• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Цитата: Розо4ка от апреля 05, 2010, 16:24:00
кажется мэр приезжал.с часу кипиш был возле подъездов. из окна видела- все в костюмах, с бумажками в руках. потом он прошел с женщиной какой-то-видимо уж метшин, сверху особо не разобрала...и буквально минут 20 назад увидела,что у 3 подъезда стоит много камер.и снимают. кого не видела-с высоты мне не видно...вот только что досняли.и уехали. )
клеов будем смотреть))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

Цитата: Чулпанка от апреля 03, 2010, 22:52:49
щас переведу. в общем мне предлагается пригласить нашего многоуважаемого МЭРа на рюмочку чаю в понедельник. чтобы его высочество лично поднялся пешком на 17-й этаж и оценил все прелести проживания в новом доме  8)
а я говорю, что если приедут СМИ, то мой муж телеоператор и придется и ему тоже в очередной раз тащиться за мэром наверх. только теперь уже будет тащить как сегодня не кресло на спине, а камеру, весом более 10кг со штативом.
так что ОБОЙДЕТСЯ МЭР БЕЗ ЧАЯ!!
и чего ходят, под ногами путаются ???

(вот такая татарская болтовня )
;D ;D ;D и смех и грех :(

Чулпанка

а мы сапожники без сапог. нету дома каналов.. запишите для меня сюжеты. хотя если кзн снимал, но на сайте у них есть все видео. (сайт ТРК KZN)

Чулпанка

лан, мы поехали..на Глушко. лифтам всем дрожать! (шучу, вещей мало везем. комод и мешки с одеждой)

Милка

Цитата: Чулпанка от апреля 05, 2010, 16:44:04
лан, мы поехали..на Глушко. лифтам всем дрожать! (шучу, вещей мало везем. комод и мешки с одеждой)
удачи!!!!!!!!!!!!!
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Розо4ка

Цитата: Чулпанка от апреля 05, 2010, 16:41:28
.. запишите для меня сюжеты. хотя если кзн снимал, но на сайте у них есть все видео. (сайт ТРК KZN)
да,именно трк кзн снимал.

Розо4ка

Цитата: Бюджетница от апреля 05, 2010, 16:25:34
розочка, а вы уже инет подключили? какой? сколько стоит?
мы уже инет давно подключили. телесет.некстрим. абон плата вроде как 450руб в мес.)

Бюджетница

Наш дом прям Звезда Китайского Мультфильма :D
Что ни новость по тв, то сразу наш дом показывают :D
обещают у нас на 1м этаже продуктовый магазин и все необходимые услуги. Ждемс, как говорится
Чулпан, показали бабулю из вашего подъезда, переезжает с вещами. видимо лифт все таки у вас работает

Бюджетница

Цитата: Розо4ка от апреля 05, 2010, 17:37:18
мы уже инет давно подключили. телесет.некстрим. абон плата вроде как 450руб в мес.)
а цена 450 только за инет или это все вместе инет+тел?

AlekseevA

Посмотрели на ваш дом!
Думаю, сегодня лифт обязательно включили! А то уж как так!
Вон Метшину не понравилось, как линолиум положили. А про лифт и подавно бы сказал.

Бюджетница

Цитата: AlekseevA от апреля 05, 2010, 19:37:28
Посмотрели на ваш дом!
Думаю, сегодня лифт обязательно включили! А то уж как так!
Вон Метшину не понравилось, как линолиум положили. А про лифт и подавно бы сказал.
ну для них уж все сделали как надо. вчера даже мусор во дворе убирали. а мы думали Че это с ними :D теперь все стало ясно :)

РАЗуМ

а в к нам Дом.ру не подключают еще?

Бюджетница

Чулпанка

лифт рабоотает, даже лампочки появилися!
вот муж сегодня специальо пораньше отпросился с работы, чтобы на новую квартиру съездить и оставшиеся вещи отвезти.
а мог бы и с мэром там побывать...  не знал, что съемки будут в нашем же доме. вот бы высказал главе на ушко все наши претензии.. говорю же,  сапожники без сапог. сам с КЗН, а дома ни один канал не показывает. а где раньше жили тоже только 8 основных каналов было :) 

вот окончательно переехав надо будет решить, какой инет и сколько каналов подключать. чтобы недорого и сердито было! 8)

Милка

Для обеспечения максимально комфортного проживания ветеранов принято решение разместить на первом этаже этого дома офис врача общей практики, справочно-консультационную службу, пункт охраны общественного порядка, участок мировых судей, продуктовый магазин.
выписка как метшин ездил к нам. что ж радует, если на самом деле у нас буду данные учереждения на первом этаже.

-=Руслан=-

Еще бы филиал детской поликлиники, и будет нам счастье! Давайте Метшину писльмо напишем! Нахрен этих мировых судей - пусть лучше детскую поликлинику сделают!

-=Руслан=-

Цитата: Чулпанка от апреля 05, 2010, 23:45:06
лифт рабоотает, даже лампочки появилися!

Видимо лифт отключили в выходные специально, чтоб его не сломали, т.к. знали, что в ваш подъезд приедет мэр. А вам, соответственно, наплели всякую чушь про 50 человек.

Мэр сказал про 300 ветеранов, которые до майских праздников должны квартиры получить, и еще около 1000 ветеранов из татарстана - до конца года. Бюджетникам придется не сладко!
А вообще я порадовался вчера. Показали семью ветеранов (с 1-го подъезда вроде) - они получили 2 субсидии (муж и жена) и в итоге взяли двушку 72 квадрата за бесплетно. А стояли говорят 14 лет! Очень счастливы были переезду.

Бюджетница

кто вчера не успел посмотреть тв, еще не поздно ;)
http://metshin.ru/rus/video/?id=92&page=1

Розо4ка

Цитата: Бюджетница от апреля 05, 2010, 19:34:52
а цена 450 только за инет или это все вместе инет+тел?
тока абон плата за инет.тариф макс 3000.мы тел решили не подключать-у всех сотовые)

Милка

Цитата: Bionic от апреля 06, 2010, 08:17:09
Еще бы филиал детской поликлиники, и будет нам счастье! Давайте Метшину писльмо напишем! Нахрен этих мировых судей - пусть лучше детскую поликлинику сделают!
так принимаем заказы. кому еще чего надо))))))))))))))

Бюджетница

Цитата: Bionic от апреля 06, 2010, 08:17:09
мне кажется если это письмо напишет именно ветеран, якобы для своего правнука нужна поликлиника по-ближе, то эффект будет. так что знакомьтесь с ветеранами. где ветеран, там блат :D

Бюджетница

Цитата: Bionic от апреля 06, 2010, 08:21:29
Показали семью ветеранов (с 1-го подъезда вроде) - они получили 2 субсидии (муж и жена) и в итоге взяли двушку 72 квадрата за бесплетно. А стояли говорят 14 лет! Очень счастливы были переезду.
я бы тоже счастлива была. 2ка, да еще и бесплатно. ради такого можно и 14 лет постоять

-=Руслан=-

17-го апреля будет субботник. Давайте соберемся, обсудим всё и подпишем 2 письма:
1. Филиал детской поликлинники в нашем доме
2. Установка светофора на перекрестке Глушко/Кайбицкая

Можно еще что нибудь.

Предлагаю в подъездах развесить объявление с приглашением на такой общественно полезный субботник)))

Бюджетница

Цитата: Bionic от апреля 06, 2010, 08:46:52
17-го апреля будет субботник. Давайте соберемся, обсудим всё и подпишем 2 письма:

Можно еще что нибудь.

Предлагаю в подъездах развесить объявление с приглашением на такой общественно полезный субботник)))
я за. во сколько собираемся?

Милка

Цитата: Bionic от апреля 06, 2010, 08:46:52

Можно еще что нибудь.

плюс парковка!