• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Надюша

Цитата: SVN от апреля 08, 2010, 10:42:45
Подскажите пожалуйста,телефончики куда и кому звонить,хочу отказаться от чистой воды,и радиоточки,куда идти-то???Уж постарайтесь на всех подъездах повесить ;).пожалуйста!
привет, идете в ЖиК, тел 278-27-67 (приемная)

nata_tih

Подскажите пожалуйста,телефончики куда и кому звонить,хочу отказаться от чистой воды,и радиоточки,куда идти-то???Уж постарайтесь на всех подъездах повесить ;).пожалуйста!
2975573 В понедельник у нас сняли оборудование, но сначало уговаривали оставить - мол потом пожалете - вода высокого качества, а не та, что в будках продается. Приезжают в удобное для вас время, за минут 10 сняли.

-=Руслан=-

А кто нибудь в нашем доме реально уже пользуется этой водой?

R u s t e m

Мы позвонили по поводу подключения, нам сказали включат в мае

Чулпанка

Цитата: Бюджетница от апреля 08, 2010, 09:10:26
Бионик. хорошо. значит 17 апреля в 11.00 перед 3м подъездом.
Предлагаю Архону эту инфу разместить рядом с названием этой темы. т.к. он автор темы Глушко 8, у него есть доступ.
а объявление на своем подъезде я постараюсь повесить

А объявление можно сразу в 6-ти экземплярах распечатать? и на все подъезды.
Заранее спасибо!

народ, мы сегодня первый раз будем на новом месте начавать..
только за детей волнуюсь, межсезонье и дома прохладно....
Аллага тапшырдык

siren

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Очень за Вас рады. :)

Чулпанка

Цитата: siren от апреля 08, 2010, 20:46:24
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Очень за Вас рады. :)
спасибо, а вам особенно желаю удачи!!!
очень надеюсь, что станем соседями.(не унывайте)
а вдруг еще детей будем женить?

;)

(надеюсь, это та девушка, вчера на лавочке у второго подъезда?)

siren

Цитата: Чулпанка от апреля 08, 2010, 20:52:24
спасибо, а вам особенно желаю удачи!!!
очень надеюсь, что станем соседями.(не унывайте)
а вдруг еще детей будем женить?

;)

(надеюсь, это та девушка, вчера на лавочке у второго подъезда?)
Да, угадали. Я тоже на это очень надеюсь, что станем соседями.

-=Руслан=-

Спросил у того, кто больше всего знает про двор... у дворника ))

Примерная стенограмма разговора:
Я: Здравствуйте, а субботник 17-го будет?
Он: Здравствуйте, да, будет 17-го или 24-го. (!)
Я: А во сколько, часов в 9?
Он: Да, гдето в 9-10, надо уточнить.
Я: Спасибо.
Развернулся, сделал 2 шага, он в догонку: А что, деревья хотите сажать?
Я (немного в замешательстве): чото пробурчал, не помню)
Он: А то у меня начальник спрашивает, есть ли желающие.
Я: Ну да, есть. Есть даже желающие высаживать жасмин, яблони...
Он: Я уточню еще раз у начальника когда будет, и распрошу про деревья.

Гдето так по смыслу, за точность использованных оборотов не отвечаю))

Ну? Кто там хотел деревья сажать?  ;)

Надюша

Цитата: Чулпанка от апреля 08, 2010, 19:56:15
А объявление можно сразу в 6-ти экземплярах распечатать? и на все подъезды.
Заранее спасибо!

народ, мы сегодня первый раз будем на новом месте начавать..
только за детей волнуюсь, межсезонье и дома прохладно....
Аллага тапшырдык
Здравствуйте, как вам спалось? Как детишки, понравилось им?

WeroNIKA

Bionic, молодец!!! Письмо-супер! Я конечно-за детскую пол-ку, только если вопрос с парковкой будет решен, потому что поток машин посетителей будет направлен во двор (а это участь всех дворов с общ. организациями)
Цитата: Bionic от апреля 09, 2010, 09:53:25
Ну? Кто там хотел деревья сажать?  ;)
Когда у Вас следующий диалог с дворником? :D Чтоб точно узнать когда субботник и какие деревья будут представленны для посадки? ;)

Amigo

Кто нибудь помнит номер , по которому лифтерам звонить, у меня просто при себе щас нет номера, не записали,
Хотим позвонить и спросить что делать, если нам дверь привезут, а грузовой лифт работать не будет. его же вон для Чулпан как то включили дистанционно ;)

siren

Если в этом доме будут сидеть всякие мировые судьи, врачи и т.д. нужно обязательно на тротуары поставить столбики и ментов лежачих, а то с колясками не то что не проедем так и с подъезда не сможем выйти, все будет заставлено

-=Руслан=-

Цитата: WeroNIKA от апреля 09, 2010, 10:16:24
Когда у Вас следующий диалог с дворником? :D Чтоб точно узнать когда субботник и какие деревья будут представленны для посадки? ;)

В выходные. Но я на сайте только после выходных появлюсь. Расчитывайте 17-го подписать письмо.

Уважаемые соседи, очень важно собрать под письмом как можно больше подписей. 50 - как минимум. Такое письмо может пройти только 1 раз, а точнее с первого раза. Если не пройдет, то не пройдет уже никогда. Не думайте, что кто-то приедет за вас и распишется. Здесь риску ноль, никто за такое письмо наказывать не будет, тем более, что даже за открытое письмо президенту об отмене учета собственности плохого не сделали.
Всего то нужно, сесть в авто(бус) и приехать навестить свою квартиру, попутно поставить закарючку в бумажке. Надеюсь на понимание )

siren

А можно мы тоже придем и распишемся. Мы выиграли квартиру у нас пока отказ - судимся, но в ГЖФ квартира пока числится за нами, ждут судебного решения.

-=Руслан=-

Бюджетница

я бы с удовольствием. но это дело поручила мужу,т.к. пока там не живу. а он наклеил только на 3й подъезд.
так что остальные подъезды  за вами, соседушки :D

Бюджетница

Цитата: siren от апреля 09, 2010, 12:23:14
Если в этом доме будут сидеть всякие мировые судьи, врачи и т.д. нужно обязательно на тротуары поставить столбики и ментов лежачих, а то с колясками не то что не проедем так и с подъезда не сможем выйти, все будет заставлено
вход в эти учреждения будет со двора, поэтому в любом случае в наши подъезды сможем пройти и проехать :)

Чулпанка

Цитата: Amigo от апреля 09, 2010, 11:56:23
Кто нибудь помнит номер , по которому лифтерам звонить, у меня просто при себе щас нет номера, не записали,
Хотим позвонить и спросить что делать, если нам дверь привезут, а грузовой лифт работать не будет. его же вон для Чулпан как то включили дистанционно ;)

мы звонили по номеру, который внутри лифта есть.
255-42-00
в рабочие дни можно им звонить и просить, чтоб включали грузовой.
или просто звонить и узнавать, работает ли вообще лифт.

а вчера в 9 вечера не дозвонились, спасибо Адмиралу, узнавал для нас, работает ли лифт (мы вещи везли)
все работало и сегодня тоже.
только воды не было никакой после 11.00 :-[

Цитата: Надюша от апреля 09, 2010, 10:07:10
Здравствуйте, как вам спалось? Как детишки, понравилось им?
Надюш, спасибо. они уснули уже в машине.. утром да. понравилось проснуться на новом месте :)
а мы уж сами пока на полу, зато прикольное ощущение что мы студенты все начинаем с нуля :D
но дома прохладно. спали можно сказать одетыми................... :-X

и еще. мы вчера в 21.30 ни в одном ближайшем киоске не могли найти хлеб и молоко. еле нашли в 24 часа напротив Акбуре... а то привыкли у себя на Разъезда к круглосуточным ПятЁрочкам..

вот такие впечатления первого дня! :P

Надюша

Надюш, спасибо. они уснули уже в машине.. утром да. понравилось проснуться на новом месте :)
а мы уж сами пока на полу, зато прикольное ощущение что мы студенты все начинаем с нуля :D
но дома прохладно. спали можно сказать одетыми................... :-X

и еще. мы вчера в 21.30 ни в одном ближайшем киоске не могли найти хлеб и молоко. еле нашли в 24 часа напротив Акбуре... а то привыкли у себя на Разъезда к круглосуточным ПятЁрочкам..

вот такие впечатления первого дня! :P

[/quote]
Молодцы, что решились, а мы все тянем...  Отопление уменьшили в доме, а у Вас сколько лет детишкам?

Чулпанка

Цитата: Надюша от апреля 09, 2010, 15:06:55

Молодцы, что решились, а мы все тянем...  Отопление уменьшили в доме, а у Вас сколько лет детишкам?

а  у нас выбора нету. надо сдавать эту квартиру скорей. вот и переехали. моим детям 6 и 4. читай про нас и других мамаш+детей в теме НАШИ ДЕТИ, там и фотки есть детские..

Милка

ЧУлпан, там по кайбицкой есть и пяторка и еще какой то магазин
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Чулпанка

Цитата: Милка от апреля 09, 2010, 16:32:48
ЧУлпан, там по кайбицкой есть и пяторка и еще какой то магазин
а до них можно сбегать быстренько в 22 часа?

MZ

Цитата: Чулпанка от апреля 09, 2010, 16:36:05
а до них можно сбегать быстренько в 22 часа?
Можно быстренько, а можно и не спеша. Минут 5 ходу. Пятерочка круглосуточная. А напротив, вроде еще один супермаркет (вроде тоже 24 часа). Еще аптека в конце Кайбицкой до 23-00 работает.

Dotsent

Сегодня открыл кран с горячей водой,а пошла холодная и ржавая :-X  это только мне так не повезло или во всем доме? и еще как в 10 так и в течении дня до 14 вокруг дома полно машин. что не радует совсем