• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Чулпанка

ой, как интересно!
а можно с вами разочек М-ву прокатиться?
купить нужно очень важную вещь. (для работы)

Милка

Цитата: lladium от марта 30, 2010, 14:21:36
неа,все проще делается-себе поставил цифровой регистратор с4-х камер записывает около 1мес,потом все стирает и заново.работает на пингвине,вай фай и сетку поддерживает.
у меня к всему второму подьезду предложение-давай те сделаем видео домофоны себе,себе я точно проведу,с ук я на эту тему договорился уже.они там через-месяц другой хотят все домофоны делать и попутно туда камеры поставим.щас они ждут пока глюки вылезут все.хорошо ведь когда видиш кто звонит к тебе,у меня на другой квартире так строители уже сделали,но там тсж немного проще такие предложения проходят.

кому надо камеры-могу привезти с мск.часто туда езжу.12баксов она у китайцев стоит короче.это камера скрытой установки с звуком.
это конечно клево.... но согласится ли весь подьезд?????
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Цитата: lladium от марта 30, 2010, 14:28:53
я себе такой взял.он без винта идет -винт на 1тб 2700 хороший стоит.
http://www.lokkard.ru/shop/-/cat_id/4/podcat_id/14/id/2078/

Вот и конкретика наконец пошла)

Я так понял на 2 таких регистратора можно 8 камер повесить, две будет со звуком. Размер регистратора - с видеоплеер. Цена с проводами тысяч на 20 может выйдет, т.е. гдето 250-300руб на квартиру.

Можно даже поизвращаться и поставить в лифтовую кабину через вай-фай)

Милка

и вообще предлагаю решить насущие важные вопросы, это забор и стоянка. а видеодомофон можно сделать и потом. т.к. на сразу на все врядле все согласятся..
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

lladium

Цитата: Чулпанка от марта 30, 2010, 14:37:12
ой, как интересно!
а можно с вами разочек М-ву прокатиться?
купить нужно очень важную вещь. (для работы)
прокатится вряд ли-у меня корп карта,на самолете обычно летаю.если что то надо -скажите я вам привезти могу если габарит не большой.

Чулпанка

Цитата: lladium от марта 30, 2010, 14:50:22
.если что то надо -скажите я вам привезти могу если габарит не большой.
спасибо на добром слове! это видеокамера профессиональная со всеми прибамбасами. пустят ли в самолет.
самим на поезде придется забирать наверное...

lladium

Цитата: Милка от марта 30, 2010, 14:44:19
и вообще предлагаю решить насущие важные вопросы, это забор и стоянка. а видеодомофон можно сделать и потом. т.к. на сразу на все врядле все согласятся..

да стоянка меня ужастно напрягает.что то надо там придумать.и не одного гск рядом нет.а панель для видеодомофона я в 2 подьезд сам поставлю-потом кто захочет подключится,мне не жалко.

Милка

Цитата: lladium от марта 30, 2010, 14:55:03
да стоянка меня ужастно напрягает.что то надо там придумать.и не одного гск рядом нет.а панель для видеодомофона я в 2 подьезд сам поставлю-потом кто захочет подключится,мне не жалко.
может если не трудно к 17 апрелю раскладку по камерам составите сколько что стоит ???

lladium

Цитата: Чулпанка от марта 30, 2010, 14:53:02
спасибо на добром слове! это видеокамера профессиональная со всеми прибамбасами. пустят ли в самолет.
самим на поезде придется забирать наверное...
представляю сколько стоит такая камера-у меня товарищ на тнв работает-так они там купили какую то тоже профисиональную 20шт зелени обошлась короче.а сама небольшая такая.

lladium

Цитата: Милка от марта 30, 2010, 14:56:25
  может если не трудно к 17 апрелю раскладку по камерам составите сколько что стоит ???
хоть щас--камеры в основном все по 12уе.есть длинофокусные с обьективами они по 25уе.регистратор 6700+винт к ниму.ну и монтаж и разводка-около 10т. на 4 камеры,но тут каждый сам во что горазд-мне это насчитали установщики,я считаю вполне приемлимо для скрытой установки.

Милка

я думаю надо обьявления на подьездах повесить о сборе 17 числа, и время обговорить я думаю может обед??? час дня например?

Чулпанка

Цитата: lladium от марта 30, 2010, 14:57:39
представляю сколько стоит такая камера-у меня товарищ на тнв работает-так они там купили какую то тоже профисиональную 20шт зелени обошлась короче.а сама небольшая такая.
мы выберем попроще. шабашки снимать ;)

Цитата: Милка от марта 30, 2010, 15:23:35
я думаю надо обьявления на подьездах повесить о сборе 17 числа, и время обговорить я думаю может обед??? час дня например?
мы согласны, в субботу можно и в 10-11-12.  делов то много!

Бюджетница

очень много говорили про качество си домов. можно задать об этом вопрос 6 апреля.
6 АПРЕЛЯ – ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР С ГЛАВОЙ ГОСЖИЛФОНДА ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РТ ТАЛГАТОМ АБДУЛЛИНЫМ на БИЗНЕС-Online
Задавайте свои вопросы прямо сейчас!

http://www.business-gazeta.ru/online/3/

я кстати, это уже сделала.

Милка

Цитата: Чулпанка от марта 30, 2010, 15:26:18
мы выберем попроще. шабашки снимать ;)
мы согласны, в субботу можно и в 10-11-12.  делов то много!
ааа я не могу с утра.. самое ране это 13 и то с натягом

Чулпанка

кто как сможет подтянется...

Бюджетница

соседи, как вы думаете, не рано 17 апреля собираться! может лучше в мае.
еще толком никто не переехал. а специально приезжать в субботу в определенное время будет сложно. и смысл собираться если придут не все :-[
поймите меня правильно, я не против. я могу приехать ;)
но смогут ли другие?? :-[

злодейка

а в 4ом подъезде уже появились надписи с лестничной стороны, на каждом этаже(((((

lladium

Цитата: злодейка от марта 30, 2010, 19:53:04
а в 4ом подъезде уже появились надписи с лестничной стороны, на каждом этаже(((((
нормально это..наскальная живопись...показывает уровень развития большинства.

злодейка

уж очень красивая это наскальная живопись :"здесь были мы :)", "выход восприщен :)", "вход восприщен :)", и дальше также продолжается(

WeroNIKA

А в 1-м подъезде "классная" дверь у нас такая с лестничной клетки-наз-ся "Велком!!" Заходи без ключей и всякий >:(. У нас на этаже кто-то шустрый такой-претендент на постановку сервера от видеокамер видать- уже заварили наглухо каморку у мусорпровода ;). Dmitrilog, не Вы? ;)

WeroNIKA

Цитата: Милка от марта 30, 2010, 14:44:19
и вообще предлагаю решить насущие важные вопросы, это забор и стоянка.
Я думаю, как раз забор и стоянка-не сезон решать-чтобы копать -земля ещё мёрзлая-никто сейчас не будет нам площадку и забор делать. А на видеодомофон в 1-м подъезде я согласна. Кто из нашего, пишите в личку, может скооперируемся

Розо4ка

Цитата: злодейка от марта 30, 2010, 19:53:04
очень неприятно конечно.  :o с таким трудом достались нам эти квартиры, хотелось бы пожить в светлом и чистом подъезде. по-любому же это не жильцы нашего дома. не думаю, что люди, которые ежемесячно оплачивают ипотеку, будут исписывать стены, блевать, гадить и срать... надо тоже прогуляться по лестницам.взглянуть. учитывая, что дверь у нас подъездная и так открыта. звонили седня по поводу домофона, двери. сказали-придем. ждите. так и не пришли.

злодейка

вот вот хотелось бы пожить в чистом и светлом подъезде, а тут не успели толком пожить и вот пошли надписи(
у нас тоже сегодня целый день была открыта лестничная дверь, а лифты не работали
а вы заявку по телефону подали, чтоб домофон пришли посмотрели или все таки туда самим нужно ехать?

Чулпанка

вот я уже неделю назад давала ПИСЬМЕННУЮ заявку про домофон. так и не сделали.
есть копия этого заявления. им что, надо в нос ее?! чтоб напомнить? бюрократы >:(

Розо4ка

Цитата: злодейка от марта 30, 2010, 21:30:53
а вы заявку по телефону подали, чтоб домофон пришли посмотрели или все таки туда самим нужно ехать?
мы по телефону. а толку-то оказывается ноль. раз уже чуть ли не каждый день им звонят, говорят про не работающий домофон, даже Чулпан письменную заявку оставляла. а они даже не чешутся(