• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

albino4ka

Цитата: Милка от марта 25, 2010, 17:02:35
офигеть.. и как сделать что бы зафиксировали????????
У нас год назад был подобный ремон на 12(16)этаже!!!!Даже эту квартиру по телевизору показывали!!!Дизайнер сказала, что в БТИ все согласовали и эти стены не несущие(пеноблоки)!!!!Они В этой квартире и дверь на балкон убрали и сауну сделали из одного туалета(а их там два)!!!!И ничего все нормально!!!

-=Руслан=-

Ох, я смотрю у нас дом активный очень. ))
С такими соседями, думаю, за лето мы наведем порядок на территории: огородим тротуары, выделим место под стоянку, посадим деревья, и еще чего нибудь.

Предлагаю собраться как нибудь ближе к лету. Когда у нас субботники проходят? В апреле?
А потом еще собраться гденить в мае, составить план участка (ландшафтные дизайнеры есть?), прикинуть по деньгам, не обидеть ни пешеходов, ни автовладельцев.

Милка

Цитата: Bionic от марта 26, 2010, 10:09:21
Ох, я смотрю у нас дом активный очень. ))
С такими соседями, думаю, за лето мы наведем порядок на территории: огородим тротуары, выделим место под стоянку, посадим деревья, и еще чего нибудь.

Предлагаю собраться как нибудь ближе к лету. Когда у нас субботники проходят? В апреле?
А потом еще собраться гденить в мае, составить план участка (ландшафтные дизайнеры есть?), прикинуть по деньгам, не обидеть ни пешеходов, ни автовладельцев.
главное что бы это не были только слова!!!! 2-3 человека се это не сделают но если каждый кто на форуме есть с нашего дома примит в этом участие, то думаю у нас все получится!
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

WeroNIKA

Цитата: Bionic от марта 26, 2010, 10:09:21
А потом еще собраться гденить в мае,
Скажу вам по секрету  :-X, у меня в майские праздники ДР., так что повод собраться есть :D .Мы же планировали в рощице шашлычки пожарить :D. Если не уеду на дачу, то я с Вами :)

-=Руслан=-

Цитата: WeroNIKA от марта 26, 2010, 16:19:25
у меня в майские праздники ДР.
Серьезно?
И у меня тоже  ;D ;D 8)

WeroNIKA

Цитата: Bionic от марта 26, 2010, 16:23:33
Серьезно?
И у меня тоже  ;D ;D 8)
Серьезней не бывает ;). У кого ещё? :D Признавайтесь :D

Чулпанка

Сегодня мне весь день кто то звонил на домофон, а открывать не получается! устала от этой милицейской сирены :(
смотрю вниз, кто то нажимает, а открыть не могут. интересно, кто это был то??
причем за 3 часа звонили несколько раз..
так почему это все кто ни заходит в 1 подъезд звонят мне или я чего то не понимаю???

открывается он изнутри с ТААААКИИМ трудом, с плеча если надавить со всей силы!!
а снаружи ваще не может никто открыть и мне звонят. блин, что делать???

там же не было телефона, чтоб в ЖиК звонить.

ох, достал меня этот домофон первого подъезда!!
люди, объясните,как вы заходите??
вам никто левый не звонит  в квартиру? и почему никак не открывается входная дверь при нажатии на трубку внутри квартиры??

моя в шоке.

Бюджетница

вчера в нашем 3м подъезде кто-то перевозил мебель и опять сломал грузовой лифт.
кто это был? признавайтесь :D
ну, а если серьезно - как можно всем раз и навсегда объяснить как правильно пользоваться лифтом ??

ЛерусьКа

так вроде в 3 п даже листочек висел как пользоваться лифтом ( от руки написанный). Нам переезд еще только предстоит
. Хотели завтра,но не получается в итоге.

Бюджетница

Цитата: ЛерусьКа от марта 26, 2010, 18:57:21
так вроде в 3 п даже листочек висел как пользоваться лифтом ( от руки написанный). Нам переезд еще только предстоит
. Хотели завтра,но не получается в итоге.
листочек не помогает :D
люди все так же продолжают сувать руки и ноги в закрывающийся лифт :-\
а еще интересно, только в 5м подъезде горит свет на подъездных балконах. почему?
мы тоже хотим такую красоту

ЛерусьКа

А зачем он нужен??? меня вот больше смущает,что в самом лифте света нет и гремит он ненормально.

Бюджетница

Цитата: ЛерусьКа от марта 26, 2010, 19:05:14
А зачем он нужен??? меня вот больше смущает,что в самом лифте света нет и гремит он ненормально.
надо звонить в жик. пусть поменяют лампочки. а шум конечно уже не исправишь :(

Бюджетница

только что по эфиру показали сюжет про неисправный лифт на беломорской. такой же лифт как у нас. :(
кошмар! там оказывается отказал тормозной механизм и 7 человек пролетели вниз 5 этажей. благо он остановился на 5м.

Милка

Цитата: Бюджетница от марта 26, 2010, 19:13:12
только что по эфиру показали сюжет про неисправный лифт на беломорской. такой же лифт как у нас. :(
кошмар! там оказывается отказал тормозной механизм и 7 человек пролетели вниз 5 этажей. благо он остановился на 5м.
офигеть.... совсем страшно
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

~Alinka~

:oдурдом...только бы наши лифты на совесть сделали....жуть... :o

Soln

Я слышала это уже 5 или 6 случай в домах построенных по СИ >:(

Чулпанка

а зачем в один лифт сразу 7 человек?!
хотя в грузовой то наверное можно и больше...
мда.....  и пешком ведь не походишь, высокооо

~Alinka~

Цитата: Soln от марта 26, 2010, 19:50:09
Я слышала это уже 5 или 6 случай в домах построенных по СИ >:(
кошмар какой.... :o :o :oа что по этому поводу еще сказали?там люди как?целы?неужели если уже так много случаев, они до сих пор проверку не устроили? 8) :-\

Бюджетница

Цитата: ~Alinka~ от марта 26, 2010, 20:03:47
кошмар какой.... :o :o :oа что по этому поводу еще сказали?там люди как?целы?неужели если уже так много случаев, они до сих пор проверку не устроили? 8) :-\
ну что сказали? сказали, что лифт с тех пор опечатан. изначально он был бракованный. ждут когда заменят. и уже не один год ждут. ладно хоть в подъезде 2 лифта, т.е. один функционирует.
люди не пострадали. видимо поэтому и до сих пор в СИ дома ставят лифты этой марки. если был бы другой исход, может быть руководство хоть немного бы и задумалось >:(

ЛЛ

Цитата: Чулпанка от марта 26, 2010, 19:59:11
а зачем в один лифт сразу 7 человек?!
хотя в грузовой то наверное можно и больше...
мда.....  и пешком ведь не походишь, высокооо
Лифт действительно грузовой (8 человек). И этот случай далеко не единственный. У нас в доме тоже было, просто Беломорская 5, по-моему, чаще летают...
Нам объясняли, что судятся по этому поводу давно, но что-то нет результатов. Лифт работает ОООООчень редко.
Вот так. :(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Kitty

Сочувствую всем нам товарищи!!!!!!!!!!! Посмотрела эфир - просто кошмар какой-то!!!

-=Руслан=-

Цитата: Чулпанка от марта 26, 2010, 18:32:54
Сегодня мне весь день кто то звонил на домофон, а открывать не получается! устала от этой милицейской сирены :(

На трубке домофона есть кнопочка отключения звука)
----------------------------------------------------------

Лифты елабужского производства продвигаются на самом высоком уровне. Типа поддрежка отечественного производителя. Вряд ли их крайними сделают, наверное пытаются сделать крайними УК, но там видимо юристы не плохие тоже. Не удивлюсь, если крайними сделают пассажиров и заставят оплатить капремонт лифта (врядли полностью заменят, это очень накладно)

Чулпанка

Цитата: Bionic от марта 27, 2010, 09:51:12
На трубке домофона есть кнопочка отключения звука)
----

спасибо конечно, это и так понятно. но ведь я пыталась  нажать на ДРУГУЮ круглую кнопку открывания двери и впустить людей, но механизм  не срабатывает! нажимаю - пищит дальше.

и муж потом приехал, нажимал на номер квартиры, и ему не открылась дверь :( причем ни через таблетку, ни через номер квартиры не открылось, опять через лестницу ходим.
первый подъезд самый счастливый тут кажется..
не понимаю, для чего тогда повесили в квартире домофонную трубку, если на не фунциклирует?!
для галочки, для красоты?

рудик

Недалеко от вашего дома, в самом начале улицы Глушко, возле здания кабельного телевидения, находится круглосуточная автостоянка. Тревожная кнопка, видеонаблюдение. Вступительный взнос=2000 рублей. Аб.плата в месяц=1000 руб. тел.:89046637778.

Lion

Цитата: рудик от марта 27, 2010, 11:11:43
Недалеко от вашего дома, в самом начале улицы Глушко, возле здания кабельного телевидения, находится круглосуточная автостоянка. Тревожная кнопка, видеонаблюдение. Вступительный взнос=2000 рублей. Аб.плата в месяц=1000 руб. тел.:89046637778.

А есть ли на ней места? Цена конечно демократичная.
А это "Тревожная кнопка, видеонаблюдение. " - как понять?