• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Чулпанка

вот и спросим давайте Абдуллина, пусть прокомментирует. и самый важный вопрос. почему мы будем платить по счетам начиная с 20 ФЕВРАЛЯ? нам в ЖиКе так сказали. на самом деле ведь, нигде не указана дата получения ключей (т.е. заселения). а на Договоре стоит дата 20.02.2010.  мы сначала расписались, а теперь поняли, что поздно уже метаться. ...
т.е. мы заселяемся с 1 апреля, а платим квартплату УЖЕ с 20 февр. так как нигде не написано, что ключи нам выдали только 24 марта. поди, докажи теперь. стормозили сами.

злодейка

((( совсем обидно на то, как они с новоиспеченными жильцами обращаются(((

злодейка

не думаю что Абдуллин нам поможет, в Альметьевске было года 2 назад возбуждено даже уголовное дело( где он фигурировал) с ипотекой в главной роли

WeroNIKA

Поздравляю нашего основателя с наступающим Днём Рожденья! arhon, счастья и радости  и здоровья большого, чтоб остальное ВСЁ приложилось :)!

Милка

Цитата: Чулпанка от марта 30, 2010, 21:45:10
вот и спросим давайте Абдуллина, пусть прокомментирует. и самый важный вопрос. почему мы будем платить по счетам начиная с 20 ФЕВРАЛЯ? нам в ЖиКе так сказали. на самом деле ведь, нигде не указана дата получения ключей (т.е. заселения). а на Договоре стоит дата 20.02.2010.  мы сначала расписались, а теперь поняли, что поздно уже метаться. ...
т.е. мы заселяемся с 1 апреля, а платим квартплату УЖЕ с 20 февр. так как нигде не написано, что ключи нам выдали только 24 марта. поди, докажи теперь. стормозили сами.
а нам в УК сказали что первая кварплата придет только в апреле. ведь и показания счетчиков сдавали в конце марта. так уж какой там февраль????
я лично не собиаюсь за февраль платить.
ксати кому нибудь счет фактура пришла за март? чего все молчат???
Цитата: WeroNIKA от марта 31, 2010, 00:12:10
Поздравляю нашего основателя с наступающим Днём Рожденья! arhon, счастья и радости  и здоровья большого, чтоб остальное ВСЁ приложилось :)!
присоединяюсь))))))) ура ура ура
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

WeroNIKA

Доброе! :) Скорее всего придёт счёт-фактура в начале месяца, пришла бы 1-го, можно будет не поверить сумме оплаты :D

Милка

Цитата: WeroNIKA от марта 31, 2010, 08:45:35
Доброе! :) Скорее всего придёт счёт-фактура в начале месяца, пришла бы 1-го, можно будет не поверить сумме оплаты :D
думаешь большая будет????
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

WeroNIKA

Цитата: Милка от марта 31, 2010, 09:03:12
Думаю, да...особенно у трёшек ;)

Чулпанка

Цитата: Милка от марта 31, 2010, 08:19:54
а нам в УК сказали что первая кварплата придет только в апреле. ведь и показания счетчиков сдавали в конце марта. так уж какой там февраль????
я лично не собиаюсь за февраль платить.
так в счет фактуре не только же показания счетчиков оплачиваются. но и много других пунктов. вот как раз по показаниям заплатим со дня получения ключей, а за все остальное - с 20 февраля. или у вас другая дата в договоре с УК?  
несправедливо, но нам так объяснили.
надеюсь, что я не правильно поняла, и ошибаюсь. и платить не придется.
хотя вряд ли. они сделают так,  как ВЫГОДНО ИМ, а не нам.

Цитата: Милка от марта 31, 2010, 09:03:12
Цитата: WeroNIKA от марта 31, 2010, 09:09:22

у нас примерно 3 т.р. кажется, за 83 кв.м.  ???

Бюджетница

Чулпан, а вам уже кварплата пришла? когда?

Чулпанка

Цитата: Бюджетница от марта 31, 2010, 09:16:37
Чулпан, а вам уже кварплата пришла? когда?
не пришла. нам в УК посчитали. звонила в бухгалтерию.
и еще. даже если не прописываться, то придет на всех четверых, проходящих по соципотеке.
так что надо скорее выписаться отсюда. где раньше жили. или нести справки, что платить будем уже за Глушко. 2 квартплаты не имеют права взимать. но пока разберешься, куча нервов и времени.
без бумашки ты букашка, млин. Россия щедрая душа.

Милка

Цитата: Чулпанка от марта 31, 2010, 09:15:11

так в счет фактуре не только же показания счетчиков оплачиваются. но и много других пунктов. вот как раз по показаниям заплатим со дня получения ключей, а за все остальное - с 20 февраля. или у вас другая дата в договоре с УК?  

когда договор с УК заключала ставила дату ту что была. т.е. 17 марта.
но дома посомтрю еще раз
Цитата: WeroNIKA от марта 31, 2010, 09:09:22
мммм да.. понимаю что не маленькая.. но не хочется не земных счетов..в се зависит от отпления.. какой тариф будет...

Милка

Цитата: Чулпанка от марта 31, 2010, 09:19:39
не пришла. нам в УК посчитали. звонила в бухгалтерию.
и еще. даже если не прописываться, то придет на всех четверых, проходящих по соципотеке.
так что надо скорее выписаться отсюда. где раньше жили. или нести справки, что платить будем уже за Глушко. 2 квартплаты не имеют права взимать. но пока разберешься, куча нервов и времени.
без бумашки ты букашка, млин. Россия щедрая душа.
да я то же хочу поезхать прописоватся.. только вот не знаю за фига в милицию ехать.... хотя видеом на наш дом нет карточек совсем

WeroNIKA

Цитата: Чулпанка от марта 31, 2010, 09:15:11
у нас примерно 3 т.р. кажется, за 83 кв.м.  ???
Квартплата? За эту квартиру? Вы откуда узнали?

Чулпанка

Цитата: WeroNIKA от марта 31, 2010, 09:24:06
это я еле дозвонилась до бухгалтерии и примерно мне посчитали. 83 квадрата. 4 человека. мы сами в шоке.
надеюсь, реальный счет  придет меньше.

Цитата: Милка от марта 31, 2010, 09:20:59
 не хочется не земных счетов..в се зависит от отпления.. какой тариф будет...
смешно про отоппление даже думать. дома 15 градусов. боимся ночевать с детьми. отопление странное в доме. кому то жарко. и плати теперь еще за холодные батареи.

Цитата: Милка от марта 31, 2010, 09:22:07
да я то же хочу поезхать прописоватся.. только вот не знаю за фига в милицию ехать.... хотя видеом на наш дом нет карточек совсем
а зачем в милицию? это вам на Глушко 22А так сказали?

Милка

Цитата: WeroNIKA от марта 31, 2010, 09:24:06
ого за 84 метра 4 рым 3000 тыс... хотя.. сморя как счетчики крутится будут

Милка

Цитата: Чулпанка от марта 31, 2010, 09:25:34
а зачем в милицию? это вам на Глушко 22А так сказали?
а кто то тут писал что в начале надо идти на чишмяле в милдицию какие ток арточки брать а потом к паспортистке..

Чулпанка

ааа, это же карты убытия или прибытия. в теме прописка там расписано. наверное придется сходить и в милицию.  хотя там в той теме написали, что можно съэкономить и не ходить в Консультант+ за распечаткой бланков.
если пишу непонятно, лучше там читайте...

Милка

Цитата: Чулпанка от марта 31, 2010, 09:29:40
ааа, это же карты убытия или прибытия. в теме прописка там расписано. наверное придется сходить и в милицию.  хотя там в той теме написали, что можно съэкономить и не ходить в Консультант+ за распечаткой бланков.
если пишу непонятно, лучше там читайте...
т.е. с не заполненым бланками можно пойдик паспортистке... пока пытаюсь дозвонится

Бюджетница

Чулпан, 3000 это более менее. я боялась что будет больше :)

fdsaq

Реально за 83 кв будете примерно платить 4000-4500 всего заквартиру, меньше выйдет  только если все счетчики не будут крутиться.

Бюджетница

Цитата: fdsaq от марта 31, 2010, 09:36:33
Реально за 83 кв будете примерно платить 4000-4500 всего заквартиру, меньше выйдет  только если все счетчики не будут крутиться.
ну да ладно. че гадать. скоро узнаем ;)

Чулпанка

ппц.. простите.

Цитата: Милка от марта 31, 2010, 09:34:21
  т.е. с не заполненым бланками можно пойдик паспортистке... пока пытаюсь дозвонится

по какому телефону пытаешься? на Глушко 22А разве есть телефон?
и надо обязательно идти с бланками. только их можно заполнить от руки. не обязательно платить за распечатку.

Милка

откуда такая иформация???
это же сколько я буду платить :o

WeroNIKA

Конечно 3 т. за 83 кв.-это нереально. Мы за 2-ку хрущёвку платим за 5-х столько, даже больше, а там почти в 3 раза меньше квадратов.