• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

рудик

Цитата: Lion от марта 27, 2010, 11:58:38
А есть ли на ней места? Цена конечно демократичная.
А это "Тревожная кнопка, видеонаблюдение. " - как понять?
25 машино-мест осталось на сегодняшний день.
Тревожная кнопка- это такая кнопочка, при нажатии на которую приезжает наряд из дяденек.
Видеонаблюдение- это территория просматривается видеокамерами и идёт на запись информация.

dml

В свете последних событий и не смотря на то , что с газом жить удобнее, хорошо что наш дом безгазовый.

Kitty

Что я пропустила? Какие "последние события"? ??? Что помимо упавшего лифта взорался (не дай бог) кто-нибудь? ??? ??? ???

Чулпанка

Всем привет! у меня как обычно, новости с первого подъезда: в пассажирском лифте темнота как в танке, домофон тормозит ... :-\
во дворе сплошная автостоянка и как назло наша  6-ка застряла за поворотом (спасибо водителю Газельки за буксир).
а дома холодно, бочок унитаза переполняется и начинает выливаться на пол...  И телевизор не показывает ни один канал, дяденька приходил и сказал, что сделает 19 каналов = 1500руб за трехкомнатную.
у нас вопрос: батареи реально будет поменять после окончания отопительного сезона? дети вчера дома в свитерах то мерзли  :-[

и несмотря ни на что - большая квартира - это супер!

Милка

странно у нас все ок с отоплением, даже убавляем когда приезжаем....
да машин много.. надеюсь все атки снег сойдет и постелим асфальт и будет больше места
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Чулпанка

да, это было в Подмосковье...  :(

-=Руслан=-

Цитата: Чулпанка от марта 28, 2010, 11:42:43
 И телевизор не показывает ни один канал, дяденька приходил и сказал, что сделает 19 каналов = 1500руб за трехкомнатную.

Не ведись! Это развод - может он сам что-то подпортил. За антенну начислять квартплату будут и обслуживать бесплатно

Чулпанка

Цитата: Милка от марта 28, 2010, 12:54:44
странно у нас все ок с отоплением, даже убавляем когда приезжаем....
а ваша батарея стоит на 5-ке?
как ее прибавить то?

Чулпанка

Цитата: Bionic от марта 28, 2010, 13:26:51
Не ведись! Это развод - может он сам что-то подпортил. За антенну начислять квартплату будут и обслуживать бесплатно

а как прикажете телевизор смотреть?  включила - на всех каналах помехи ..  :(
и где оно, это обслуживание бесплатное?

-=Руслан=-

Цитата: Чулпанка от марта 28, 2010, 13:56:25
а как прикажете телевизор смотреть?  включила - на всех каналах помехи ..  :(
Ну не знаю, может это ваш частный случай такой. А вообще УК должно заниматься этим. Пускай устраняют.
Цитата: Чулпанка от марта 28, 2010, 13:56:25
и где оно, это обслуживание бесплатное?
оно (обслуживание) само не придет )

Чулпанка

Цитата: Bionic от марта 28, 2010, 14:56:14
Ну не знаю, может это ваш частный случай такой. А вообще УК должно заниматься этим. Пускай устраняют.

то есть у всех остальных телевизор показывает???
кто переехал, откликнитесь!!!!

Чулпанка

Цитата: Bionic от марта 28, 2010, 14:56:14
.оно (обслуживание) само не придет )

само то не придет. вот я неделю назад написала заявку про домофон. ПРИШЛИ РАЗВЕ??!!

Милка

Цитата: Чулпанка от марта 28, 2010, 13:54:43
а ваша батарея стоит на 5-ке?
как ее прибавить то?
была да на 5, мы ее убавили.. т.к. очень жарко
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Чулпанка

у нас далеко не жарко :(
разве это БАТАРЕЯ? дома 16 градусов

Lion

Чулпан, отрегулируй у бачка сливное устройство, тогда не будет выливаться.

Чулпанка

ага, спасибо! мужикам своим передам, чтобы сделали.  :)самой там лазить неохота. и так отдраила все от и до после строителей  ???

блин, нам еще забыли поставить в спальне сливной козырек на окне снаружи. и не написали в приемке.....только заметили...

arhon

Вчера, в втором подъезде, в тамбуре перед лифтами на первом этаже облевали и насрали. Чувствуется кто то создает для себя привычную среду обитания. Одним словом свиньи
ул. Глушко, 8

злодейка

Цитата: Чулпанка от марта 28, 2010, 15:18:41
то есть у всех остальных телевизор показывает???
кто переехал, откликнитесь!!!!

да показывает 18 каналов

Милка

Цитата: arhon от марта 28, 2010, 17:53:57
Вчера, в втором подъезде, в тамбуре перед лифтами на первом этаже облевали и насрали. Чувствуется кто то создает для себя привычную среду обитания. Одним словом свиньи
честно я не думаю что это жильцы. скорее или строители со строящихся домов или подростки с соседних домов, больно охорошо расположение дома. возле лесочка.. не кто не видит... надо закрывать двор и гонять подростков

lladium

Цитата: Милка от марта 28, 2010, 19:03:24
честно я не думаю что это жильцы. скорее или строители со строящихся домов или подростки с соседних домов, больно охорошо расположение дома. возле лесочка.. не кто не видит... надо закрывать двор и гонять подростков

это местные кто то...ключ же нужен чтоб войти.

Милка

Цитата: lladium от марта 28, 2010, 21:47:43
это местные кто то...ключ же нужен чтоб войти.
сучетом что двери незакрывают люди то я врядле думаю что местные

Lion

Цитата: Милка от марта 28, 2010, 19:03:24
надо закрывать двор

Да как его закроешь то? Расположение неудобное - забора сколько надо!

-=Руслан=-

Цитата: Lion от марта 28, 2010, 23:42:37
Не боись! Через месяц расстает всё - там и поглядим, замерим, посчитаем

Милка

Цитата: Lion от марта 28, 2010, 23:42:37
забора надо много.. но ведь и жильцов у нас не 100 чел. ну а как еще????

albino4ka

Цитата: Чулпанка от марта 28, 2010, 16:11:40
у нас далеко не жарко :(
разве это БАТАРЕЯ? дома 16 градусов
У нас такие же батареи и уже больше месяца назад их отключили и живем только "на стояках". Там есть такая штучка с рисками, ее надо на себя потянуть и поворачивать влево или вправо, смотря что вам нужно!