• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Ona

Мусор и прочие гадости в подъезде - это вполне нормально для ипотечного дома.....коллега живет 1 год в таком доме, так говорит ощущение по подъезду что дому лет 10, все стены исписаны, исплевано, ну и прочие прелести

Бюджетница

это не нормально >:(
все зависит от нас - жильцов в первую очередь.
есть си дома очень даже чистые.
не надо всех под одну гребенку

Милка

Цитата: Ona от марта 29, 2010, 09:38:43
Мусор и прочие гадости в подъезде - это вполне нормально для ипотечного дома.....коллега живет 1 год в таком доме, так говорит ощущение по подъезду что дому лет 10, все стены исписаны, исплевано, ну и прочие прелести
если каждый будет следит за порядком у себя на площадке тов се ок будет. и нет тут разницы ипотечный дом или нет
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Ona

Сидя у себя в квартире следить чтобы никто не насрал около мусорки или на балконе? несколько не реально мне кажется )))))))

Милка

Цитата: Ona от марта 29, 2010, 09:51:50
Сидя у себя в квартире следить чтобы никто не насрал около мусорки или на балконе? несколько не реально мне кажется )))))))
ну вот видемо вы как раз и будите сидеть ин е чгео не делать.
следить и не надо. просто смотреть что бы дверь закрывали  самим закрывать, что бы домофон работал, что бы чужие не шлялись и т.д. многоч его придуматьможно.. а вот если как вы.. а типа все арвно испортят.. чегомучатс, то конечно все будет как в свинарнике
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

Цитата: Милка от марта 29, 2010, 09:54:45
  ну вот видемо вы как раз и будите сидеть ин е чгео не делать.
следить и не надо. просто смотреть что бы дверь закрывали  самим закрывать, что бы домофон работал, что бы чужие не шлялись и т.д. многоч его придуматьможно.. а вот если как вы.. а типа все арвно испортят.. чегомучатс, то конечно все будет как в свинарнике
полностью согласна с вами, Милка.
еще вот что - заметили что у нас в 3м домофон не работает. т.е. вроде как закрыт и на ключ срабатывает.  а на самом деле и так можно открыть.
дозвонилась до Жика. сказали, что там доводчик сломан. как только прибудет, то поставят.
Леруська, сходила в дом.ру. в теме про инет отчиталась

Милка

Farid

Цитата: Бюджетница от марта 29, 2010, 09:57:52
полностью согласна с вами, Милка.
еще вот что - заметили что у нас в 3м домофон не работает. т.е. вроде как закрыт и на ключ срабатывает.  а на самом деле и так можно открыть.
дозвонилась до Жика. сказали, что там доводчик сломан. как только прибудет, то поставят.
Леруська, сходила в дом.ру. в теме про инет отчиталась
Доводчик тут вобще не причем.  ;) Иногда домофон работает, и без ключа не откроешь.

ЛерусьКа

Бюджетница, спасибо.Мы тоже уже узнавали в дом.ру.вот теперь думаем какой интернет есть и какой подключать.

Я вот тут читаю про наш домофон и понимаю,что мне везет,наверное. И открывается все сразу и в квартиру с свою пападаю ( а не в соседям).

Я тоже с вами за чистоту.

Милка

Цитата: ЛерусьКа от марта 29, 2010, 10:18:56
Я тоже с вами за чистоту.
ну вот 3 этажа в подьезде будут уже чистые. только как быть с лестницей.... ведь надеюсь редко бывать будем....

ЛерусьКа

Цитата: Милка от марта 29, 2010, 10:36:38
  ну вот 3 этажа в подьезде будут уже чистые. только как быть с лестницей.... ведь надеюсь редко бывать будем....

не знай ,не знай.Вот как заселится дом и грузовой лифт отключат ( хотя я очень надеюсь,что он всегда работать будет) так пешком быстрее спуститься получится с утра.

MZ

Цитата: Чулпанка от марта 25, 2010, 18:47:30
ой. что за расстройства? я пропустила?
день варенья в понедельник!
если успеем переехать, то подарки будут приниматься до полуночи :)
Поздравлям!!! Счастья, здоровья и .. крепких нервов на ближайший переезд и обустройство!

ЛерусьКа

Чулпанка, поздравляю с днем рождения!!!! Всего всего самого наилучшего!

Милка

С днем рождения ЧУЛПАН!!!!!! все самого наилучшего)))

Бюджетница

Цитата: Farid от марта 29, 2010, 10:13:36
Доводчик тут вобще не причем.  ;) Иногда домофон работает, и без ключа не откроешь.
ну вам виднее. вы там все таки чаще бываете :D

Чулпанка

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
прикольно конечно вещи в темном лифте поднимать :D

но моего настроения такая мелочь уже не портит, все супер!

ЛЛ

Цитата: Бюджетница от марта 29, 2010, 12:23:34
ну вам виднее. вы там все таки чаще бываете :D

Фарид, а что это ты там делаешь так часто :D

Чулпан, с днем рождения!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Бюджетница

Цитата: ЛЛ от марта 29, 2010, 15:51:44
Фарид, а что это ты там делаешь так часто :D

а вам все расскажи... :D
любопытные какие :D

Kitty

Чулпан, с Днем Варенья!!! Чтоб все задуманное удалось, а прекрасное сбылось!!!!!

WeroNIKA

Чулпаночка, поздравляю с Днём Варенья! Осуществления тебе Всех твоих благих замыслов, желаю счастливой и удачной жизни в новой квартире! :-*  :-*  :-*

Радон

Цитата: Чулпанка от марта 26, 2010, 08:34:58
наша семья - ЗА! 
второй вопрос: кто это нам сделает? куда звонить?
Наша тоже ЗА. Но можно и самим поставить "лежащих полицейских". Гоняют во дворе сильно.

Lion

Вот летом на соседних стройках асфальт класть будут, надо поговорить, пусть сделают нам аккуратных "полицейских" возле КАЖДОГО подъезда, что бы гонщегам не повадно было гонять! :)
Думаю и по деньгам не много возьмут.

Надо наводить порядок самим, если не мы, то кто? Разговорами и призывами к совести ничего не добьешься! Только столбы, только заборы. И это не только в нашей стране так.

Полицейские, столбики, забор..., что еще нам надо?

dml

Наверное только на форуме только такие сознательные жильцы. В реальности, к сожалению действительно очень быстро засирают подъезды, причем как правило сами же жильцы или их подрастающее поколение. Нужно не стесняться делать замечания на такие случаи. Правда с молодыми гонщиками возле подъезда в этом плане сложнее. Но и гоняют ведь тоже скорее всего жители. Как с этим бороться? Если даже девченки-подростки помочится ходят в лифт, им так удобнее...

Farid

Цитата: Lion от марта 29, 2010, 19:17:35
Вот летом на соседних стройках асфальт класть будут, надо поговорить, пусть сделают нам аккуратных "полицейских" возле КАЖДОГО подъезда, что бы гонщегам не повадно было гонять! :)
Думаю и по деньгам не много возьмут.

Надо наводить порядок самим, если не мы, то кто? Разговорами и призывами к совести ничего не добьешься! Только столбы, только заборы. И это не только в нашей стране так.

Полицейские, столбики, забор..., что еще нам надо?
Наводить порядок самим?  ;D У вас там лужа на пол двора, надо ломиком сделать дырочку в углу паребрика и вся вода уйдет к посадке. Кто нибудь это сделал? Нет!  8)

Lion

Цитата: Farid от марта 29, 2010, 19:56:31
Наводить порядок самим?  ;D У вас там лужа на пол двора, надо ломиком сделать дырочку в углу паребрика и вся вода уйдет к посадке. Кто нибудь это сделал? Нет!  8)

Да, есть такое дело! Но я там пока не живу, если бы жил - сделал бы.
Многих смущали замочные ушки на входных дверях, я пошел и отломал.

Так что не надо всех под одну гребенку!  ;)

Кстати Фарид, раз уж ты сидишь в этой теме, что вы сделали в своем дворе/доме и на что стоит обратить внимание?