• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Ирэна

Цитата: WeroNIKA от февраля 19, 2010, 20:56:08
Кстати, православные, моя свекровь сказала нам строго, что переезжать (уже жить) в пост нельзя. Кто-нибудь слышал о таком? :-[ Так что до 4-го апреля в квартире можно только ремонт делать...нам по-крайней мере :D
Это она из зависти. А потом пасха и т.д. и т.п. так до Нового года и дотянете.

А нас пригласили с 13 до 15   6-й подъезд 1 этаж

WeroNIKA

Lion

Доцент, стандартная толщина 5 - 7 см. Те что стоят вроде 5, а зачем это тебе?

WeroNIKA

Так, завтра принимаем квартиру, значит на что я думаю надо обращать внимание: на трубы-нет ли там протечек, потолки-нет ли пятен (тоже от протечек), краны проверить как работают (если сразу не будете менять), окна закрыть, открыть, проверить дует из щелей или нет-это кроме вкручивания лампочек :D Двери как открываются свободно или нет, плита (кому она нужна)...Что ещё :-[ Подскажите, Lion, Arhon :)

Dotsent

Цитата: Lion от февраля 19, 2010, 22:52:57
Доцент, стандартная толщина 5 - 7 см. Те что стоят вроде 5, а зачем это тебе?

НУ хочеться понять какую дверь выбирать, по каким свойствам и качествам
5-7 см это сама дверь а толщина обшивки какая

1o1man

Цитата: WeroNIKA от февраля 19, 2010, 23:01:24
Подскажите :)
дверной звонок еще и домофон, работают ли ))))))))

WeroNIKA

Цитата: 1o1man от февраля 19, 2010, 23:10:59
дверной звонок еще и домофон, работают ли ))))))))
Вооот :)
Пэ эс. Простите что не всех поименно перечислила :) ::)

t-gra

плесень на дверной коробке, так что еще взять мелкую монтировку)..
спички, зажигалку, свечку - проверить вытяжку)

WeroNIKA

Цитата: t-gra от февраля 19, 2010, 23:49:20
плесень на дверной коробке, так что еще взять мелкую монтировку)..
спички, зажигалку, свечку - проверить вытяжку)
...И тигру... :D он точно все скрытые места на свет выведет :D

t-gra

скандалы, интриги, расследования- показать все, что скрыто))

Dotsent

Цитата: WeroNIKA от февраля 19, 2010, 23:01:24
Так, завтра принимаем квартиру, значит на что я думаю надо обращать внимание: на трубы-нет ли там протечек, потолки-нет ли пятен (тоже от протечек), краны проверить как работают (если сразу не будете менять), окна закрыть, открыть, проверить дует из щелей или нет-это кроме вкручивания лампочек :D Двери как открываются свободно или нет, плита (кому она нужна)...Что ещё :-[ Подскажите, Lion, Arhon :)

Возможно как работают  розетки

злодейка

и нас, к счастью, пригласили к 9 часам подъехать...осталось только промчатся 300км и в новую квартирку прямиком)))

Lion

Спасибо за доверие, Вероника, но я никогда квартиры не принимал :-)

Нам акт по руки дают и когда его надо сдать им?

Доцент - это сама дверь, снаружи металл, изнутри МДФ, ДСП или шпон.

Милка

дозвонилась до ЖИК сказали что нам пока не дадут ключи без осн. протокола.. хотя кому то и дадут...  :'( :'( :'( почему такая не справедливость....
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Иля

Поздравляю Всех Вас с заселением!!!!!!

Милка, Вы не расстраивайтесь и вы скор переедите :-* Зато когда будете заселяться, уже кто то будет жить, а в такой дом приятней вселяться, чем в совершенно пустой)))

Милка

Цитата: Иля от февраля 20, 2010, 09:48:45
Поздравляю Всех Вас с заселением!!!!!!

Милка, Вы не расстраивайтесь и вы скор переедите :-* Зато когда будете заселяться, уже кто то будет жить, а в такой дом приятней вселяться, чем в совершенно пустой)))
СПАСИБО на добром слове всем.. просто устала тут жить,хочу в свое
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Alexandr

Доброе утро! всем кто сегодня заселяется посвящается:
Был у товарища на Глушко 12, живут уже год, строила этот дом таже фирма что и наш, поэтому посмотрел, что может быть при приеме.
самое главное - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДПИСЫВАТЬ ПУСТОЙ АКТ ПРИЕМА - ВСЕ ЧТО СТРОИТЕЛИ ОБЕЩАЮТ ИСПРАВИТЬ НА СЛОВАХ ДО СИХ ПОР В ТОМ ДОМЕ НЕ СДЕЛАНО!!!!! (извиняюсь за капслук))))
1. Лампочка и табуретка-стремянка это хорошо , но у товарища на второй день начало вышибать защиту на щитке - дамы не жмитесь дайте мужу или возьмите с собой плойку - 1.5-2 кВт проверьте это - дайте нагрузку по розеткам
2. окна можно и нужно открывать и закрывать - проверьте уплотнитель и качество прилегания - хотя на окна очень много нареканий - при -10С внутри на окнах наледь (ну СИ - дорогие окна никто и не обещел(((()
3. не отходя от окна протрите подоконник у товарища все подконники были исцарапаны и замазаны шпаклевкой при первой же уборке все это влезло  
4. почти все внутренние двери (косяки) держатся на пене - закройте дверь и пошевелетите или подергайте ее - пусть все высыпится и строители заделают.
5. попрыгайте на пороге перед балконом - там может быть пустота или встаньте на край порога - зихер вылезет .
6. пусть почистят фильтр перед водяными счетчиками- там много песка бывает.
7. обои посмотрите - пусть подклеят.
8. если линолеум лежит с "пузырями" пусть меняют -  у товарища в зале стоит стол в центре, чтобы пузырь было не видно.
:-[
P.S. писал это для тех кто собирается переезжать и жить там сейчас, кто будет делать капремонт , для них это наверное не актуально
P.S. 2 если будут еще пожелания может тему создадим и по итогам сегодняшних смотрин?

ЛерусьКа

Давайте про смотрины писать в этой темке.

Dotsent

Мы все получили ключи :D все довольно быстро прошло, единственно лифты выключили после обеда

РАЗуМ

Цитата: Dotsent от февраля 20, 2010, 14:49:58
Мы все получили ключи :D все довольно быстро прошло, единственно лифты выключили после обеда
поздравляю) в каком состоянии квартира? :)

Dotsent

В нормальном. в одном месте только влажность на потолке и самое прикольное открываем кран с горячей водой( с красной пимпочкой) работает счетчик холодной и наоборот ;D

Милка

Цитата: Dotsent от февраля 20, 2010, 15:22:08
В нормальном. в одном месте только влажность на потолке и самое прикольное открываем кран с горячей водой( с красной пимпочкой) работает счетчик холодной и наоборот ;D
вы написали это в акте. вообще то писаи в акте. народу много. соедей были?

Dotsent

Цитата: Милка от февраля 20, 2010, 15:23:52
вы написали это в акте. вообще то писаи в акте. народу много. соедей были?
да написали, они сами настояли что бы мы это отметили. Народу не так много мы где в районе 12 приехали в очереди 7-8 человеко-квартир стояло, в комнате по 2-3 человека принимали и выдавали документы. вся процедура заняла минут 5-7 на одну квартиру. затем поднялись к себе все осмотрели, лифт был включен, а вот потом лифт выключили и второй раз со своими ключами я уже пешком на 14 этаж поднимался. тем у кого серьезные претензии ключей не давали

Dotsent

в квртаире реально много выступов всяких и очень не удачно  расположена раковина на кухне. если интересно то могу фото выложить вечером квартиры

Dotsent

и еще вот подумал что надо бьыло бы нам всем договориться и увидеться там))) ;)