• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

dml

Главное, чтобы никто из соседей тараканчиков не решил разводить, а улитки они безобидные....

Чулпанка

Цитата: dmitrylog от апреля 04, 2010, 13:43:27
Главное, чтобы никто из соседей тараканчиков не решил разводить, а улитки они безобидные....
а разве они не исчезли еще?

Чулпанка

кто нибудь в курсе, лифт в 1-м подъезда включили?

elis

Ходили вчера в ваш двор погулять после обеда.Понравилось расположение двора буквой Г, количество и качество детских площадок, лес перед домом. Очень не понравилось расположение мусорок: прямо во дворе перед детской площадкой и явно для такого большого дома не хватает.

Радон

Утром лифт не работал. И во дворе сегодня субботник. Весь мусор убирают.

Чулпанка

Цитата: elis от апреля 05, 2010, 07:48:53
Ходили вчера в ваш двор погулять после обеда.Понравилось расположение двора буквой Г, количество и качество детских площадок, лес перед домом. Очень не понравилось расположение мусорок: прямо во дворе перед детской площадкой и явно для такого большого дома не хватает.
эти урны посередине двора надеюсь временное явление, чтобы строительный мусор не бросать в подъезде.  у нас же мусоропровод есть. только запаянный. когда же он работать начнет?  ???
Цитата: Радон от апреля 05, 2010, 09:36:44
Утром лифт не работал. И во дворе сегодня субботник. Весь мусор убирают.
ну вот, лифта так и нету  >:(, а уборка связана с высокопоставленными гостями что ли........

уже не так охота к себе на новую квартиру. нам с 2 детьми одни неудобства.

1o1man

Цитата: Чулпанка от апреля 05, 2010, 12:48:13
у нас же мусоропровод есть. только запаянный. когда же он работать начнет? 
никогда

Чулпанка

Цитата: 1o1man от апреля 05, 2010, 13:13:22
никогда
Это уже точно? в ЖиКе так и сказали??? дурдом

Бюджетница

Цитата: Чулпанка от апреля 05, 2010, 13:15:32
Это уже точно? в ЖиКе так и сказали??? дурдом
точно. точно :)
мусоропровод в этой ветке уже сто раз обсуждался. можете сначала все пролистать, если есть время конечно ;)
ну а вкратце, как и всегда жители нашего дома делятся на 2 лагеря:
1)ленивых и
2)тех, кто заботится о чистоте в подъезде
к какому бы лагерю вы не примкнули, ничего не изменишь. мусоопровод работать НЕ БУДЕТ

Чулпанка

понятно. нам то не привыкать, мы по старому адресу так и выносили пакеты на улицу. чистота в подъезде важнее. (мы тут и подъезды по старинке сами моем по очереди)

а вот на улице мало же одного контейнера, и зачем мусорка около детской площадки то? и заметила, что и околоподъездные урны уже пакетами забивают, лень же донести до контейнера. у нас тут в московском районе специально убрали все маленькие урны от подъездов. Чтобы вот такие лентяи все таки дотащили свои отходы до больших контейнеров. Но они подальше от домов стоят и огорожены. А тут на Глушко прямо посредине ....

Бюджетница

Цитата: Чулпанка от апреля 05, 2010, 14:31:29
понятно. нам то не привыкать, мы по старому адресу так и выносили пакеты на улицу. чистота в подъезде важнее. (мы тут и подъезды по старинке сами моем по очереди)

а вот на улице мало же одного контейнера, и зачем мусорка около детской площадки то? и заметила, что и околоподъездные урны уже пакетами забивают, лень же донести до контейнера. у нас тут в московском районе специально убрали все маленькие урны от подъездов. Чтобы вот такие лентяи все таки дотащили свои отходы до больших контейнеров. Но они подальше от домов стоят и огорожены. А тут на Глушко прямо посредине ....
я все таки надеюсь, что контейнеры сместят в одно нормальное место. если не захотят, заставим 8)

Чулпанка

Дин, а ты не в курсе, мэр то все таки приезжал в наш дом? а то ведь лифты так не работают в 1-м подъезде  и мы не можем с детьми к себе приехать. не на руках же их тащить наверх. а если приедут чиновники, все включат сразу.

Бюджетница

Цитата: Чулпанка от апреля 05, 2010, 14:37:57
Дин, а ты не в курсе, мэр то все таки приезжал в наш дом? а то ведь лифты так не работают в 1-м подъезде  и мы не можем с детьми к себе приехать. не на руках же их тащить наверх. а если приедут чиновники, все включат сразу.
неа. не знаю. ну скорее всего к 9 мая будет какая нибудь показуха

Чулпанка

Цитата: bulkin от апреля 03, 2010, 22:00:56
я знаю почему сегодня много народу кипишилось возле нашего дома: в понедельник приедет гость высокопоставленный -  мэр нашего города!!! как говорится: "ВЭЛКОМ" .

эта инфа подтвердилась или нет?

Бюджетница

Цитата: Чулпанка от апреля 05, 2010, 14:55:16
эта инфа подтвердилась или нет?
это можно будет узнать вечером на сайте мэрии г.казани.
там как правило такие поездки отражаются в виде видеороликов.
видимо ты все это спрашиваешь в надежде на то,что лифт включат. так их наврядли на 17-18 этажи повезут. до 2го и обратно

Чулпанка

да, хотя звоним каж.день лифтерам и спрашиваем. говорят еще не включили. а ЖиКе вообще в субботу озадачили: лифт безнадежно сломан. чинить будут долго, нужно 50 человек его поднимать. ..
то ли диспетчер был не в своем уме. то ли я от усталости переезда его не правильно поняла..

писала уже вроде про него в субботу..

Бюджетница

Цитата: Чулпанка от апреля 05, 2010, 15:12:49
да, хотя звоним каж.день лифтерам и спрашиваем. говорят еще не включили. а ЖиКе вообще в субботу озадачили: лифт безнадежно сломан. чинить будут долго, нужно 50 человек его поднимать. ..
то ли диспетчер был не в своем уме. то ли я от усталости переезда его не правильно поняла..

писала уже вроде про него в субботу..
что за ерунда - 50 человек чтобы поднимать ???
а я не пойму , у вас там сразу 2 лифта чтоли сломано? :-[

Чулпанка

да, оба не работали... вот сказали, что работают.  поедем скоро проверим... спасибо что за нас переживаешь:)

Бюджетница

Чулпанка

а в соседних подъездах в лифтах тоже света нет? на прош. неделе ехали в полной темноте.. в обоих причем

Бюджетница

Цитата: Чулпанка от апреля 05, 2010, 15:59:17
а в соседних подъездах в лифтах тоже света нет? на прош. неделе ехали в полной темноте.. в обоих причем
у нас в 3м как то тоже света не было. потом лампочки видимо заменили

Чулпанка

вот сейчас опять решили с вещами ехать. если не будет обещанного лифта, обратно что ли везти...

Бюджетница

Цитата: Чулпанка от апреля 05, 2010, 16:12:31
вот сейчас опять решили с вещами ехать. если не будет обещанного лифта, обратно что ли везти...
сейчас в личку напишу что делать.
а так лифт для меня тоже больной вопрос. как то пешком поднялись. до 10 нормально, а потом уже все, сил нет. иногда даже думаю на фига нужна такая квартира на таком этаже

Розо4ка

кажется мэр приезжал.с часу кипиш был возле подъездов. из окна видела- все в костюмах, с бумажками в руках. потом он прошел с женщиной какой-то-видимо уж метшин, сверху особо не разобрала...и буквально минут 20 назад увидела,что у 3 подъезда стоит много камер.и снимают. кого не видела-с высоты мне не видно...вот только что досняли.и уехали. )

Бюджетница

Цитата: Розо4ка от апреля 05, 2010, 16:24:00
кажется мэр приезжал.с часу кипиш был возле подъездов. из окна видела- все в костюмах, с бумажками в руках. потом он прошел с женщиной какой-то-видимо уж метшин, сверху особо не разобрала...и буквально минут 20 назад увидела,что у 3 подъезда стоит много камер.и снимают. кого не видела-с высоты мне не видно...вот только что досняли.и уехали. )
вам тоже надо было спуститься, помахать в камеру ручкой :D
спасибо за инфу, вечером будем смотреть тв
розочка, а вы уже инет подключили? какой? сколько стоит?