• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

-=Руслан=-

Цитата: Чулпанка от апреля 02, 2010, 15:51:14
у нас не пачкает. и дети очень любят мокрыми ручками оставлять отпечатки ладошек, а потом все высыхает и они заново начинают играть. я уж молчу, лишь бы мне не мешали ;)
Прикольно про деток))
А душ еще не пробовали принимать?

Чулпанка

Цитата: Bionic от апреля 02, 2010, 15:53:22
Кстати, любители ставить авто на тротуар, кто будет приезжать в выходные, имейте ввиду - в прошлое воскресенье видел как чувак на тойоте порвал шину об паребрик, когда забирался на него. Причем он даже както не почувствовал этого - только когда из авто вышел - увидел.
ТАК ЕМУ И НАДО!!!!

а про душ  - нет, еще не принимали, по краям же ванна открыта. и холодно дома :( так и не ночевали там ни разу. ..

Бюджетница

все читаю у Чулпан - надо 4 аквариума. а зачем так много? я бы и сама не отказалась. ну кто даст? :D цена у них нехилая

SVN

Цитата: Bionic от апреля 02, 2010, 15:44:14
Да хоть до середины - проведите по ней рукой, или тряпкой - испачкает. Краска не должна пачкать, хоть водоэммульсионка, хоть масляная, хоть акриловая, хоть какая.

SVN, мы в ванной стены покрасили масляной эмалью. Правда как оказалось - не по технологии. Клеевую побелку надо смывать мочалкой, а мы просто поверх покрасили в 2 слоя. Время покажет, но нам не жалко - т.к. всё равно трещины идут. А года через 3 сделаем плитку по-человечески
А у меня уже плитку в ванной положили.,посмотрим как поведет себя. :),а на кухне потолок хочу покрасить,а началось все из за мастера,он говорит,что краска.вот такой мастер :(

Чулпанка

Цитата: Бюджетница от апреля 02, 2010, 16:10:46
все читаю у Чулпан - надо 4 аквариума. а зачем так много? я бы и сама не отказалась. ну кто даст? :D цена у них нехилая
Открою секрет: у нас декоративные улитки живут в 3-х литровой банке 4 штуки. Их нужно рассадить по отдельным аквариумам, чтобы выросли большими. А недавно узнала что соседи выкинули свои аквариумы. И на всякий случай пишу теперь, чтобы другие не бросали, а нам отдали (продали). Мало ли у кого что завалялось, еще детский стульчик ищу, на 4-6 лет..

Милка

Цитата: Чулпанка от апреля 02, 2010, 16:30:58
Открою секрет: у нас декоративные улитки живут в 3-х литровой банке 4 штуки. Их нужно рассадить по отдельным аквариумам, чтобы выросли большими. А недавно узнала что соседи выкинули свои аквариумы. И на всякий случай пишу теперь, чтобы другие не бросали, а нам отдали (продали). Мало ли у кого что завалялось, еще детский стульчик ищу, на 4-6 лет..
улитки???? классно))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Farid

Цитата: Bionic от апреля 02, 2010, 15:44:14
Да хоть до середины - проведите по ней рукой, или тряпкой - испачкает. Краска не должна пачкать, хоть водоэммульсионка, хоть масляная, хоть акриловая, хоть какая.

SVN, мы в ванной стены покрасили масляной эмалью. Правда как оказалось - не по технологии. Клеевую побелку надо смывать мочалкой, а мы просто поверх покрасили в 2 слоя. Время покажет, но нам не жалко - т.к. всё равно трещины идут. А года через 3 сделаем плитку по-человечески
Купите самкю дешовую водоимульсионку, покрасьте что нибуть и посмотрите пачкает или нет. Она тоже разная бывает, если для наружных работ, то не пачкает, есть вобще влагостойкая, ктоторую мыть можно.  ;)

nata_tih

Цитата: SVN от апреля 02, 2010, 16:29:22
А у меня уже плитку в ванной положили.,посмотрим как поведет себя. :),а на кухне потолок хочу покрасить,а началось все из за мастера,он говорит,что краска.вот такой мастер :(
а вы на что плитку в ванной клали?

Чулпанка

ребята, мы дождались. сегодня переезд, а лифт не работает!!!  >:( >:( >:( >:(
придется везти вещи обратно... что за дом у нас?! ппц

Бюджетница

Цитата: Чулпанка от апреля 03, 2010, 14:06:23
ребята, мы дождались. сегодня переезд, а лифт не работает!!!  >:( >:( >:( >:(
придется везти вещи обратно... что за дом у нас?! ппц
как обычно. закон подлости :(
кстати, сегодня по каналу кzn  в 19.00 будут показывать наш дом и что-то там про ветеранов

Чулпанка

у нас не показывает. лучше бы про лифты и домофоны. все равно пешком таскали на 17-й этаж. :(

Чулпанка

первый подъезд, поздравляю, лифты придут чинить только в понедельник и не факт что быстро сделают. еще и ругаются на меня в УК, что мол САМИ ЛОМАЕТЕ, а потом звоните-жалуетесь. так обидно стало. ведь мы там еще не живем. а переезжать пешком на 17-тый было тоже совсем не весело. ну что соседи, кто там раскидал остатки бетона, признавайтесь?? хотя они вряд ли на форуме есть, бестолковые ремонтники блин!  стены ломают и на лифтах потом вывозят. перегружают и выводят подъемники из строя, а  нормальным людям даже вещи никак перевезти... НАРОД, ЧТО ЗА БЕСХОЗЯЙСТВЕННОСТЬ И НЕУВАЖЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ?????!!!!

Ирэна

Так каждые выходные лифты не работают - их специально выключают. А в будни переезжать - пожалуйста оба лифта работают.

Чулпанка

Цитата: Ирэна от апреля 03, 2010, 16:06:57
Так каждые выходные лифты не работают - их специально выключают. А в будни переезжать - пожалуйста оба лифта работают.

Ирэна, вы живете на Глушко, 8 или в другом? откуда у вас такая информация?
а мне в УК компании сказали, что они сломаны. и кстати, в прошлые выходные же они работали.
и кто уж в будни переезжает? что за политика?

Милка

была сегодня в доме.. чего то там возились на газонах, мастер по дома всезх гонял по двору... лифт работал, при чем оба
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

siren

Я тоже сегодня там была спросила про газоны, сказали что просто копают наводят так как сказать марафет. Затем будут сыпать торфом и сажать травку, а на счет деревьев сказали что тоже будут сажать но позже и пока еще не знают какие.

Чулпанка

да уж, лифты включились после пожара.
вот уж действительно закон подлости, они как раз с 13-15 не работали.

КАК  ВЫЯСНИЛОСЬ, ОНИ ВСЕ ТАКИ НЕ РАБОТАЮТ!!! >:(

Милка

Цитата: Чулпанка от апреля 03, 2010, 18:43:29
да уж, лифты включились после пожара.
вот уж действительно закон подлости, они как раз с 13-15 не работали.
в смысле после пожара???? имеется ввилду переезд?

Яна

Чулпанка, с переездом! :) Пусть на новом месте все будет лучше, чем на старом. ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: Милка от апреля 03, 2010, 19:46:40
в смысле после пожара????
Наверно имеется в виду присказка "После пожара и ...- насос!" ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

bulkin

я знаю почему сегодня много народу кипишилось возле нашего дома: в понедельник приедет гость высокопоставленный -  мэр нашего города!!! как говорится: "ВЭЛКОМ" .

Чулпанка

Цитата: Урфин от апреля 03, 2010, 20:34:05
Наверно имеется в виду присказка "После пожара и ...- насос!" ;D
имелось в виду: один переезд как 2 пожара!
в нашем случае рано поздравлять нас еще. из-за сломанных лифтов мы все таки не переехали сегодня до конца. половина вещей там, половина тут. все превратилось в полный дурдом.
муж с друзьями на 17-й этаж все таки перетащили часть.
а как туда с двумя детьми подниматься завтра :(

вот выйду ка в понедельник к мэру, земляк наш. чтобы был в курсе, как живется нам в новом доме!

bulkin

Цитата: Чулпанка от апреля 03, 2010, 22:17:51
имелось в виду: один переезд как 2 пожара!
в нашем случае рано поздравлять нас еще. из-за сломанных лифтов мы все таки не переехали сегодня до конца. половина вещей там, половина тут. все превратилось в полный дурдом.
муж с друзьями на 17-й этаж все таки перетащили часть.
а как туда с двумя детьми подниматься завтра :(

вот выйду ка в понедельник к мэру, земляк наш. чтобы был в курсе, как живется нам в новом доме!

кунакка чакырып чэй эчертеп ал! якынрак танышырсын  ;D якташ булгач якташ булсын инде!

Чулпанка

Цитата: bulkin от апреля 03, 2010, 22:35:17
кунакка чакырып чэй эчертеп ал! якынрак танышырсын  ;D якташ булгач якташ булсын инде!
эречермен менэ хэзер! эле башта 17-нче катка ике бала белэн ничек кенэ менеп житэргэ белгэн юк!
менэ МЭРны менгерик эйдэгез, жэяулэп менеп мышнап бетсен, чэй эчэр тугел, жеп озэр дэ хэле калмас!!

bulkin

Цитата: Чулпанка от апреля 03, 2010, 22:40:41
эречермен менэ хэзер! эле башта 17-нче катка ике бала белэн ничек кенэ менеп житэргэ белгэн юк!
менэ МЭРны менгерик эйдэгез, жэяулэп менеп мышнап бетсен, чэй эчэр тугел, жеп озэр дэ хэле калмас!!

шуна эйтэм бит инде, уз жилкэсендэ татып карасын!