• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Семья 2009

Переезжающих людей мы не видели..... :-\
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Семья 2009

Видимо большинство жителей нашего дома празднуют!!!!!

lladium

Цитата: Бюджетница от февраля 20, 2010, 16:55:50
я спросила про эту дверь на 5 квартир и про замок. сказали, что эту дверь вообще запрещается закрывать,  а ставить там новый замок тем более. т.к. иначе не будет доступа к противопожарным штучкам.
мне дали адрес паспортного стола Глушко, 22а. туда нам за пропиской идти?
и как скоро?
гадство...
да с пропиской тоже разобраться надо..а интересно можно как прописать человека в двух местах?

NGR

Мы тоже получили ключи! Тоже были недоделки.
Глушко, 8

Семья 2009

Цитата: lladium от февраля 20, 2010, 17:05:12
а интересно можно как прописать человека в двух местах?
конеШно, нет.... если только по временной прописке.....

Бюджетница

мы не нашли кнопку грузового лифта. кто нашел?

Семья 2009

Цитата: Бюджетница от февраля 20, 2010, 17:11:07
мы не нашли кнопку грузового лифта. кто нашел?

скорей всего кнопка одна на два лифта, просто грузовой видать не включали...

Бюджетница

Цитата: Семья 2009 от февраля 20, 2010, 17:13:39
скорей всего кнопка одна на два лифта, просто грузовой видать не включали...
а нам сказали что он включен

Милка

так давайте без напоминаний пришли и отписали свое ощущуния впечатления и не доделки. ок? ::)
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

lladium

Цитата: Семья 2009 от февраля 20, 2010, 17:08:41
конеШно, нет.... если только по временной прописке.....
мда ,надо думать кого из родствеников еще не прописал.а ее-кнопки нет там нигде.еще неудобно что индикатор где лифт только на первом этаже,на остальных не помешал бы.

Яна

Цитата: Милка от февраля 20, 2010, 17:14:50
так давайте без напоминаний пришли и отписали свое ощущуния впечатления и не доделки. ок? ::)
Милка, нет терпения уже, да? Представляю, все интересно, как там, чего? А люди уже в переизбытке впечатлений. Сейчас немного остынут и начнут все вспоминать в подробностях. Ух, приятные хлопоты. здорово.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Милка

Цитата: яна от февраля 20, 2010, 17:23:36
Милка, нет терпения уже, да? Представляю, все интересно, как там, чего? А люди уже в переизбытке впечатлений. Сейчас немного остынут и начнут все вспоминать в подробностях. Ух, приятные хлопоты. здорово.
нет конечно, какое тут терпение???? :-*
сегоднЯ у моего деда денюха... 84 года.... говорит так наделся что будет подарок что вы наконец в своей квартире. не стала его расстраивать... то в принцие то сегодня и есть заселение только мы в пролете
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Яна

Цитата: Милка от февраля 20, 2010, 17:24:31
нет конечно, какое тут терпение???? :-*
Еще совсем чуть-чуть..... Такой путь уже прошли к долгожданной квартире, совсем капельку осталось.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Andruxa

Доброго)Сеня съездили,все получили,ключи в кармане,настроение на высоте))Сам из третьего подъезда,лифты так за весь день и не заработали,думаю исправят...квартиру смотрели,вроде так все норм,трещины на кухне тоже есть,мелких недоделок наверно как у и всех....соседей практически всех своих видел,помогал проверять розетки и проводку для люстр - не у всех тестер с собой был,даже током чуть не долбануло - случайно тестером замкнул,шарахнуло здорово,пробки вышибло,но повезло - ниче не сгорело,все цело)))не понравилось,что перегородки тонкие,а если по ним постучать,то гул сильный,наверно и соседи услышат...то,что общую дверь не закрыть - это плохо,думали уже как делать будем,видеоглазок поставим....ну еще запомнил мелочь такую - на входных дверях подъезда крепления остались,видимо со времен,когда замки вешали....как бы кто не пошутил над нами и не закрыл дверь)))будет жестоко,убрать бы её)ну и еще в подъезде двери уж очень громко хлопают,надо будет тоже придумать что-нить...

Бюджетница

Цитата: Andruxa от февраля 20, 2010, 17:35:29
Доброго)Сеня съездили,все получили,ключи в кармане,настроение на высоте))Сам из третьего подъезда,лифты так за весь день и не ...
а вы на каком этаже? мы на 13м

Andruxa

ну мы на 11,топить не будем,а вот вас попросим не пытаться;)

Amigo

Всем привет! Мы тоже все получили, осмотрели, ну конечно двери межкомнатные - ни одного хорошего слова не заслуживают, страшные. Так еще кое-какие мелочи, но в целом все вроде хорошо, тьфу*3  :)

Бюджетница

Цитата: Andruxa от февраля 20, 2010, 17:40:03
ну мы на 11,топить не будем,а вот вас попросим не пытаться;)
обещаю не будем.
а у вас сколько комнат? куда окна выходят?

Бюджетница

кто из 3го подъезда, что у нас лифтом? только до 9го поднимается, а другие кнопки не работают :D

Andruxa

Хехе,сколько сразу всего)))мы уже вроде знакомы,не уверен,у нас семья,я - старший сын)))Так то родители сидят здесь,вот что то захотелось тоже посмотреть,а квартира - трешка,окна во двор,вид понравился,надеюсь надолго,может все таки оставят...парк сделают...

Andruxa

Цитата: Бюджетница от февраля 20, 2010, 17:44:48
кто из 3го подъезда, что у нас лифтом? только до 9го поднимается, а другие кнопки не работают :D

насчет лифтов спрашивали - сказали,что должны сегодня все сделать были

Бюджетница

Цитата: Andruxa от февраля 20, 2010, 17:46:12
Хехе,сколько сразу всего)))мы уже вроде знакомы,не уверен,у нас семья,я - старший сын)))Так то родители сидят здесь,вот что то захотелось тоже посмотреть,а квартира - трешка,окна во двор,вид понравился,надеюсь надолго,может все таки оставят...парк сделают...
да точно. знакомы. в кооперативе в очереди вместе стояли. родителям привет.
наконец то и на форуме из нашего подъезда новые соседи появились. а то все Милка и я :D

злодейка

Цитата: lladium от февраля 20, 2010, 16:53:15
да найти не проблема,все равно перееду когда ремонт закончу и все мебель с техникой куплю..не раньше чем полгода.главное чтоб всем идея понравилась..а по поводу этой трещины так это надо разобраться по какой кухне олна проходит,там три кухни в сторону дороги смотрят.

вот самое интересное что во всех этих трех кухнях и проходит эта трещина. Так на 11 этаже видела в однокомнатной,площадь которой составляет 40 с лишним кв, в моей однушке на 3 эт,но площадь уже больше 55, и в 2комнатной квартире видела на своей же площадке у соседей трещинку (тоненькая и длинная  у всех) и тоже на кухне...

Милка

Andruxa

Цитата: Бюджетница от февраля 20, 2010, 17:49:56
наконец то и на форуме из нашего подъезда новые соседи появились. а то все Милка и я :D

ну вот теперь не одни)))а вообще народа много сидит на форуме,просто либо печатать лень,либо нет особо вопросов - консультация с вашей стороны прекрасная,все понятно,так что необходимость что либо писать как бы и отпадает...