• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

РАЗуМ

Мы тоже ждем перерегистрации...

Успешного заселения! Счастья и радости в новых квартирах!

Милка

Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Надюша

Цитата: ЛерусьКа от февраля 19, 2010, 19:54:59
Милка, мы тоже с вами ждем ( за то потом свободнее въезжать будем).

Всех счастливчиков поздравляю с Заселением!!!
При мне сегодня начался обзвон жителей, эх не успела я сегодня написать столь радостное событие, приехала поздно, смотрю уже все знают. Мы тоже были в этом списке на заселение, видела свою фамилию, хотя у нас нет перерегистрации. Так что мы тоже завтра не заселяемся

РАЗуМ

Цитата: Надюша от февраля 19, 2010, 20:15:09
При мне сегодня начался обзвон жителей, эх не успела я сегодня написать столь радостное событие, приехала поздно, смотрю уже все знают. Мы тоже были в этом списке на заселение, видела свою фамилию, хотя у нас нет перерегистрации. Так что мы тоже завтра не заселяемся
так что и без регистрации можно завтра ехать за ключами???

Dotsent

Цитата: 1o1man от февраля 19, 2010, 19:40:03
1. двери https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=246.msg60681#msg60681
Прочел.
Две третьих темы обсуждение рождаемости в Китае  ???  ;D

Поэтому лучше уж наших специалистов  подожду, когда ответят))) Так что вопрос остается актуальным

1o1man

Цитата: Dotsent от февраля 19, 2010, 20:25:27
Поэтому лучше уж наших специалистов  подожду, когда ответят))) Так что вопрос остается актуальным
хммм... неск десятков страниц назад это уже обсуждалось  ;D

Надюша

Цитата: РАЗуМ от февраля 19, 2010, 20:17:20
так что и без регистрации можно завтра ехать за ключами???
Нет, чтобы получить ключи нужен основной протокол, а его вы не подпишете без перерегистрации. Девушка из СБ сакзала ждите, перерегистрация появиться на лич. странице, на вопрос: сколько ждать?- ответила: как придут док-ты из фонда. Вот так. Будем ждать. Хотя меня уже сегодня поздравили с заселением!

РАЗуМ

Цитата: Надюша от февраля 19, 2010, 20:26:32
Нет, чтобы получить ключи нужен основной протокол, а его вы не подпишете без перерегистрации. Девушка из СБ сакзала ждите, перерегистрация появиться на лич. странице, на вопрос: сколько ждать?- ответила: как придут док-ты из фонда. Вот так. Будем ждать. Хотя меня уже сегодня поздравили с заселением!
столько ждали, подождем и еще немного... Зато у нас будет опыт наших уважаемых соседей, которые завтра заселяются. Расскажут нам потом все тонкости!

Dotsent

Цитата: 1o1man от февраля 19, 2010, 20:26:27
хммм... неск десятков страниц назад это уже обсуждалось  ;D
Забыли добавить "пользуйтесь поиском"
Только я ведь не к обычным интернет пользователям обращаюсь для которых такие ответы типичны, я обращаюсь к соседям ;)

Милка

Цитата: РАЗуМ от февраля 19, 2010, 20:34:07
столько ждали, подождем и еще немного... Зато у нас будет опыт наших уважаемых соседей, которые завтра заселяются. Расскажут нам потом все тонкости!
если только все не уйдут в празднования заселения и 23 февраля)))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

WeroNIKA

Цитата: Lion от февраля 19, 2010, 18:20:57
Поздравляю всех!  :)
Вероника, Вам позвонили?
Спасибо всем за поздравления :). Мужу позвонили, так что мы с вами завтра в одном строю...за ключами. Кто с 11 до 15? Нас послали в 6-й подъезд, я так поняла все будем в одной очереди ;).
Кстати, православные, моя свекровь сказала нам строго, что переезжать (уже жить) в пост нельзя. Кто-нибудь слышал о таком? :-[ Так что до 4-го апреля в квартире можно только ремонт делать...нам по-крайней мере :D

Dotsent

Цитата: Милка от февраля 19, 2010, 20:55:25
если только все не уйдут в празднования заселения и 23 февраля)))))
Только после отчета здесь перед вами :) ;)

Милка

Цитата: WeroNIKA от февраля 19, 2010, 20:56:08
Спасибо всем за поздравления :). Мужу позвонили, так что мы с вами завтра в одном строю...за ключами. Кто с 11 до 15? Нас послали в 6-й подъезд, я так поняла все будем в одной очереди ;).
Кстати, православные, моя свекровь сказала нам строго, что переезжать (уже жить) в пост нельзя. Кто-нибудь слышал о таком? :-[ Так что до 4-го апреля в квартире можно только ремонт делать...нам по-крайней мере :D
первый раз такое слышу, завтра буду у бабушки спрошу. скорее всего перезжать то можно а вот устраивать новоселье нет. вродекак веселитсянельзя.
Цитата: Dotsent от февраля 19, 2010, 20:56:21
Только после отчета здесь перед вами :) ;)
ловлю на слове ;)

Бюджетница

нас тоже пригласили с 11-15. но в первый подъезд. поэтому очереди скорее всего быть не должно. да если даже и будет, ничего переживем ;)

Надюша

Цитата: РАЗуМ от февраля 19, 2010, 20:34:07
Слушайте Разум, только что сказали, что можно придти без основного протокола, на месте можно все подписать, будут представители из ГЖФ и УК  подписываешь протокол на месте. Есть смысл придти всем, я так думаю. Еще сказали, что так можно протянуть с заселением до конца года, в смысле перерегистрациями

WeroNIKA

Цитата: Милка от февраля 19, 2010, 20:58:18
первый раз такое слышу, завтра буду у бабушки спрошу.
Да уж, спросите, пожалуйста :). Вот так всегда: сначала все радуются, а потом начинается...приметы всякие, обычаи. Не скажу что строго всё соблюдаю...а зацепило ::)-сомнения какие-то-жить там всё-таки долго...

Милка

Цитата: Надюша от февраля 19, 2010, 21:00:05
Слушайте Разум, только что сказали, что можно придти без основного протокола, на месте можно все подписать, будут представители из ГЖФ и УК  подписываешь протокол на месте. Есть смысл придти всем, я так думаю. Еще сказали, что так можно протянуть с заселением до конца года.
врядле заселят. могут еще дать тем у кого есть перерегистрация , т.е. дата стоит. может атм с кооператива будет чел. сидеть.  но нам врядле такое светит счастье....т  будем ждать когда дата появится. а насчет НГ, извените не мы виноваты, мы юы с удовольствием заселились

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от февраля 19, 2010, 20:59:58
но в первый подъезд
Интересно..нас из 1-го пригласили в 6-ой, а Вас из 3-го -в 1-ый

Надюша

Цитата: Милка от февраля 19, 2010, 21:03:38
врядле заселят. могут еще дать тем у кого есть перерегистрация , т.е. дата стоит. может атм с кооператива будет чел. сидеть.  но нам врядле такое светит счастье....т  будем ждать когда дата появится. а насчет НГ, извените не мы виноваты, мы юы с удовольствием заселились
Я так поняла, что вы не пойдете? А мы пойдем.

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от февраля 19, 2010, 21:05:04
Интересно..нас из 1-го пригласили в 6-ой, а Вас из 3-го -в 1-ый
а у них ВСЕ очень интересно.  :D

1o1man

кхмм... а нам не сказали куда придти :DDDDD
///////
а нет, сказали, 1 подъезд, нежилые помещения. это че?

Ханна (Lanann)

Соседи  с 4 подъезда, напишите, пожалуйста, куда и в какое время вас пригласили. Нам так и не позвонили, а о том, что других пригласили, узнала только вечером, на работе нет интернета. Завтра мы тоже хотим подъехать, протокол подписали еще на прошлой неделе. Авось повезет.

Dotsent

Цитата: Ханна (Lanann) от февраля 19, 2010, 21:09:39
Соседи  с 4 подъезда, напишите, пожалуйста, куда и в какое время вас пригласили. Нам так и не позвонили, а о том, что других пригласили, узнала только вечером, на работе нет интернета. Завтра мы тоже хотим подъехать, протокол подписали еще на прошлой неделе. Авось повезет.
с 11 до 15 часов в 6 подъезд пригласили

Ханна (Lanann)

Спасибо. Завтра увидимся.

Kitty

Цитата: Надюша от февраля 19, 2010, 20:26:32
Мы звонили в приемную ЖиК. И хотя перерегистрации у нас нет, нам сказали "берите все какие есть документы и приезжайте - ничего же не теряете. Основной протокол на месте давать будут". У меня есть подозрение, что перерегистрация может быть уже и пройдена, только они как всегда с сайтом тормозят...