• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Цитата: Andruxa от февраля 20, 2010, 18:03:50
ну вот теперь не одни)))а вообще народа много сидит на форуме,просто либо печатать лень,либо нет особо вопросов - консультация с вашей стороны прекрасная,все понятно,так что необходимость что либо писать как бы и отпадает...
вот вот.. может быть и у нас бы были бы вопросы к тем кто сидит и просто читает...
вы там не видели 7этаж был кто нибудь?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: Andruxa от февраля 20, 2010, 17:46:12
Хехе,сколько сразу всего)))мы уже вроде знакомы,не уверен,у нас семья,я - старший сын)))Так то родители сидят здесь,вот что то захотелось тоже посмотреть,а квартира - трешка,окна во двор,вид понравился,надеюсь надолго,может все таки оставят...парк сделают...
значит у вас квартира как и у нас, а лес срубят по плану там садик и гаражи...
жить там собираетесь, если да токогда переезд?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Andruxa

че то не заглядывал,может и есть,не знаю...но 10х этажах много было,на 15 ходил помогал кому то - не знали как пробки включить,ниже не был...сейчас практически все ключи получили,со временем перезнакомимся)

Andruxa

Цитата: Милка от февраля 20, 2010, 18:06:53
жить там собираетесь, если да токогда переезд?
Лес откровенно жалко,посмотрим,планы тоже меняются,а в квартире жить будем,эт точно,переедем как можно быстрее,загадывать не хочется,мало ли...Жаль,что придется номер домашнего менять,здесь понтовый,красивый,ездил спрашивал насчет сохранения - нельзя,только в пределах одной АТС...

Милка

Цитата: Andruxa от февраля 20, 2010, 18:12:12
Лес откровенно жалко,посмотрим,планы тоже меняются,а в квартире жить будем,эт точно,переедем как можно быстрее,загадывать не хочется,мало ли...Жаль,что придется номер домашнего менять,здесь понтовый,красивый,ездил спрашивал насчет сохранения - нельзя,только в пределах одной АТС...
можно спросить сколько лет вам??? есть ли дети... ну вообще... если конечно не секрет
сейчас как замучаем вопросами, и сбежит наш сосед ::)

Andruxa

Цитата: Милка от февраля 20, 2010, 18:04:55
вы
)))мне 21,в принципе со мнойможно и на ты,я не обижусь - мне так легче)

Andruxa

надо же...как я предугадал сообщение)

Милка

Цитата: Andruxa от февраля 20, 2010, 18:14:26
)))мне 21,в принципе со мнойможно и на ты,я не обижусь - мне так легче)
это хорошо, я то же предпочитаю на ты... хот яи немного ьебя старше ::)чуть чуть

Andruxa

я не сбегу...хотя,возьму ключи и поеду с сестрой еще полажу по квартире,понравилось мне там)

Милка

Цитата: Andruxa от февраля 20, 2010, 18:16:12
я не сбегу...хотя,возьму ключи и поеду с сестрой еще полажу по квартире,понравилось мне там)
собираетсь все там жить, или только детки???
клево.. то же хочу.....

Ирэна

Ходили на заселение. В кв-ре только один недостаток ОЧЕНЬ ХОЛОДНО, брала термометр - 10 град. 5-й подъезд, у вас как?

Andruxa

Цитата: Милка от февраля 20, 2010, 18:15:39
это хорошо, я то же предпочитаю на ты... хот яи немного ьебя старше ::)чуть чуть
ну вот  и решили))

Ирэна

Цитата: Милка от февраля 20, 2010, 18:06:53
значит у вас квартира как и у нас, а лес срубят по плану там садик и гаражи...

По плану 2 школы и садик, а гаражей там нет

Andruxa

Цитата: Милка от февраля 20, 2010, 18:17:24
собираетсь все там жить, или только детки???
клево.. то же хочу.....

:-[ про деток не понял,видимо меня деткой назвали)))Так вот детка будет там жить,пожалуй даже вместе с родителями)

Кстати насчет отпления сказали,что сейчас работает не в полную мощность,включат,когда больше народа заселется,во втором подъезде гораздо теплее,трубы ооочень горячие,так что все будет в порядке)

Милка

Цитата: Andruxa от февраля 20, 2010, 18:21:04
:-[ про деток не понял,видимо меня деткой назвали)))Так вот детка будет там жить,пожалуй даже вместе с родителями)

не хотела обидеть.. простите...
дадад хотела именно узнать с предками или отдельно. то же хорошо что вас будет много)))))

Ирэна

Народу было очень много, одна семья таскала вещи, и девушка с нашего этажа хотела заезжать прям сегодня, если бы не мороз в кв-ре. Ей негде жить.
Когда подписывала бумагу у малярш, что не имею притензий к их работе, они сказали, что наш подъезд самый ветеранистый.
И еще, лифт поработал чуть-чуть и сломался. (бракованный что ли). Если так и дальше пойдет, то они постоянно будут стоять отключенные.
Мусоропровод работать не будет.

А у кого-нибудь текла вода из крана с чистой водой?

Милка

Цитата: Ирэна от февраля 20, 2010, 18:23:43
Народу было очень много, одна семья таскала вещи, и девушка с нашего этажа хотела заезжать прям сегодня, если бы не мороз в кв-ре. Ей негде жить.
Когда подписывала бумагу у малярш, что не имею притензий к их работе, они сказали, что наш подъезд самый ветеранистый.
И еще, лифт поработал чуть-чуть и сломался. (бракованный что ли). Если так и дальше пойдет, то они постоянно будут стоять отключенные.
Мусоропровод работать не будет.

ну что же классно что люди уже переезжают чем больше переедут тем быстрее будет тепло. ветеранистый.. прикольно обозвали))))))

Andruxa

Цитата: Ирэна от февраля 20, 2010, 18:23:43
Чтобы текла вода - надо открыть вентиль....чтобы открыть вентиль - надо сорвать пломбу))Так что я не стал проверять,потом глянем...судя по тому,что счетчик не на нуле - течь она вполне способна)))

Для Милки:
насчет детки я и не думал обижаться)))просто повеселило))

Ханна (Lanann)

Добрый вечер, соседи! Поздравляю  всех с получением ключей! Мы тоже получили. Как и у всех есть трещинки на кухне, балкон вообще весь во льду. сказали, что на верхних этажах это нормально. В прихожей пожарная сигнализация не такая, как в комнатах, и почему-то рядом с сигнализацией везде дырки на потолке. Решили, что замажем сами. Отделочники у нас работали совсем никудышные, их не хочется и на порог пускать. А так жить можно.

Милка

Цитата: Andruxa от февраля 20, 2010, 18:26:45

насчет детки я и не думал обижаться)))просто повеселило))
рада что на сегоня способно еще людей веселить
еще вопрос, к какой категории относитесь? СИ, МС, ВОВ, предприятия или еще чего нибудь, как показал последний конкурс категорий много)))

Andruxa

Цитата: Милка от февраля 20, 2010, 18:34:38
еще вопрос, к какой категории относитесь?

Уууу,знаешь,вот ну ваще не в курсе этого...не ВОВ точно.нас называют вроде сертификатчиками,не буду врать - точно не знаю,мне главное переехать и жить уже наконец то)
пожалуй даже не МС)

Милка

Цитата: Andruxa от февраля 20, 2010, 18:39:52
Уууу,знаешь,вот ну ваще не в курсе этого...не ВОВ точно.нас называют вроде сертификатчиками,не буду врать - точно не знаю,мне главное переехать и жить уже наконец то)
пожалуй даже не МС)
понятно, ну в МС может еще успеешь поучаствовать)))

tai

Добрый вечер всем. Тоже получили ключи. В комнатах все хорошо, из окон не дует. Нашли недостаток. В балконе со стороны кухни. Между кирпичами раствор как бы высох и образовалась трещина, как зайдешь на балкон там стоит гул. Это омрачило праздник(

Andruxa

Цитата: Милка от февраля 20, 2010, 18:42:29

понятно, ну в МС может еще успеешь поучаствовать)))

Хехе,в смысле еще?)))Конечно успею)Хотя приятнее было бы иметь возможность сразу купить,самому...наивная мечта наверно,но посмотрим,специальность хорошая,мож и получится))

Ханна (Lanann)

Кто где купил двери, отпишитесь, пож-та. Завтра хотели проехаться, не знаем-куда. Нам подойдут не очень дорогие качественные двери.