под контролем..

nata_tih

да, пожалуйста, телефончик напишите установки фильтра - тоже планируем

Милка

щас в ук позвоню..доем бутерброд и позвоню. мест мало возле дома. была утром в полдевятого уже не одного места.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

занято....
от чистой воды отказалась сегодня в понедельник придут кранчик открутят, уговаривали оставить))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

поздравляю с перееездом!!!

-=Руслан=-

Цитата: MZ от апреля 15, 2010, 13:36:43
Если не секрет, 1) на сколько обошлось; 2) где и какой фильтр брал? Тоже хочу, т.к. намного выгодней и под контролем..
У меня гейзер 3хступенчатый. Покупал год назад за 3000 вроде. Сейчас поменял все картриджи. Набор картриджей 1000 руб стоит. Ставил сам, но в принципе, если покупать фильтр - установка бесплатно.
Ресурс гдето 5000л, т.е. 5000л чистой воды стоит 1000руб + копейки за холодную воду.

Брал в Новинке. Но есть и ближе к азино - магазин шик-блеск на 10ке. (напротив 14этажек). Есть еще на зорге в олимпе.

Милка, удалось до УК дозвониться? У меня запара на работе, никак не могу позвонить

Милка

Цитата: Bionic от апреля 15, 2010, 15:22:46
.

Милка, удалось до УК дозвониться? У меня запара на работе, никак не могу позвонить
нет, и как то странно то занято то трубку не берут, но я пока дома буду пробывать

-=Руслан=-

Блин, прозвонился только что, меня переключили на секретаря, а там факс.. Перезвонил - занято. Надеюсь, Милка, это ты прозвонилась)

Милка

Цитата: Bionic от апреля 15, 2010, 15:35:12
Блин, прозвонился только что, меня переключили на секретаря, а там факс.. Перезвонил - занято. Надеюсь, Милка, это ты прозвонилась)
неа все занято.. кто то повесился на том конце

Милка

я дозвонилась!!!!
вообщем что бы пришел представитель нужно его пригласитьв  письменной форме. т.е. просим управляющие компанию прислат представителя компании на собрание жильцов по адресу глушко 8, тогда то тогда и во столько то, по решению впросу и перечеление. и подпись жильцы. ну и пару контактов телефонов указать и все это отправить факсом!!! по телефону 2782767
у кого факс??? я то дома.. у меня его дома нет.

-=Руслан=-

Угу, дозвонился только что. Тоже сказали факсом - на имя Блохина - их директора. Сейчас разузнаю что у нас с факсом, а то ремонт тут у нас - кавардак.

Увы, факс сейчас у начальника в кабинете - не поймет.

Народ! У кого есть факс? Выручайте

Текст такой:

Директору
УК «ЖиК»
Блохину А.И.
От____________________ ,

проживающего
по адресу:______________________

контактный тел.______________

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу направить представителя управляющей компании для участия в собрании жильцов, которое состоится 17 апреля 2010года в 11:00, по адресу ул. Ак. Глушко, д.8, подъезд №3. На собрании будут обсуждаться вопросы по благоустройству придомовой территории.

Число и подпись

Милка

Цитата: Bionic от апреля 15, 2010, 15:52:09
Угу, дозвонился только что. Тоже сказали факсом - на имя Блохина - их директора. Сейчас разузнаю что у нас с факсом, а то ремонт тут у нас - кавардак
давай, на тебя одна надежда.. чего то остальные все пропали!!!
люди как друг друга будем узновать?????? с бейджиками как то не хочется

-=Руслан=-

Окончательный вариант письма:

Коллективное письмо
мэру г.Казань Метшину И.Р.
от жильцов дома  №8 по ул. Ак. Глушко

Уважаемый Ильсур Раисович!

Мы, жильцы дома № 8 по ул. Глушко, хотели бы выразить Вам благодарность, в связи с поддержкой строительства и сдачи нашего дома. Ваше регулярное присутствие на объекте и контроль над строительством позволило многим из нас отпраздновать новоселье в марте, а кому то даже в феврале этого года.
   Мы видим, что район развивается, и, судя по планам строительства, еще многое предстоит сделать, но количество новых домов, а соответственно, и количество новоселов будет расти в прогрессии.
   На первом этаже нашего дома планируется разместить торговые и офисные помещения – это поможет несколько сгладить ситуацию для нашего, а так же всех соседних существующих и строящихся домов.
   К сожалению, пожив даже один месяц, мы столкнулись с рядом проблем, решить некоторые из которых сможете помочь, наверное, только Вы.
   Во-первых, очень сложно перейти перекресток Глушко/Кайбицкая. Хотя там и установлен знак пешеходного перехода, большинство водителей его просто игнорирует. Приходиться стоять на перекрестке долгое время, или перебегать, рискуя собственной жизнью. А ведь в нашем доме очень много ветеранов и маленьких детей. Тем более поток автомобилей по ул. Глушко значительно увеличился, и будет увеличиваться дальше. По всей видимости, только установка светофора сможет решить вопрос с безопасностью на данном перекрестке. Искренне надеемся на Вашу поддержку в решении этого вопроса.
   Во-вторых, ситуация с детской поликлиникой в Азино просто катастрофическая. Приходиться выстаивать огромные очереди в тесных помещениях в филиале на Сахарова. Места для колясок там нет, специалистов мало, да и путь туда не близкий, тем более зимой сложно переходить через дороги с ледяными «горами» на обочинах.
   Ситуацию могло бы улучшить размещение филиала детской поликлиники (либо кабинета участкового педиатра) на первом этаже нашего дома. Тем более планируется размещение офиса врача общей практики для ветеранов. Можно было бы как-то скоординировать эти медицинские учреждения между собой. Это бы перераспределило поток пациентов с ближайших домов и улучшило бы ситуацию в филиале на Сахарова. Кроме того новые дома М6-6, М6-7, все соседние дома, Б.Клыки, а также строящиеся дома смогли бы получить более комфортный доступ к медучреждениям. Безусловно, это потребует дополнительных финансовых вложений, но это вложение – на перспективу, ведь что может быть дороже здоровья детей и спокойствия их матерей?
   Надеемся на Ваше понимание и участие,