• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Цитата: Dotsent от февраля 20, 2010, 15:28:54
в квртаире реально много выступов всяких и очень не удачно  расположена раковина на кухне. если интересно то могу фото выложить вечером квартиры
конечно хотим фоток , еще спрашиваеит!
Цитата: Dotsent от февраля 20, 2010, 15:30:16
и еще вот подумал что надо бьыло бы нам всем договориться и увидеться там))) ;)
в гости приглашаешь??? ;)
я за. только когда мы ещещ преедим... ег то сегодня у меня не верующие натроение
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

Мы получили ключи. можете нас поздравить. были конечно некоторые замечания по поводу квартиры, но в акте не стали ничего писать.
сложилось впечатление, что ключи получили далеко не все. в подъезде и тем более на этаже тишина. своих по площадке так и не увидела.
у нас в подъезде  лифт не понятно каким образом работает. то туда отвезет, то сюда.
но обещали, что оба лифта будут работать, т.к. много ветеранов

Милка

Цитата: Бюджетница от февраля 20, 2010, 15:39:28
Мы получили ключи. можете нас поздравить. были конечно некоторые замечания по поводу квартиры, но в акте не стали ничего писать.
сложилось впечатление, что ключи получили далеко не все. в подъезде и тем более на этаже тишина. своих по площадке так и не увидела.
у нас в подъезде  лифт не понятно каким образом работает. то туда отвезет, то сюда.
но обещали, что оба лифта будут работать, т.к. много ветеранов
поздравляем. жаль что соседей не увидела.... какие у тебя какие не доделки?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

Цитата: Милка от февраля 20, 2010, 15:42:24
поздравляем. жаль что соседей не увидела.... какие у тебя какие не доделки?
в личке написала

Dotsent

Цитата: Милка от февраля 20, 2010, 15:34:09
конечно хотим фоток , еще спрашиваеит!в гости приглашаешь??? ;)

Фотки вечером скину счас хотим проехать по магазинам двери и мебель посмотреть, пока время есть выходное хоть немного обустроить квартирку))

Dotsent

Вот пока входная дверь и комната

Dotsent

lladium

усе ключи получил,недоделки есть--несколько ламп не работают,счетчик чистой воды течет и думаю это у всех---дует с окон немного.ну в акте все написал,один ключ строительный оставил--пускай переделывают.очень понравилось остекление балкона.внизу балкон тонировать надо.

Милка

Цитата: Dotsent от февраля 20, 2010, 15:45:50
Фотки вечером скину счас хотим проехать по магазинам двери и мебель посмотреть, пока время есть выходное хоть немного обустроить квартирку))
ну тгда  с Вас и отчет по магазинам)) что где почем))

Милка

Цитата: lladium от февраля 20, 2010, 15:56:26
усе ключи получил,недоделки есть--несколько ламп не работают,счетчик чистой воды течет и думаю это у всех---дует с окон немного.ну в акте все написал,один ключ строительный оставил--пускай переделывают.очень понравилось остекление балкона.
как это течет??? всмысле крутится???

lladium

Цитата: Милка от февраля 20, 2010, 15:57:55
как это течет??? всмысле крутится???

включаеш воду в основном кране,а там на стыке течь начинает.переделают потом они.

злодейка

у нас все в порядке, кроме кроме трещинки на кухне (кстати она у многих квартир) и к счастью удалось пообщаться с соседкой по лестничной площадке, хотя бы кто то был на этаже)

Милка

Цитата: злодейка от февраля 20, 2010, 16:04:25
у нас все в порядке, кроме кроме трещинки на кухне (кстати она у многих квартир) и к счастью удалось пообщаться с соседкой по лестничной площадке, хотя бы кто то был на этаже)
что за трещина где? большая?

Frodi

Цитата: Dotsent от февраля 20, 2010, 15:49:32

Вот пока входная дверь и комната
Смотрю на ваши фото, очень даже прилично! Даже лучше чем у нас, обои посовременней, линолеум расцветка нейтральная. На первое время вполне можно переехать и жить не меняя. Поздравляю!!!

lladium

трещинки над дверью у кухни есть тоже,но это из за того что дому устоятся не дали.они скорее всего еще больше будут,ну тут социальное жилье...что вы хотите.меня очень интерисует почему не дают ключи от общей входной двери.можно всем сговориться и сделать ключи на площадку общие.чтоб чужие не шлялись.

злодейка

да не маленькая, в основном на кухнях в сторону дороги, а не лесопосадки. Идет она с 13 этажа и ниже. В акте указали на это, но как нам сказали (этот факт очень обеспокоил многих) это так и будет красоваться пока дом полностью не осядет и бесполезно сказал мастер его пока заделывать, все равно появится(

Милка

Цитата: злодейка от февраля 20, 2010, 16:27:55
да не маленькая, в основном на кухнях в сторону дороги, а не лесопосадки. Идет она с 13 этажа и ниже. В акте указали на это, но как нам сказали (этот факт очень обеспокоил многих) это так и будет красоваться пока дом полностью не осядет и бесполезно сказал мастер его пока заделывать, все равно появится(
кошмар.... у мня правда кухня выхлдит на лес. на дорогу спальня выходит

Милка

Цитата: lladium от февраля 20, 2010, 16:22:36
трещинки над дверью у кухни есть тоже,но это из за того что дому устоятся не дали.они скорее всего еще больше будут,ну тут социальное жилье...что вы хотите.меня очень интерисует почему не дают ключи от общей входной двери.можно всем сговориться и сделать ключи на площадку общие.чтоб чужие не шлялись.
дляэтого надо всех своих соседей найти

Семья 2009

Всем соседям наши поздравления!!!!! :) :) :) и мы с ключами....
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Милка

Цитата: Семья 2009 от февраля 20, 2010, 16:47:30
Всем соседям наши поздравления!!!!! :) :) :) и мы с ключами....
ну рассказывате и про свои не доделки

lladium

Цитата: Милка от февраля 20, 2010, 16:45:33
дляэтого надо всех своих соседей найти
да найти не проблема,все равно перееду когда ремонт закончу и все мебель с техникой куплю..не раньше чем полгода.главное чтоб всем идея понравилась..а по поводу этой трещины так это надо разобраться по какой кухне олна проходит,там три кухни в сторону дороги смотрят.

Бюджетница

Цитата: lladium от февраля 20, 2010, 16:22:36
меня очень интерисует почему не дают ключи от общей входной двери.можно всем сговориться и сделать ключи на площадку общие.чтоб чужие не шлялись.
я спросила про эту дверь на 5 квартир и про замок. сказали, что эту дверь вообще запрещается закрывать,  а ставить там новый замок тем более. т.к. иначе не будет доступа к противопожарным штучкам.
мне дали адрес паспортного стола Глушко, 22а. туда нам за пропиской идти?
и как скоро?

Семья 2009

Цитата: Милка от февраля 20, 2010, 16:51:29
ну рассказывате и про свои не доделки
У нас также течет из-под счетчика питьевой воды..... А еще датчики пожарной сигнализации в прихожой установлены не такие, как в подъездах и комнатах. Муж позаглядывал в др.квартиры у них нормальные, вот мы про это написали..... А в целом нам понравилось (про мелочи уж молчим....)
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Милка

а были люди с вещами которые переезжали. и вобще кто планирует в ближайщий месяц перебратся??? я вот надеюсь в апрелю.

Милка

Цитата: Семья 2009 от февраля 20, 2010, 16:59:48
У нас также течет из-под счетчика питьевой воды..... А еще датчики пожарной сигнализации в прихожой установлены не такие, как в подъездах и комнатах. Муж позаглядывал в др.квартиры у них нормальные, вот мы про это написали..... А в целом нам понравилось (про мелочи уж молчим....)
не надо молчать говорите все.
я похоже егодня самый активный пользователь форума)))))))))))))))) ::)