• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Чулпанка

Цитата: WeroNIKA от марта 31, 2010, 10:01:43
Конечно 3 т. за 83 кв.-это нереально. Мы за 2-ку хрущёвку платим за 5-х столько, даже больше, а там почти в 3 раза меньше квадратов.

как уж нереально, если мы сейчас за 1 ком хрущевку=30 кв.м. платим за четверых 2000 руб?
то за 83 квадрата  уж явно больше 3т.р. ... посчитайте сами примерно.

вот если 4500 - это уже нереально!

-=Руслан=-

Нехилая добавка к кредиту получается

ruslan1608

Вы за 83 квадрата будете минимум платить 1 878,29 - это платежи: Уборка подъезда (м2), Содержание двора (м2) и так далее. Плюс за воду и свет.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Чулпанка

Цитата: ruslan1608 от марта 31, 2010, 10:09:05
Вы за 83 квадрата будете минимум платить 1 878,29 - это платежи: Уборка подъезда (м2), Содержание двора (м2) и так далее. Плюс за воду и свет.

а за лифт забыли??? 4 человека и 17-й этаж!!!

самое главное НЕ забывайте с 13-15 число кидать в ящик показатели счетчиков. иначе у нас знакомым пришел счет в 7000 руб, так как по нормативу каждый счетчик выходит по 500 руб дороже!  ??? перерасчет делают потом долго.
легче и дешевле просто вовремя записывать сколько мы накрутили.

Милка

Цитата: Bionic от марта 31, 2010, 10:08:10
Нехилая добавка к кредиту получается
это точно.
те. 263-70-10
но трубку не берут.. буду завтра звонить елсив се атки бланки нужны то поеду в обед в милицию
а как блан называется?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

нашла какая то форма 6... но фиг ее сама заполнишь правильно.. или я тормоз..
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Чулпанка

Цитата: Милка от марта 31, 2010, 10:26:12

а как бланк называется?

насколько я поняла, схема такая. Надо сначала получить ФОРМУ №6 на  Глушко 22 А-1 ( работают вт.10-19, чт.8-17, сб. 8-13)
потом с этой формой №6  идти по месту своей бывшей прописки за ЛИСТКАМИ УБЫТИЯ. которые обычно распечатываются за 70-100р. с человека. вот за эту услугу платить не обязательно. оказывается. эти бланки можно бесплатно заполнить самим от руки.
потом с этими бумагами к своим паспортисткам по старому адресу.
и как только вас выпишут. уже на прописку по Глушко.
или это уже через милицию? адрес какой у них? время работы, телефон? и в течение какого времени надо успеть прописаться, что то забыла? 2 недели, потом штраф? кто знает?

и еще. если все таки на Глушко начислят с 20 февраля, потом можно по старым адресам сделать перерассчет по квартплате.

Чулпанка

и не забудьте с собой договор СИ, осн. протокол, паспорта и св-ва о рожд. детей. и копии осн. протокола по количеству человек( нам 4 штуки отксерить надо будет)

MZ

Цитата: WeroNIKA от марта 31, 2010, 10:01:43
Конечно 3 т. за 83 кв.-это нереально. Мы за 2-ку хрущёвку платим за 5-х столько, даже больше, а там почти в 3 раза меньше квадратов.
Мы за общагу (комната 2хместная) за 4-х платим около 3,5 штук. Это реально.  :(

Милка

Цитата: MZ от марта 31, 2010, 11:50:34
Мы за общагу (комната 2хместная) за 4-х платим около 3,5 штук. Это реально.  :(
вообщем все зависит от того как считают и по какому тарифу отопление (все атки это основная статья), мне как обьяснили в казани в разных местах по разному

fdsaq

Если тепло будет от Казэнерго, то платить за 83 квадрата в сумме будете не меньше 5000 тысяч

Чулпанка

Цитата: fdsaq от марта 31, 2010, 12:01:48
Если тепло будет от Казэнерго, то платить за 83 квадрата в сумме будете не меньше 5000 тысяч
ну спасибо!  показать бы это ОТОПЛЕНИЕ инженерам Казэнерго  и тем кто нам батареи устанавливал. вызвать что ли  какую нибудь комиссию. пусть потрогают наши батареи, прежде чем у нас за отопление требовать.
все вещи уже там. а ночевать с детьми не рискнем. дома ХОЛОДНО!

Чулпанка

народ, а если не прописываться, нам все равно за всех четверых платить?
и почему то в Нижнекамске не платят, даже если все в СИ участвуют.
У подруги за 3 ком.= 70 квадратов квартплата всего 1300р. живут на  Сююмбике, 9.
а прописаны они в другом месте..

а почему у нас в Казани такая несправедливость? если даже не прописаны, платите за всех ,если все в СИ.
на каком основании интересно?

Милка

Цитата: fdsaq от марта 31, 2010, 12:01:48
вот и я об этом...мы за 60 в. платим 1500 за отопление....

siren

Мы живем на Кайбицкой около магазина "Пятерочка" - это практически через дорогу с вашим домом, у нас за отопление 7 руб.37 коп. с кв.метра.

Милка

Цитата: siren от марта 31, 2010, 16:09:18
Мы живем на Кайбицкой около магазина "Пятерочка" - это практически через дорогу с вашим домом, у нас за отопление 7 руб.37 коп. с кв.метра.
ооооо чего то дешево совсем.... с моих хором 700 с копеками выходит... не верится в аткое счастье ::)

ЛерусьКа

У нас сейчас в московском районе 6,56 за отопление.Я вот как-то даже не задумывалась,что где-то может быть дороже.

Милка

Цитата: ЛерусьКа от марта 31, 2010, 19:23:15
У нас сейчас в московском районе 6,56 за отопление.Я вот как-то даже не задумывалась,что где-то может быть дороже.
на адель кутуя 17,57.... существенная разница...

MZ

Цитата: WeroNIKA от марта 23, 2010, 16:50:20
Кстати, а неплохо бы около нашего дома светофор наверное установить, перекрёсток со стороны 6 подъезда не очень безопасный для детей, которые в школу ходить будут, да и для взрослых тоже, фуры какие-то вечно стоят :-X. А ямок-то сколько от Ак-Буре пока проедешь...ужяяяс! >:(
Никто не в курсе - не собираются ли дорожники (гибдд?) установить светофор на пересечении улиц Глушко-Кайбицкая-Тыныч? А то ваще напряг - ни пешком пройти, ни спокойно выехать..  :(
И если кто знает, что нужно для того чтобы таки поставили светофор на этом перекрестке?

Милка

Цитата: MZ от марта 31, 2010, 19:34:51
Никто не в курсе - не собираются ли дорожники (гибдд?) установить светофор на пересечении улиц Глушко-Кайбицкая-Тыныч? А то ваще напряг - ни пешком пройти, ни спокойно выехать..  :(
И если кто знает, что нужно для того чтобы таки поставили светофор на этом перекрестке?
да уж.... надо.. может письменно обращение в гибдд? от жильцов?
поспрашиваю сегодня у знакомых знающих

ЛерусьКа

Я знаю,что по просьбе школы ( читай родителей) перед школами могут поставить светофор.Думаю,тут тоже такое возможно. А вообще  даже как то давно  в "Городе" говорили,что они принимают такие заявки.

ruzia

Цитата: MZ от марта 31, 2010, 19:34:51
Никто не в курсе - не собираются ли дорожники (гибдд?) установить светофор на пересечении улиц Глушко-Кайбицкая-Тыныч? А то ваще напряг - ни пешком пройти, ни спокойно выехать..  :(
И если кто знает, что нужно для того чтобы таки поставили светофор на этом перекресткея написала письмо на сайт МВД с просьбой установить светофор, ждем ответа

MZ

Цитата: ruzia от марта 31, 2010, 20:56:03
я написала письмо на сайт МВД с просьбой установить светофор, ждем ответа
Гут, отпишитесь плиз если дадут ответ.

Милка

Цитата: MZ от марта 31, 2010, 21:21:17
Гут, отпишитесь плиз если дадут ответ.
может массово написать???? дайте ссылку

Бюджетница

только что позвонили из Жика и сказали про собрание, которое состоится в эту субботу в 13.00 около 1го подъезда.
сказали, явка всем обязательна.