• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от марта 30, 2010, 11:05:32
А вот про полицейских-смех! ;D-
точно. точно. ни разу не видела чтобы кто-то гонял.  :D

Alexander

Цитата: Ona от марта 30, 2010, 12:01:29
Идея с камерами просто великолепна, поддерживаю!!!!

А что на счет помещения для видеорегистратора (сервера), где все записывающее оборудование будет находится?
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

$$$

Цитата: Бюджетница от марта 30, 2010, 12:06:18
точно. точно. ни разу не видела чтобы кто-то гонял.  :D
Всё у Вас господа еще будет!

MZ

Цитата: Alexander от марта 30, 2010, 12:15:56
А что на счет помещения для видеорегистратора (сервера), где все записывающее оборудование будет находится?
На крышу к Карлсону, если он  не против.  ;D

Бюджетница

Цитата: $$$ от марта 30, 2010, 12:20:40
Всё у Вас господа еще будет!
вы просто наш двор еще не видели. там никто не гонял и гонять не будет.  :D

Farid

Цитата: Бюджетница от марта 30, 2010, 13:03:19
Я уже пролетал там разок.  :D Тогда еще машин там почти не было.  ;D

$$$

Цитата: Бюджетница от марта 30, 2010, 13:03:19
Видел я Ваш двор, то что у Вас - сказка по сравнению с тем, что было 10 лет назад, когда туда мои товарищи переезжали по ветхому жилью. Поверьте у Вас сказка :)

Милка

Цитата: Farid от марта 30, 2010, 13:06:04
Я уже пролетал там разок.  :D Тогда еще машин там почти не было.  ;D
а вот и гонщик))) а говорите не надо полицейских!
Цитата: Alexander от марта 30, 2010, 12:15:56
а большое должно быть помешение???? я вот смотрю под лестницой на первом этаже не хило пространство..... блина там точно будет туалет для подростков...(((((
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Farid

Цитата: Милка от марта 30, 2010, 13:11:12
 а вот и гонщик))) а говорите не надо полицейских! а большое должно быть помешение???? я вот смотрю под лестницой на первом этаже не хило пространство..... блина там точно будет туалет для подростков...(((((
У вас там такие квартиры, что можно каждому по 50 таких серверов поставить.  ;D

Милка

Цитата: Farid от марта 30, 2010, 13:15:31
У вас там такие квартиры, что можно каждому по 50 таких серверов поставить.  ;D
::)  ну не у всех.....
да и кто согласится к себе поставить?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

fdsaq

Видите, уже началось, сервер никто себе уже ставить не хочет, так и пойдет, чем дальше тм боьше. По статистике, максимальное количество квартир которо можно организовать - 200-250, все что больше - бесконтрольно

Милка

Цитата: Бюджетница от марта 30, 2010, 13:28:31
чья бы корова мычала,... :D
ну я и пальчиком вожу ::) типа понимаю.. но при этом знаю что у соседий не так... хотя у меня нес амая большая есть в доме и по сто с лишнем трешки
Цитата: fdsaq от марта 30, 2010, 13:41:24
Видите, уже началось, сервер никто себе уже ставить не хочет, так и пойдет, чем дальше тм боьше. По статистике, максимальное количество квартир которо можно организовать - 200-250, все что больше - бесконтрольно
я просто не ивжу смысла ставить в квартиру! есть же и другие места в подьезде. как вариант где лестница, где мусоропровод. может еще кто знает места

fdsaq

Поставите в другое место - через день сервера не будет, может и раньше.

Чулпанка

(Прочитано 104802 раз) :o
тема популярна, а пишут одни и те же. у остальных хата с краю.. :-[
идея с камерами хорошая, а этот самый сервер КАКУЮ ПЛОЩАДЬ занимает? ???

lladium

Цитата: Bionic от марта 30, 2010, 07:37:07
Это где камеру за 350руб можно купить???
У китайцев-торговый комплекс москва з ряды.в москве.

-=Руслан=-

Цитата: Чулпанка от марта 30, 2010, 13:57:57

идея с камерами хорошая, а этот самый сервер КАКУЮ ПЛОЩАДЬ занимает? ???

площадь системного блока компа.
Ну чо вы разнылись? Кто то же отгородил себе зону у мусоропровода - туда и поставим. А не будут брать - отключим газ )))

Хваит ныть. 17 апреля встречаемся и решаем.

Цитата: lladium от марта 30, 2010, 14:04:47
У китайцев-торговый комплекс москва з ряды.в москве.
блин, а чо китайцев нет в казани? как то стремно из-за этого в первопрестольную ехать. а так в оби вроде от 3000руб камеры(

Чулпанка

а кто тут ноет, простите?!

-=Руслан=-

Милка

Цитата: Bionic от марта 30, 2010, 14:12:19
Ну чо вы разнылись? Кто то же отгородил себе зону у мусоропровода - туда и поставим. А не будут брать - отключим газ )))

я то же не ною))) ну если он такой маленький то думаю найдем для него место)))

Чулпанка

Объясните нам по существу, сколько этих штуковин нужно? по одному на этаж? тогда уж можно себе и в кладовку его. разве проблема?

Ил токерсэ кул була :)
(с миру по нитке -вот и готова нищему рубаха)

lladium

Цитата: Bionic от марта 30, 2010, 14:12:19

блин, а чо китайцев нет в казани? как то стремно из-за этого в первопрестольную ехать. а так в оби вроде от 3000руб камеры(

неа,все проще делается-себе поставил цифровой регистратор с4-х камер записывает около 1мес,потом все стирает и заново.работает на пингвине,вай фай и сетку поддерживает.
у меня к всему второму подьезду предложение-давай те сделаем видео домофоны себе,себе я точно проведу,с ук я на эту тему договорился уже.они там через-месяц другой хотят все домофоны делать и попутно туда камеры поставим.щас они ждут пока глюки вылезут все.хорошо ведь когда видиш кто звонит к тебе,у меня на другой квартире так строители уже сделали,но там тсж немного проще такие предложения проходят.

кому надо камеры-могу привезти с мск.часто туда езжу.12баксов она у китайцев стоит короче.это камера скрытой установки с звуком.

Чулпанка

а скока стоит этот видеодомофон?

lladium

я себе такой взял.он без винта идет -винт на 1тб 2700 хороший стоит.
http://www.lokkard.ru/shop/-/cat_id/4/podcat_id/14/id/2078/

видеодомофон еще не купил -в этот раз когда поеду гляну обязательно,плюс логику надо докупить будет.

Farid

Цитата: lladium от марта 30, 2010, 14:21:36
неа,все проще делается-себе поставил цифровой регистратор с4-х камер записывает около 1мес,потом все стирает и заново.работает на пингвине,вай фай и сетку поддерживает.
у меня к всему второму подьезду предложение-давай те сделаем видео домофоны себе,себе я точно проведу,с ук я на эту тему договорился уже.они там через-месяц другой хотят все домофоны делать и попутно туда камеры поставим.щас они ждут пока глюки вылезут все.хорошо ведь когда видиш кто звонит к тебе,у меня на другой квартире так строители уже сделали,но там тсж немного проще такие предложения проходят.

кому надо камеры-могу привезти с мск.часто туда езжу.12баксов она у китайцев стоит короче.это камера скрытой установки с звуком.
Мне пожалуйста одну. Если что потом еще дозакажу.  ;)