• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Чулпанка

сон бит оператор - минем иптэшем, опять мэрга ияреп жэяу менэргэ туры килэчэк!
ачу китереп йорилэр шунда!

Яна

Так не честно, не понятно же... :'(
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

bulkin

Цитата: яна от апреля 03, 2010, 22:47:50
Так не честно, не понятно же... :'(

я чулпан предлагаю пригласить нашего гостя в понедельник на 17 этаж чайку попить!

Чулпанка

щас переведу. в общем мне предлагается пригласить нашего многоуважаемого МЭРа на рюмочку чаю в понедельник. чтобы его высочество лично поднялся пешком на 17-й этаж и оценил все прелести проживания в новом доме  8)
а я говорю, что если приедут СМИ, то мой муж телеоператор и придется и ему тоже в очередной раз тащиться за мэром наверх. только теперь уже будет тащить как сегодня не кресло на спине, а камеру, весом более 10кг со штативом.
так что ОБОЙДЕТСЯ МЭР БЕЗ ЧАЯ!!
и чего ходят, под ногами путаются ???

(вот такая татарская болтовня )

bulkin

Яна

Теперь понятно. Чулпан мужа пожалела. ;D :'( ;)

Чулпанка

Цитата: яна от апреля 03, 2010, 22:55:39
Теперь понятно. Чулпан мужа пожалела. ;D :'( ;)
а вы читали выше, как мой ненаглядный сегодня переезжал без лифта на 17-й этаж?! а ведь у меня только швейных машин 3 штуки..

Яна

Цитата: Чулпанка от апреля 03, 2010, 22:59:46
а вы читали выше, как мой ненаглядный сегодня переезжал без лифта на 17-й этаж?! а ведь у меня только швейных машин 3 штуки..
Сочувствую. :) Я пианист, для мужа есть огромный минус-пианино. Квартиры мы меняли часто, с хозяевами не везло-жуть. Так. когда искали очередную квартиру, он смотрел этажи пониже. А купили квартиру в результате на 9. Так пока он с ребятами его(инструмент) дотащил до верха, остальным вещам на время пришлось помахать ручкой. Они начали замахивать этажа где-то с третьего, ну и к 9ому уже ноги почти не стояли. Пришлось их срочно кормить и отпаивать чаем.
А вы еще аквариумы принимаете в дар 4 штуки! ;D ;D ;D

Чулпанка

Яна,рассмешила!  кстати, наши грузчики-друзья сегодня тоже после одного захода наверх уже укатили обратно к себе в Нижнекамск.
не вынесла душа поэта, как говорится :)
придется дальше самим переезжать...
аквариумы мне нужны для улиток :)

Яна

Цитата: Чулпанка от апреля 03, 2010, 23:18:28

А... У меня в аквариуме рыбки.

ЛЛ

Цитата: Чулпанка от апреля 03, 2010, 23:18:28
Яна,рассмешила!  кстати, наши грузчики-друзья сегодня тоже после одного захода наверх уже укатили обратно к себе в Нижнекамск.
не вынесла душа поэта, как говорится :)
придется дальше самим переезжать...

Да, весело переезжать на 17 без лифта. У нас 11 - и то тяжело было, когда приезжали с вещами - и оп-па... не работает.
А улитки какие? Не виноградные случайно?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Чулпанка

Цитата: ЛЛ от апреля 03, 2010, 23:21:03
Да, весело переезжать на 17 без лифта. У нас 11 - и то тяжело было, когда приезжали с вещами - и оп-па... не работает.

А улитки какие? Не виноградные случайно?
А мы приехали со всеми вещами!  улитки вроде не виноградные, Ахатина Фулика называются.

ЛЛ

Цитата: Чулпанка от апреля 03, 2010, 23:23:17
не виноградные, Ахатины.
Я таких не знаю. Они для красоты?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Чулпанка

да, для красоты. пока сидят все четверо в 3-х литровой банке. они размером пока 2-3 сантиметра.
а если каждой отдельный аквариум выделить, то говорят, вымахают каждая размером с ладонь.
муж не верит. вот и хотим проверить ;)

ЛЛ

Цитата: Чулпанка от апреля 03, 2010, 23:27:08
да, для красоты. пока сидят все четверо в 3-х литровой банке. они размером пока 2-3 сантиметра.
а если каждой отдельный аквариум выделить, то говорят, вымахают каждая размером с ладонь.
муж не верит. вот и хотим проверить ;)
Здорово! А что потом будете делать с ними... ну, когда вымахают? Кормите чем? :)

Чулпанка

будут украшением интерьера!
они так быстро размножаются, скоро ими можно будет всех соседей осчастливить :D
кормим всем. особенно любят зеленые огурчики..
пора создать тему ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ ;)

ЛЛ

Цитата: Чулпанка от апреля 03, 2010, 23:33:15
будут украшением интерьера!
они так быстро размножаются, скоро ими можно будет всех соседей осчастливить :D
кормим всем. особенно любят зеленые огурчики..
пора создать тему ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ ;)
Ага, посмотрела сейчас в интернете... огромные и красивые!!! Там их разных видов несколько. Интересно, ни у кого еще не видела улиток дома. :) ;)

Чулпанка

увидишь у нас. только пока мало интересного, они просто сидят в банке и выползают по ночам похрустеть огурчиком. кстати, будем рады, если для них будете "попки" от этих овощей для нас собирать :)
улитки обожают принимать душ. жуют обои, если их на волю выпустить. особенно глянцевыми журналами увлекаются (на десерт) :P

ЛЛ

Цитата: Чулпанка от апреля 03, 2010, 23:44:40
увидишь у нас. только пока мало интересного, они просто сидят в банке и выползают по ночам похрустеть огурчиком. кстати, будем рады, если для них будете "попки" от этих овощей для нас собирать :)
улитки обожают принимать душ. жуют обои, если их на волю выпустить. особенно глянцевыми журналами увлекаются (на десерт) :P
Да я бы с удовольствием :D :D :D
Попки только подсыхать будут - далековато мы от вас, глушковцев, находимся. Да и не покупаю я зимние огурцы - неправильные они какие-то. Вот журналами обеспечить могу - на работе их куча! :D
А посмотреть - очень интересно!
Боюсь признаться, но я очень люблю есть виноградных улиток! Твоим - ничего от меня не угрожает ;)

Чулпанка

да ладно, я их конечно не пробовала. но морепродукты люблю :)
сейчас фотку наших гавриков поищу.

Чулпанка

ЛЛ

Цитата: Чулпанка от апреля 03, 2010, 23:58:58
нашла фотку
Ну да, маленькие еще. А я уже и насмотрелась и начиталась в интернете. А ваши светленькие такие останутся? или потемнеют? Там такие разные цвета! Вы родителей-то видели?

Чулпанка

не видела. их  цвет зависит от еды! они зеленоватые от огурцов, оранжевеют от моркови и т.д.
а родителей и на найдешь. они же яйца откладывают и не разнополые.

ЛЛ

Я там вычитала, что если их в детстве кормить огурцами, то они потом больше ничего не хотят. А так, даже мясом можно! Чего только не узнаешь на форуме!
Ну я наверно спать пойду. Завтра все родные приедут день рождения прошедший праздновать - силы нужны будут :D :D :D

Чулпанка

я тоже до сих пор отмечаю! с прошедшим, хорошего веселья завтра! :P