• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Розо4ка

Цитата: Dotsent от апреля 09, 2010, 19:47:54
Сегодня открыл кран с горячей водой,а пошла холодная и ржавая :-X  это только мне так не повезло или во всем доме?
я как раз пошла в душ в 12 ч.в итоге напор уменьшился.из горячего крана маленькая струйка воды. так и вышла- пену с трудом смыла :)

Милка

была в доме сгеодня.. хорошо, тольк грязно очень...
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

че то в 6 вечера лифт не работал :(
поверх моего объявления наклеили другое :(
а которое было в подъезде, сорвали.
предлагаю просто напросто всем, кого увидите на лавочках просто говорить про собрание

злодейка

услышала от соседей 12го дома, что детскую поликлиннику хотят открывать рядом с ак буре, и они уж писали и подписывали заявление по поводу светофора

Soln

Детскую поликлинику,если не ошибаюсь,уже пару лет строят на Глушко,возле женской консультации,за 174 школой.А возле Ак Буре там вроде и негде её строить :-[

-=Руслан=-

Цитата: злодейка от апреля 12, 2010, 00:15:13
услышала от соседей 12го дома, что детскую поликлиннику хотят открывать рядом с ак буре, и они уж писали и подписывали заявление по поводу светофора
Цитата: Soln от апреля 12, 2010, 00:18:37
Детскую поликлинику,если не ошибаюсь,уже пару лет строят на Глушко,возле женской консультации,за 174 школой.А возле Ак Буре там вроде и негде её строить :-[
Это делу не помеха!

Что то кроме 3-го подъезда нигде не видел объявления о собрании 17-го.
Так, нам срочно нужен пиар-менеджер :P :-[

Barinova

ЦитироватьЧто то кроме 3-го подъезда нигде не видел объявления о собрании 17-го.

Лана,беру на себя сию миссию ;)

Милка

Цитата: Barinova от апреля 12, 2010, 14:12:02

Лана,беру на себя сию миссию ;)
вот и славненько))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

Цитата: Soln от апреля 12, 2010, 00:18:37
а зачем ее строить, когда как раз для нее есть место на 1м этаже нашего дома ;)

artur_315

Соседи! А кому нибудь приходила счёт фактура??? Уже месяц как показания счётчиков сдали-то :o

Friends

Ребят, сколько кварплата приходит на 95 кв.?

Бюджетница

Цитата: artur_315 от апреля 12, 2010, 19:35:15
Соседи! А кому нибудь приходила счёт фактура??? Уже месяц как показания счётчиков сдали-то :o
нам нет :P
Цитата: Friends от апреля 12, 2010, 19:42:18
точно не знаю, но много:D

ruslan1608

Цитата: Friends от апреля 12, 2010, 19:42:18
Минимум 2 174,85 + вода, канализация, свет!
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Dotsent

:-[ какое-то затишье у нас наступило в последние дни? что все уже заехали в новые квартиры, но инет не подключили?  :)

Милка

Цитата: Dotsent от апреля 13, 2010, 10:40:57
:-[ какое-то затишье у нас наступило в последние дни? что все уже заехали в новые квартиры, но инет не подключили?  :)
я тут, только н езнаю что писать
а счет фактура да интересно почему кто заселился еще в феврале не пришли? пробовали в УК звонить??? нам то сказали ждите кварплату только в конце апреля

Розо4ка

мы заселились где-то 28 февраля.не пришла счет-фактура.

Милка

Цитата: Розо4ка от апреля 13, 2010, 15:39:21
мы заселились где-то 28 февраля.не пришла счет-фактура.
простите, но почему вы не звоните в УК??? потом как за 3 месяца придет офигкть какие цифры!

Розо4ка

так за март же должны начисления прийти. ??? может пока не срок. у нас на квартале до 15 чисел приходило, вроде как. маме скажу- позвонит, узнает. видимо родители считают, что все нормально.

Милка

Цитата: Розо4ка от апреля 13, 2010, 15:46:44
так за март же должны начисления прийти. ??? может пока не срок. у нас на квартале до 15 чисел приходило, вроде как. маме скажу- позвонит, узнает. видимо родители считают, что все нормально.
давайте...

Dotsent

Цитата: Милка от апреля 13, 2010, 15:41:46
простите, но почему вы не звоните в УК??? потом как за 3 месяца придет офигкть какие цифры!
Вроде кто-то звонил, сказали что в апреле будет фактура

Милка

позвонила сейчас в телесет они сказали наш дом к ним не подключен, так уж получается только гтс? так?

Гуля

у нас уже установили телефон и инет телесетовские. они вам что-то напутали...

Милка

Цитата: Гуля от апреля 13, 2010, 16:31:59
у нас уже установили телефон и инет телесетовские. они вам что-то напутали...
не подскажите по какому номеру звонить?

Семья 2009

Цитата: Милка от апреля 13, 2010, 16:33:47
не подскажите по какому номеру звонить?

подскажем.... 5159944
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Милка