• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Бюджетница

Цитата: MZ от апреля 14, 2010, 13:14:56
Нехорошие люди живут среди нас. И кто-то верно написал карандашом на бумажке на первом этаже - свиньи.
мне кажется что это сделали дети не из нашего дома, а из соседних. вчера на лавочке сидели школьники распивали пиво. явно в своем дворе бы не сидели, а так и родители не в курсе. но сидеть им на наших лавочках ведь не запретишь.

Милка

Цитата: Бюджетница от апреля 14, 2010, 14:42:39
мне кажется что это сделали дети не из нашего дома, а из соседних. вчера на лавочке сидели школьники распивали пиво. явно в своем дворе бы не сидели, а так и родители не в курсе. но сидеть им на наших лавочках ведь не запретишь.
в этом плане наш дом очень "выгодно" стоит, и как боротся кроме как забора я не знаю...
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ruslan1608

Цитата: Милка от апреля 14, 2010, 13:19:29
если не трудно перечислите тарифы сколько за что берут. что бы примерноо свою подсчитать

Отопление (м2)      6,01
Лифт (м2)      3,56
Уборка подъезда (м2)      1,33
Содержание двора (м2)      2,48
Дератизация (дезинсекция) (м2)      0,15
Вывоз ТБО (м2)      1,73
Управление жилым фондом (м2)      1,00
Текущий ремонт ж/здания (м2)      2,39
Тек. ремонт внутридом.сан.тех.сетей (м2)      1,90
Тек.ремонт внтуридом.центр.отопления (м2)      1,35
Тек.ремонт внутридом.электросетей (м2)      0,73
Домофон (с кв. в мес.)      25,00
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Милка

Цитата: ruslan1608 от апреля 14, 2010, 15:07:07
Отопление (м2)      6,01
Лифт (м2)      3,56
Уборка подъезда (м2)      1,33
Дератизация (дезинсекция) (м2)      0,15
Вывоз ТБО (м2)      1,73
Управление жилым фондом (м2)      1,00
Текущий ремонт ж/здания (м2)      2,39
Тек. ремонт внутридом.сан.тех.сетей (м2)      1,90
Тек.ремонт внтуридом.центр.отопления (м2)      1,35
Тек.ремонт внутридом.электросетей (м2)      0,73
Домофон (с кв. в мес.)      25,00

ооо спасибо пошла подсчитаю)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lion

А че не запретишь то? Подошла бы к ним и  сфотографировала бы, сказала бы что сейчас позвонишь участковому, спросила бы фамилии, школу. Думаю они бы больше не пришли туда.
пиво на улице распивать не разрешено!
А всяких девчонок, что касаются на лифте надо вежливо выпроваживать из подъезда.

Ну а если серьезно, избавится от этого можно только закрыв двор и поставив охрану. Но сколько это стоит и кто согласится? Давайте пока хотя бы гонять мелюзгу. Запомнят что здесь боевые тетки и дядьки - больше не придут :)

Милка

подсчитала без воды  и электричества получается примерно 2060 руб... ну что ж не так страшно как казалось)))

Бюджетница

Цитата: Lion от апреля 14, 2010, 15:12:27
А че не запретишь то? Подошла бы к ним и  сфотографировала бы, сказала бы что сейчас позвонишь участковому, спросила бы фамилии, школу. Думаю они бы больше не пришли туда.
знаешь, дело в том что у меня в руках было два огромных мешка со строительным мусором. я думала как бы быстрее их донести до контейнеров, а не достать телефон :D

Милка

Цитата: Бюджетница от апреля 14, 2010, 15:17:10
знаешь, дело в том что у меня в руках было два огромных мешка со строительным мусором. я думала как бы быстрее их донести до контейнеров, а не достать телефон :D
оооо с виду такая хрупкая девушка. а сама мешки таскаешь)))

Lion

Отопление (м2)      6,01

Цена радует!  ;)

Грубо говоря на уборку двора с дома собирают 80 000 руб. Во дворе вижу одного дворника, ни трактора, ни поливальных машин не вижу.
Выходит у дворника зарплата 80 000 руб/мес?!  ;D

Милка

Цитата: Lion от апреля 14, 2010, 16:38:20
Выходит у дворника зарплата 80 000 руб/мес?!  ;D

оооо хочу такую зарплату))))

-=Руслан=-

Цитата: Lion от апреля 14, 2010, 16:38:20
Грубо говоря на уборку двора с дома собирают 80 000 руб.

Вот на эти бабки и будем делать забор! Надо долбать ЖиК. Пущай делают, в других соцдомах делали.

Lion

Цитата: Bionic от апреля 14, 2010, 16:46:00
Вот на эти бабки и будем делать забор! Надо долбать ЖиК. Пущай делают, в других соцдомах делали.

Хочешь сказать они могут поставить забор (кстати с охраной?) за свой счет? Че то не верится...

Милка

а уборка подьезда в месяц примерно 8 тыс.... не хило

Lion

Цитата: Милка от апреля 14, 2010, 16:54:36
а уборка подьезда в месяц примерно 8 тыс.... не хило

Может 40 000?
---------------------------

Мне кажется за 80 000 руб в месяц, наш двор каждый день шампунем можно мыть, как в лучших городах мира!  :D
Может мы ошибаемся жетоко?  :o

Милка

Цитата: Lion от апреля 14, 2010, 16:59:38
Может 40 000?

Мне кажется за 80 000 руб в месяц, наш двор каждый день шампунем можно мыть, как в лучших городах мира!  :D
Может мы ошибаемся жетоко?  :o
я про 1 подьезд сказала, а если все 6 то почти 50 штук.... да уж... за такие деньги с них надо требовать чистоту

Lion

Может лучше сразу ТСЖ создать? Кто знает, какие тарифы на аналогичные услуги в домах с ТСЖ?

Милка

Цитата: Lion от апреля 14, 2010, 17:07:20
Может лучше сразу ТСЖ создать? Кто знает, какие тарифы на аналогичные услуги в домах с ТСЖ?
а вроде пока все не станут сосбтвениками это не возможно, да и кто согласится руководить такой оравой квартир, свихнешься.

Lion

Цитата: Милка от апреля 14, 2010, 17:08:22
да и кто согласится руководить такой оравой квартир, свихнешься.

Тот кто не захочет отдавать 80 000 рублей "дворнику", а сам он скромный такой!   ;D ;D ;D

Кстати, а сколько за антенну берут?

Сейчас по ТНВ показали сюжет про дом на Батыршина 33, у них ТСЖ, в доме они поставили приборы учета тепла и платят около 4 руб с кв. метра. На стенах подъезда у них плитка, висят картины, стоят цветы.
Вот нам бы так обустроить!  ;)

Милка

так там наверное не 476 квартир в доме.. а максимум 100-150

Розо4ка

у нас другие данные.
Отопление (м2)      6,01  8,00
Лифт (м2)      3,56   2,99
Уборка подъезда (м2)      1,33   1,33
Содержание двора (м2)      2,48    2,48
Дератизация (дезинсекция) (м2)      0,15    0,15
Вывоз ТБО (м2)      1,73                1,3
Управление жилым фондом (м2)   1,00    1,00
Текущий ремонт ж/здания (м2)   2,39    2,39
Тек. ремонт внутридом.сан.тех.сетей (м2)   1,90    1,90
Тек.ремонт внтуридом.центр.отопления (м2)   1,35    1,35
Тек.ремонт внутридом.электросетей (м2)   0,73    0,73
а домофон с кв метра что ли это ж сколько выйдет!!!!!!!!!!  ??? >:(

Розо4ка

а графа долг- у нас почти тысяча. это за февраль что ли? так в феврале ж не жили!!! >:(

Lion

Что да дела? Почему разные тарифы в одном доме?!
Неужели от квартиры зависят? Непорядок какой то.

Доцент, Бионик, вы же разбираетесь в теме! Или все уже спать легли? :)

AlekseevA

Домофон платят с трубки! 25 рублей с квартиры.  ;)

Розо4ка

Цитата: AlekseevA от апреля 14, 2010, 22:43:44
Домофон платят с трубки! 25 рублей с квартиры.  ;)
ой, успокоили) спасибо) а то я уж и перепугалась,что 2 с лишним тысячи на домофон. так он все еще не работает. у нас иногда звонит он, знать бы на какой номер квартиры наша трубка реагирует.

WeroNIKA

Тему ещё для собрания хочу предложить: в ветке на Трамвайной жильцы звонили в УК насчёт стоянки, им сказали, что стоянку можно организовать, только нужно заявки на машиноместо собрать. Обычно на организованных собраниях представитель УК приходит, а у нас будет НЕорганизованное, значит придется ещё раз собираться. Может позовем сразу на субботу представителя УК? Как Вы думаете?