• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

WeroNIKA

А на субботник к нам представитель УК не придёт? Мы эту бумажку сами потом просто им отнесём?

Dilya

добрых всем дней :) куплю однокомнатную квартиру. не желает ли кто продать? если есть предложения, пишите в личку. риэлторов прошу не беспокоить

РАЗуМ

Kitty

А во сколько будет субботник?

Dotsent

Цитата: Розо4ка от апреля 05, 2010, 17:37:18
мы уже инет давно подключили. телесет.некстрим. абон плата вроде как 450руб в мес.)
И как ощущения?
А кабельное от них не подключали? если да какие там каналы?

ЛЛ

Цитата: Dotsent от апреля 06, 2010, 12:21:54
И как ощущения?
Могу ответить, потому что мы пользуемся уже несколько месяцев. Интернет работает как везде, с переменным успехом. Мы не жалуемся. Кабельное как кабельное. Там 52 или 53 канала, смотрим от силы 20-22, а в основном 5-6. Вобще у них на сайте есть список каналов с их кратким описанием. www.telecet.ru
также там есть и информация по тарифам на Интернет, по услугам телефона, по ТВ.
В общем, нормально, шикарно сказать нельзя, говорят, что у всех операторов сейчас примерно все одинаково. :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dotsent

Цитата: ЛЛ от апреля 06, 2010, 12:44:02
Могу ответить, потому что мы пользуемся уже несколько месяцев. Интернет работает как везде, с переменным успехом. Мы не жалуемся. Кабельное как кабельное. Там 52 или 53 канала, смотрим от силы 20-22, а в основном 5-6. Вобще у них на сайте есть список каналов с их кратким описанием. www.telecet.ru
также там есть и информация по тарифам на Интернет, по услугам телефона, по ТВ.
В общем, нормально, шикарно сказать нельзя, говорят, что у всех операторов сейчас примерно все одинаково. :)
Спасибо!
А как у них с внутренними ресурсами?

ЛЛ

Цитата: Dotsent от апреля 06, 2010, 12:54:57
Спасибо!
Да мы не пользуемся  :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

1o1man

-=Руслан=-

Кстати, про валяющихся полицейских. Их ставить смысл есть, т.к. по дороге гоняют гонщеги, в частности с соседних СИ строек. Оставляют авто в нашем дворе

Чулпанка

да, вчера во дворе тоже гоняли девятки с молодежью на борту.

SVN

А что мы на суботнике делать будем?конечно кроме обсуждений предложенных тем. ;)может шашлыки-машлыки?

Чулпанка

Цитата: SVN от апреля 06, 2010, 17:10:39
А что мы на суботнике делать будем?конечно кроме обсуждений предложенных тем. ;)может шашлыки-машлыки?
кстати, есть же тема давайте встретимся. народ хотел 1 мая.
а может после субботника посидим?

Dotsent

Цитата: SVN от апреля 06, 2010, 17:10:39
Хотели вроде бы деревья зажать? :)

Розо4ка

Цитата: Dotsent от апреля 06, 2010, 12:21:54
И как ощущения?
вроде нормально пока. правда когда на квартале жили, у нас был инет тоже от телесет, тариф икс 2 кажется. а тут макс 3000- вроде по характеристикам то же самое, но тот все равно кажись быстрее был. может меня глючит  :)
кабельное не подключали. все равно никто из домашних не смотрит. основные каналы и по простой антенне показывают.18-19 штук их. нас устраивает. антенну мужик один проводил. 500р-одна комната.
Цитата: Dotsent от апреля 06, 2010, 12:54:57
нормально там у них. :) если про фильмы- можно и скачать, в торренте(я так с этим и не разобралась), можно и в он-лайне посмотреть)

albino4ka

Цитата: РАЗуМ от апреля 05, 2010, 19:43:18
а в к нам Дом.ру не подключают еще?
Ваш дом в планах есть уже у этой компании...

Милка

Цитата: albino4ka от апреля 06, 2010, 18:33:15
Ваш дом в планах есть уже у этой компании...
может в планах и есть. но пока точно нет, спрашивала в субботу
кстати сейчас телефон кто к кому подключился?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

позвонила в чистую воду. говорю хочу отказатся от ваших услуг спросили могут ли перезвонить по этому телефону, я сказала да.. ив се повесели трубк.у. ив се не звонков не чего... >:(
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

РАЗуМ

к нам вчера приехали и отключили "Чистую воду" за 10 минут)

Чулпанка

Цитата: РАЗуМ от апреля 06, 2010, 21:46:14
а если не вызывать их? мы же еще вообще не начали ею пользоваться, пломба так и стоит.
просто не будем включать. и не будет счетчик крутиться...
надеюсь, абонплаты нету?

Чулпанка

Уважаемые соседи, как думаете. у нас с мужем возникла идея фикс с дверью.  если все 5 квартир на этаже вместе поставим крутой замок на общей двери (которая с окошком, у лифта сразу).. и звонки к каждой двери на батарейках дистанционные... тогда можно наши квартиры почти не запирать  8)

только как быть с противопожарными щитками справа на стене? к ним же доступ для всех закроется....
зато никто посторонний на этаже не будет ходить, будем видеть приходящих гостей через стекло :P. и все соседи будут оставлять обувь в подъезде :)
это я конечно утрирую.. и все таки, напишите свое мнение. стоит ли эту идею предлагать соседям нашего этажа? хотя еще не все заселились вроде бы..

нам надо чтобы дешево и сердито. и заперто.

lladium

я бы тоже рад этому был очень.надо с ук переговорить на эту тему.очень за.

Милка

Цитата: РАЗуМ от апреля 06, 2010, 21:46:14
понятно что отключать ее 10 минут, но хотя бы знать когда приедут, я же там не живу. да и вы подписовали какие нибудь бумаги?

Надюша

Привет соседи!  У меня возник вопрос: " Можно ли убрать самим радиоточку ( розетку) на кухне? Или сначало надо написать заявление в УК?

Dotsent

Цитата: Чулпанка от апреля 07, 2010, 02:10:26
Уважаемые соседи, как думаете. у нас с мужем возникла идея фикс с дверью.  если все 5 квартир на этаже вместе поставим крутой замок на общей двери (которая с окошком, у лифта сразу).. и звонки к каждой двери на батарейках дистанционные... тогда можно наши квартиры почти не запирать  8)

только как быть с противопожарными щитками справа на стене? к ним же доступ для всех закроется....
зато никто посторонний на этаже не будет ходить, будем видеть приходящих гостей через стекло :P. и все соседи будут оставлять обувь в подъезде :)
это я конечно утрирую.. и все таки, напишите свое мнение. стоит ли эту идею предлагать соседям нашего этажа? хотя еще не все заселились вроде бы..

нам надо чтобы дешево и сердито. и заперто.
Кто-то при получении ключей спрашивал об это у представителей УК, там ведь есть уже замок, так сказали что делать этого нельзя так.как перекроите доступ к пожарным щиткам