• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Soln

Ещё бы ;)Не каждый год в свою квартиру заезжаешь :D

Яна

Цитата: Чулпанка от марта 25, 2010, 19:42:11
такого дня рождения у меня еще не было!
Так здорово же! Экстрим! ;D ;D ;D ;)Новые впечатления! ;D
Рада за вас! ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Чулпанка

Soln, только не пинайтесь, каждый год. так получается вот.
потом расскажу, между нами, девочками ;)

но в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - ВПЕРВЫЕ!
спасибо всем экстрималам за поддержку!

Soln

Цитата: Чулпанка от марта 25, 2010, 19:49:26
Soln, только не пинайтесь, каждый год. так получается вот.
потом расскажу, между нами, девочками ;)
Ладно,не буду пинаться :D Весёлая у вас жизнь ;)А у нас вот впервые будет :P

Чулпанка

Цитата: Soln от марта 25, 2010, 19:52:06
;)А у нас вот впервые будет :P
Вот за тех, кто ВПЕРВЫЕ - искренне рада!!
и за всех нас, новоселов, ура!!!!

Soln

Так-так ;),уже тосты пошли.. :D

Милка

чулпан уже видемо отмечает))))
Цитата: WeroNIKA от марта 25, 2010, 18:39:25
Да и не стенки у нас несущие, а колонны. И состоят они не из блоков, а из бетона и арматуры, что вы все кипишите  :). Вот где Нквд плачет :D-уже в УК позвонили. Вот когда увидите около подъезда бетон с торчащей из неё арматурой (не дай Бог), вот тогда- туши свет, собирайте вещи
ну ладно если так.. но все ранво лучше перебдить чем не добдить!!! а где у нас такие ьлоки стоят.. интересно в каких стенках.....
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

bulkin

Цитата: Милка от марта 25, 2010, 16:37:07
люди... кошмар.. ну что мозгов вообще нет.... кстати те кто живет 1-2 подьезд будете в ук узновать что за квуартира беспредельничаеи????? и вообще какие действия?

Люди! Соседи! Как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!" . Звонил сегодня в УК надежному человеку, который работает там, узнавал на счет несущей стенки. Он сказал что все нормально, никто никакую стенку не сносил просто делают ремонт. А насчет блоков возле подъезда - это как говорил Лион перегородка из пеноблоков(они опасности никакой не несут и их уже давно оказ-ся вынесли). И возможен еще такой вариант что эти люди за квартиру уже полностью расплатились и имеют право делать перепланировку.   Так что можем спать спокойно!  ;) 

Милка

Цитата: bulkin от марта 25, 2010, 20:46:40
Люди! Соседи! Как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!" . Звонил сегодня в УК надежному человеку, который работает там, узнавал на счет несущей стенки. Он сказал что все нормально, никто никакую стенку не сносил просто делают ремонт. А насчет блоков возле подъезда - это как говорил Лион перегородка из пеноблоков(они опасности никакой не несут и их уже давно оказ-ся вынесли). И возможен еще такой вариант что эти люди за квартиру уже полностью расплатились и имеют право делать перепланировку.   Так что можем спать спокойно!  ;) 
имеют право конечно если это безопасно для всего дома...
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Яна

Цитата: bulkin от марта 25, 2010, 20:46:40
эти люди за квартиру уже полностью расплатились и имеют право делать перепланировку.   Так что можем спать спокойно!  ;) 
Как это можно связать? извините ,конечно.

bulkin

Цитата: яна от марта 25, 2010, 20:50:21
Как это можно связать? извините ,конечно.

как бы вроде после такого как кредит выплатят, можно делать перепланировку...

Чулпанка

да, потом можно. но только не надо при этом несущие конструкции сносить.

ой, в Ворониных про Ак Барс.. прикольно. (простите, что  не по теме, просто услышала краем уха в телевизоре :))

Яна

Цитата: bulkin от марта 25, 2010, 20:51:46
как бы вроде после такого как кредит выплатят, можно делать перепланировку...
Все в рамках дозволенного, не в ущерб остальным, что бы дом еще стоял и радовал долго ...

dml

Чем и хорош  монолит, что перепланировку можно делать, при условии не трогать бетон. Нужно быть дебилом, чтобы снести несущий столб. В нашем строительном плане  дома, бетонные контструкции обозначены наклонным штрихом. И как из него видно, выпирающие углы на стенках комнат-это и есть столбы.

Милка

Цитата: dmitrylog от марта 25, 2010, 21:55:54
Чем и хорош  монолит, что перепланировку можно делать, при условии не трогать бетон. Нужно быть дебилом, чтобы снести несущий столб. В нашем строительном плане  дома, бетонные контструкции обозначены наклонным штрихом. И как из него видно, выпирающие углы на стенках комнат-это и есть столбы.
это то все понятно.. надюсь дебилов нет в нашем  доме..... но..... надежда умерает последней.. будем надеется

dml

Ну а вообще, нужно настраиваться, что "детские" болезни нашего дома еще год-два будут нас  теребить. Потом все устаканится. Не смотря на позиционирование нашего дома, как посторенного с учетом новых энегосберегающих технологий, но вот счетчики тепла на батареии конечно пожадничали поставить.

Милка

Цитата: dmitrylog от марта 25, 2010, 22:02:10
Ну а вообще, нужно настраиваться, что "детские" болезни нашего дома еще год-два будут нас  теребить. Потом все устаканится. Не смотря на позиционирование нашего дома, как посторенного с учетом новых энегосберегающих технологий, но вот счетчики тепла на батареии конечно пожадничали поставить.
[/quote
оооо да это было бы классно)))) а вообще самостоятельно можно их поствить??? и платить по счетчеку???? или ук не даст?

dml

Поставить то все можно. Только вопрос финансовой целесообразности из-за стоимости работ. И потом, еще долго придется доказывать УК, что ты пытаешься платить за фактически полученное тепло.

Dotsent

Цитата: ~Alinka~ от марта 25, 2010, 16:17:33
Соседи возможные, дорогие наши, у кого однокомнатная 54 с лишним метров?если не жалко выложите фотки комнаты, кухни, коридора, нам просто осмотреться хочется..нашу квартиру в "Серебряном береге" отбирают... :'( :'(

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=313.3750
и дальше на след страницах

Dotsent

Цитата: WeroNIKA от марта 25, 2010, 19:07:46
Представляю: группа молодых людей роется в мешках строительного мусора ;D
Цитата: Чулпанка от марта 25, 2010, 19:10:31
и отмечает при этом мой ДР!!
;D ;D ;D ;D :D :D

Милка

тут поступило вопрос-предложение о лежащих полический во дворе, т.к. гоняют нормально.. хотя при въезде во вдор??? с двух сторон, не обязательно высокие но что бы машины немного притормаживали?

Lion

С двух сторон и еще по середине! Только не из асфальта огромные, а современные пластиковые! :)

Чулпанка

наша семья - ЗА! 
второй вопрос: кто это нам сделает? куда звонить?

Милка

Цитата: Lion от марта 26, 2010, 08:29:30
С двух сторон и еще по середине! Только не из асфальта огромные, а современные пластиковые! :)
cупер.. как узнать сколько они стоят???
мне кажется надо составит что мы хотим, и потом составить коллективную заявку, и подать в ук, если дадут добро хорошо если нет.. тогда надо будет делать собрание жильцов.... но как это сделать на 470 кв... не представляю...

РАЗуМ

Лежачие не надо, только если низкие евро стандарта.