• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Dotsent

Цитата: Милка от апреля 13, 2010, 16:29:24
позвонила сейчас в телесет они сказали наш дом к ним не подключен, так уж получается только гтс? так?
Точно напутали, рекламу же у нас раскидывают, значит должно быть подключение и кто то подключался уже кажеться

Dotsent

Цитата: Гуля от апреля 13, 2010, 16:31:59
у нас уже установили телефон и инет телесетовские. они вам что-то напутали...
А телевидение кабельное они устанавливают? или нет ресурсов еще?

artur_315

Цитата: Dotsent от апреля 13, 2010, 16:47:51
Точно напутали, рекламу же у нас раскидывают, значит должно быть подключение и кто то подключался уже кажеться
Мы уже подключились,ага.Телесет есть.

AlekseevA

Добрый день, наши будущие соседи (тьфу-тьфу-тьфу и дай Бог)!
Были вчера и сегодня в ГЖФ. Наша однушка безвозвратно ушла ветеранам.
Мы попросили дать взамен квартиру в готовом доме. В ГЖФ сказали, что есть только трешка в вашем доме. Но с рассрочкой на 25 лет (однушку мы бы брали на 7). Показали планировку и распечатали график платежей.
Вроде тянем.
Квартира на 14 этаже в 4 подъезде 94,7 кв.м.

Урфин

Цитата: AlekseevA от апреля 13, 2010, 18:21:12
Мы попросили дать взамен квартиру в готовом доме. В ГЖФ сказали, что есть только трешка в вашем доме. Но с рассрочкой на 25 лет (однушку мы бы брали на 7). Показали планировку и распечатали график платежей.
Вроде тянем.
За сверхнорматив коэффициент удорожания ввели? Если да, то сколько - 1,3 или 1,5?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Милка

Вроде тянем.
ну добро пожаловать)))))))
все что не делается все к лучшему))))
так с телесет свзялась номера а 524...
а с гтс то же связалаь сказали нет тех. возможности вот думаю может опять брехня???? все телесет берут? не кто гтс не брал??? вернее сейчас таттелеком. и есть у нас еще какие компании которые телефон предоставляют?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

AlekseevA

Цитата: Урфин от апреля 13, 2010, 18:27:51
За сверхнорматив коэффициент удорожания ввели? Если да, то сколько - 1,3 или 1,5?
Сейчас пока 1,3. С 1 июля будет 1,5. Поэтому еще и не хотели брать квартиру со сроком сдачи в июле.

Цитата: Милка от апреля 13, 2010, 18:36:49
ну добро пожаловать)))))))
все что не делается все к лучшему))))
Спасибо!

Милка

Цитата: AlekseevA от апреля 13, 2010, 18:45:02
Сейчас пока 1,3. С 1 июля будет 1,5. Поэтому еще и не хотели брать квартиру со сроком сдачи в июле.
Спасибо!
пора подпись под аватаром менять))))) ну зато эту уж точно не отберут)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Урфин

Цитата: AlekseevA от апреля 13, 2010, 18:45:02
Спасибо!
Тогда поздравляю!  :) Вам удалось с наименьшими потерями выйти из этой идиотской ситуации, в которую вас поставили. А может даже и с выигрышем выйти  :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

AlekseevA

Цитата: Милка от апреля 13, 2010, 18:46:10
пора подпись под аватаром менять))))) ну зато эту уж точно не отберут)))
:) Надеюсь. Я этого уже не вынесу!

Кстати, а у вас тоже трешка 94,7?

Цитата: Урфин от апреля 13, 2010, 18:47:26
Тогда поздравляю!  :) Вам удалось с наименьшими потерями выйти из этой идиотской ситуации, в которую вас поставили. А может даже и с выигрышем выйти  :)
Спасибо! Если добиваться нормального отношения к себе, то можно что-то получить от ГЖФ. Стоило мне только вчера назвать свою фамилию, как тон стал ласковый и нежный! И планировки все показывали, и график платежей распечатали! Час целый предлагали разные варианты!

scorp

Поздравляем! а въезжать когда сможете?
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

Милка

Цитата: AlekseevA от апреля 13, 2010, 19:03:36
:) Надеюсь. Я этого уже не вынесу!

Кстати, а у вас тоже трешка 94,7?

даже больше 95.4)))))

Милка

такими темпами всем у кого отобрали будут давать в нашем доме большие трешки))) глядишь все и раздадут)))))

Милка

вообщем есть тема. пока просто наметки, есть возможность установить общий блок радио охраны, то есть наличие дом. телефона не обязательно, но надо 8 квартир. в нашем доме. стоит блок вроде как 700 баксов... завтра буду звонить, и все узновать. ежемесячно плата порядком 200 руб. приезжают быстро. это не ЧОП, это милиция. вневедомска.. кто заинтересовался пишите в личку

AlekseevA

Цитата: Милка от апреля 13, 2010, 19:15:52
такими темпами всем у кого отобрали будут давать в нашем доме большие трешки))) глядишь все и раздадут)))))
А больше вроде и нету. Сегодня была девушка из 206 или 216 квартиры... Отняли для ветеранов и сказали, что предложить им варианты смогут только после 1 мая.
Вчера мы едва успели "застолбить" свою трешку, тоже были желающие.

Милка

Цитата: AlekseevA от апреля 13, 2010, 19:21:39
А больше вроде и нету. Сегодня была девушка из 206 или 216 квартиры... Отняли для ветеранов и сказали, что предложить им варианты смогут только после 1 мая.
Вчера мы едва успели "застолбить" свою трешку, тоже были желающие.
правда???? вот месяц назад еще полно было свободных трешек

AlekseevA

Цитата: scorp от апреля 13, 2010, 19:13:49
Поздравляем! а въезжать когда сможете?
Спасибо!
Сказали, документы будут готовы через неделю!

scorp

Видите, как хорошо все закончилось! Нет худа без добра. А так бы еще когда въехали...
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

AlekseevA

Цитата: scorp от апреля 13, 2010, 19:24:38
Видите, как хорошо все закончилось! Нет худа без добра. А так бы еще когда въехали...
Ух! И не говорите... Вот теперь ждем документы.
Ну я ж настырная!  :D Буду доставать ГЖФ в четверг и пятницу.
Очень хочется получить уже ключи от квартиры и жить спокойно.

Бюджетница

Цитата: Dotsent от апреля 13, 2010, 10:40:57
:-[ какое-то затишье у нас наступило в последние дни? что все уже заехали в новые квартиры, но инет не подключили?  :)
ага. почти. :)
почему то днем иногда не бывает горячей воды? с чем это связано?
соседи из 3го подъезда, обратили внимание на то, что на входной двери магнитик кривовато приделан. может поэтому входная дверь в плотную не закрывается и домофон иногда не срабатывает :-[

Бюджетница

Цитата: AlekseevA от апреля 13, 2010, 19:26:13
Ух! И не говорите... Вот теперь ждем документы.
Ну я ж настырная!  :D Буду доставать ГЖФ в четверг и пятницу.
Анжелика, поздравляем!
а настырные соседи - это хорошо.  :D
может и порядок в доме и во дворе все вместе наведем ;)

dml

Вроде тянем.
Сранно, что в условиях постоянного удорожания кв. метра и ступора по ввожу жилья, в нашем доме еще есть нераспределенные квартиры. А вообще вам повезло во всех отношениях. Дом-то не панельный, как на Магистральной, ну и метраж, и все  остальное. Оказывается в ГЖФ тоже может повезти, НОНСЕНС...

Милка

Цитата: dmitrylog от апреля 13, 2010, 21:41:51
Сранно, что в условиях постоянного удорожания кв. метра и ступора по ввожу жилья, в нашем доме еще есть нераспределенные квартиры. А вообще вам повезло во всех отношениях. Дом-то не панельный, как на Магистральной, ну и метраж, и все  остальное. Оказывается в ГЖФ тоже может повезти, НОНСЕНС...
ну все таки я как понимаю в заначке у ГЖФ только большие трешки, кстати интересно разобрали те трешко по 117 метров? в нашем доме...

Dotsent

Слева или справа от лифта

Бюджетница

Цитата: Dotsent от апреля 14, 2010, 09:11:41
Слева или справа от лифта
скорее всего слева на площадке. все 95 метровые слева на площадке.
а слева от лифта мусоропровод