• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

AlekseevA

Цитата: Бюджетница от апреля 13, 2010, 21:39:32
Анжелика, поздравляем!
а настырные соседи - это хорошо.  :D
может и порядок в доме и во дворе все вместе наведем ;)
Спасибо!  :) Будем наводить порядок всем домом!

Цитата: dmitrylog от апреля 13, 2010, 21:41:51
Сранно, что в условиях постоянного удорожания кв. метра и ступора по ввожу жилья, в нашем доме еще есть нераспределенные квартиры. А вообще вам повезло во всех отношениях. Дом-то не панельный, как на Магистральной, ну и метраж, и все  остальное. Оказывается в ГЖФ тоже может повезти, НОНСЕНС...
Пришлось повоевать, чтобы добиться к себе просто нормального отношения.

Цитата: Dotsent от апреля 14, 2010, 09:11:41
Слева или справа от лифта
Слева, как мы поняли. Ну там квартира как-то отдельно на площадке.

liagushonok

Цитата: Милка от апреля 13, 2010, 18:36:49
а с гтс то же связалаь сказали нет тех. возможности вот думаю может опять брехня???? все телесет берут? не кто гтс не брал??? вернее сейчас таттелеком. и есть у нас еще какие компании которые телефон предоставляют?
увы Таттелеком пока еще в проекте подключение нашего квартала М6, так же  как и Дом.ру. Но вторые скорее управятся, чем первые. Заморочек меньше.
Все будет хорошо!!!!!

ИРИША

Цитата: AlekseevA от апреля 13, 2010, 19:23:00
Спасибо!
Сказали, документы будут готовы через неделю!

А что именно сказали? Что новая квартира появиться на личке? А то мы таким образом уже 2 месяца ждемс(((((

-=Руслан=-

Вчера пивные подростки и до нашего подъезда добрались  - нассали в лифтовой на первом этаже. Потом какието подростки всё катались на лифте , шумели - сходил наорал на них, согнал со своего этажа. Сутра смотрю - всё же успели какуюто надпись сделать в лифтовой на этаже.
Все таки таких подростков только сильное государство и ремень отцовский может восспитать. Упущенное поколение...

-=Руслан=-

Цитата: Бюджетница от апреля 13, 2010, 21:35:01

почему то днем иногда не бывает горячей воды? с чем это связано?

А вы звонили куда-нибудь? Жаловались?

Милка

Цитата: Bionic от апреля 14, 2010, 10:17:21
Вчера пивные подростки и до нашего подъезда добрались  - нассали в лифтовой на первом этаже. Потом какието подростки всё катались на лифте , шумели - сходил наорал на них, согнал со своего этажа. Сутра смотрю - всё же успели какуюто надпись сделать в лифтовой на этаже.
Все таки таких подростков только сильное государство и ремень отцовский может восспитать. Упущенное поколение...
вот ... пи-пи -пи...гонять надо, что бы все гоняли ментов вызывать. тогда пойдут в другое место, но все же.. а так дальше даже не знаю....
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

Цитата: Bionic от апреля 14, 2010, 10:18:36
А вы звонили куда-нибудь? Жаловались?
пока не звонила и не жаловалась. когда основательно перееду, начну :)
а пока просто хотела узнать это во всем доме так или только в нашем подъезде

-=Руслан=-

Цитата: Милка от апреля 14, 2010, 10:23:14
вот ... пи-пи -пи...гонять надо, что бы все гоняли ментов вызывать. тогда пойдут в другое место, но все же.. а так дальше даже не знаю....
Вчера мы пока разгружались шобла (девченок штук 8 ) забежала в лифтовую. Мы зашли потом - шобла уехала, мужики (соседи наши) вчетвером или 5ом стоят молчат. Никто им ничо не сказал, стояли как бараны ждали лифт. Я только повозмущался, а соседи грят, ну катаются наверно. Блин, никому не надо ничего. Потом со своего этажа согнал их, но по всем же этажам не буду ходить.

Милка

Цитата: Bionic от апреля 14, 2010, 10:32:09
Вчера мы пока разгружались шобла (девченок штук 8 ) забежала в лифтовую. Мы зашли потом - шобла уехала, мужики (соседи наши) вчетвером или 5ом стоят молчат. Никто им ничо не сказал, стояли как бараны ждали лифт. Я только повозмущался, а соседи грят, ну катаются наверно. Блин, никому не надо ничего. Потом со своего этажа согнал их, но по всем же этажам не буду ходить.
понятно что по всем 18 этажам. ьегать не будешь.. просто удивляет отношение людей.. совсем пофиг что происходит в округ.. типа моя хата с краю не чего не знаю
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ИРИША

УРАААА! Теперь мы точно ваши соседи, квартиру за нами закрепили, едем заключать основной протокол!!! :D

-=Руслан=-

Поздравляю!
Какие подъезд, этаж, квартира?

Милка

Цитата: ИРИША от апреля 14, 2010, 11:04:15
УРАААА! Теперь мы точно ваши соседи, квартиру за нами закрепили, едем заключать основной протокол!!! :D
поздравляю!!!! присоединяюсь к вопросу

ИРИША

Цитата: Милка от апреля 14, 2010, 11:29:23
поздравляю!!!! присоединяюсь к вопросу
Подъезд 3, этаж 15, двушка!

Dotsent

Цитата: Bionic от апреля 14, 2010, 10:32:09
а домофон как же?  ???

Милка

Цитата: ИРИША от апреля 14, 2010, 11:48:31
Подъезд 3, этаж 15, двушка!
ура ура нас еще на один человек стало больше))))))))))))))))
ждем на собрании в субботу

-=Руслан=-

Новость дня! Пришли счетфактуры. За март и часть февраля одной бумажкой.
За большую однушку вышло в сумме 2100. Если только за март, то 1400. Но мы кидали показания счетчиков, кто не кидал - естественно вышло больше

-=Руслан=-

Цитата: Dotsent от апреля 14, 2010, 11:54:24
а домофон как же?  ???
Это ж дети) Дверь открылась - они с криком :"Быстрее пока не закрылась!" ломанулись, и пока взрослые проходили, уже уехали на лифте )

Ona

я все таки за ограждение придомой территории..... если это не подростки из нашего же дома, то думаю оно нас спасет от вандализма

MZ

Цитата: Милка от апреля 14, 2010, 10:45:37
понятно что по всем 18 этажам. ьегать не будешь.. просто удивляет отношение людей.. совсем пофиг что происходит в округ.. типа моя хата с краю не чего не знаю
Ну, не все такие. Мне тоже не пофигу и тоже делаю замечания и гоняю. Вчера вот приходя с работы и увидев это срач на первом этаже оч. сильно расстроился.. Нехорошие люди живут среди нас. И кто-то верно написал карандашом на бумажке на первом этаже - свиньи. Кстати, сегодня утром когда выходил из дома уже все было прибрано. Видимо дворники или уборщицы поработали.

SVN

кошмар!17-е число в нашей организации рабочий день :o!На собрание жильцов не попаду :'(

Милка

Цитата: Bionic от апреля 14, 2010, 12:49:55
Новость дня! Пришли счетфактуры. За март и часть февраля одной бумажкой.
За большую однушку вышло в сумме 2100. Если только за март, то 1400. Но мы кидали показания счетчиков, кто не кидал - естественно вышло больше
ну 1400 нормально!!!!
ай люди с с метрами 95.. какая у вас счет фактура...
Бионик. если не трудно перечислите тарифы сколько за что берут. что бы примерноо свою подсчитать

Viola

Цитата: Милка от апреля 14, 2010, 07:42:55
ну все таки я как понимаю в заначке у ГЖФ только большие трешки, кстати интересно разобрали те трешко по 117 метров? в нашем доме...
На такие большие мы не заявлялись, но по 94-95м есть ещё у вас свободные...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

WeroNIKA

Цитата: Милка от апреля 14, 2010, 13:19:29
ну 1400 нормально!!!!
1400-за 1-шку, это нормально? Если грубо умножить на 3 комнаты-4200получается за трёшку :-[. В 11.00 в эту субботу, да? А деревья сажать похоже не будем-по колено грязи-мои киндерята уже опробировали :D

-=Руслан=-

Цитата: WeroNIKA от апреля 14, 2010, 13:52:42
1400-за 1-шку, это нормально? Если грубо умножить на 3 комнаты-4200получается за трёшку :-[. В 11.00 в эту субботу, да? А деревья сажать похоже не будем-по колено грязи-мои киндерята уже опробировали :D
Вероника, это большая однушка) не на 3, а на 2 грубо умножайте.
Тарифы писать не буду - сизифов труд. Приезжайте и забирайте из почтового ящика.

Деревья на этой неделе врядли будут - вона снег выпал. Да и субботника может не будет. Дворник чото затупил с ответом. Но собрание 17-го будет, приезжайте без лопаты, но с ручкой)

П.С. Про срач - уверен это не наши, не с нашего дома - в нашем доме столько детей и подростков еще не живет. Левые.
Уборщица действительно работает, но чисто там, где не мусорят. Надо добиваться перепрошивки домофонных ключей, и в перспективе действительно двор нахрен закрывать, согласен с Оной.

Ирэна

Родители, смотрите за своими детьми!!!
В нашем подъезде мальчишки лет 9-12 лазят на балкон технического этажа, кидаются, плюются оттуда, переваливаются через край - того гляди выпадут!!!