• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Цитата: Andruxa от февраля 20, 2010, 18:44:39
Хехе,в смысле еще?)))Конечно успею)Хотя приятнее было бы иметь возможность сразу купить,самому...наивная мечта наверно,но посмотрим,специальность хорошая,мож и получится))
и какая такая специальность????
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: tai от февраля 20, 2010, 18:43:01
Добрый вечер всем. Тоже получили ключи. В комнатах все хорошо, из окон не дует. Нашли недостаток. В балконе со стороны кухни. Между кирпичами раствор как бы высох и образовалась трещина, как зайдешь на балкон там стоит гул. Это омрачило праздник(
гул??? :o от чего вроде рядом не каких трасс особо нет
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

tai

у нас трешк, которая на две стороны. а балкон с кухни соприкасается с подъездным.Вот на балконе с двух сторон трещины, и ветер был. Поэтому и гул

Милка

Цитата: tai от февраля 20, 2010, 18:51:41
у нас трешк, которая на две стороны. а балкон с кухни соприкасается с подъездным.Вот на балконе с двух сторон трещины, и ветер был. Поэтому и гул
у меня то же такая трешка... и что не его сделать нельзя???? замазать мжет эти трещены.. я не хочу не какого гула...

tai

в акте мы это указали. не факт ведь что у вас есть)))) так что не расстраивайтесь))

Andruxa

Цитата: Милка от февраля 20, 2010, 18:48:07
и какая такая специальность????
хм....Математик,системный программист,технический переводчик...хехе))))пожалуй хватит,а то будет выглядеть,что хвастаюсь))

Andruxa

Цитата: Милка от февраля 20, 2010, 18:53:13
замазать мжет эти трещены.. я не хочу не какого гула...
дом просаживается,сказали замажешь - снова пойдут...наверно придется все ж до лета потерпеть,а потом таки замазать)

Милка

Цитата: Andruxa от февраля 20, 2010, 18:58:19
хм....Математик,системный программист,технический переводчик...хехе))))пожалуй хватит,а то будет выглядеть,что хвастаюсь))
вмк или 4 фак каи??? не работаешь еще??? а то по роду своего занятия часто общаюсь с програмистами и им подобным

Andruxa

Цитата: Милка от февраля 20, 2010, 19:03:20
вмк или 4 фак каи??? не работаешь еще??? а то по роду своего занятия часто общаюсь с програмистами и им подобным

Каист))4 фак...только думаю не относится это к теме про дом,забанят меня,ччего доброго)))

Милка

Цитата: Andruxa от февраля 20, 2010, 19:06:31
Каист))4 фак...только думаю не относится это к теме про дом,забанят меня,ччего доброго)))
посомтри тогда личку

Семья 2009

Цитата: Ханна (Lanann) от февраля 20, 2010, 18:31:51
В прихожей пожарная сигнализация не такая, как в комнатах, и почему-то рядом с сигнализацией везде дырки на потолке. Решили, что замажем сами. Отделочники у нас работали совсем никудышные, их не хочется и на порог пускать. А так жить можно.
а у вас какой подъезд и этаж? у нас тоже в прихожей другие пожарные сигнализации стоят.
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Ханна (Lanann)

РАЗуМ

Семья 2009

Цитата: Ханна (Lanann) от февраля 20, 2010, 19:19:51
У нас 4 подъезд, 17 этаж.
Вот такие датчики в прихожей?

Lion

Всем привет! Поздравляю всех!

Тоже получили ключи. Китайцы удивили, у дверей действительно есть строительный, перепрограммирующий и твои 5! штук ключей!  :D
Косяки есть, но думаю не значительные.

1. Не работает звонок.
2. На некоторых окнах ручка не закрывается до упора. - У всех так?
3. Выключатели туалет/ванна перепутаны  ???
4. В туалете нет плафона.
5. В ванной и туалете разная плитка  :(
6. Почему то в ванной и туалете плафоны на разных стенах...
7. В темнушке не хватило плинтуса.
8. Розетки на кухне высоко и не по месту.
9. Двери с царапинами местами.
10. Датчик пожарки периодически пищит, это нормально?  :o

Проверил плиту - работает :)

По поводу гула на балконе - у нас когда откроешь дверь на балкон воздух тянет в вытяжку на кухне, вот она и гудит, т.к. там сетка.

Мы были вечером - лифты работали!

Порадовало:
1. В квартире стояло 3 лампочки, а та, которую я принес сразу сгорела с мороза :).
2. Счетчик, цифровой и двухтарифный.
3. Нормальное качество ремонта для бюджетного дома.

Нужно ли идти бухгалтерию/ к паспортиске на Глушко 22, если не собираешься прописываться?

tai

Lion, по поводу гула. Проверял и с закрытой дверью. ветер проходит на сквозь

1o1man

кхм... получили ключи...не понравился цвет линолиума, коричневый и противный такой. двери вроде крашенные и тонкие. у меня дома нормальные а не дерьмо такое. потом ручки на дверях круглые и болтаются. поганые выступы монолита  в комнатах =\
дверь входная ужас просто - консерва как в том ролике из комсомолки.... ладно, хер с ним, отремонтим.. 8)

Семья 2009

Цитата: Lion от февраля 20, 2010, 20:08:18
Нужно ли идти бухгалтерию/ к паспортиске на Глушко 22, если не собираешься прописываться?
Нет.... не надо...

arhon

Цитировать10. Датчик пожарки периодически пищит, это нормально?

села батарейка, надо менять
ул. Глушко, 8

Ирэна

Да, Леон, что-то у вас список большой. У нас все в порядке. Кроме мороза в кв-ре. А у Вас как.

Ирэна

Кто-то собирался двери входные менять. Кому не надо подарите или продайте подешевле

Милка

Цитата: Ирэна от февраля 20, 2010, 20:27:44
Кто-то собирался двери входные менять. Кому не надо подарите или продайте подешевле
я буду продавать, но как получу ключи и привезут новую дверь

arhon

продается плита, отдадим за 2000
дверь отдадим бесплатно
ул. Глушко, 8

Семья 2009

Цитата: Ирэна от февраля 20, 2010, 20:27:44
а зачем это вам еще одна консервная банка, ой, дверь? ;D

Ирэна

Хотим поставить на 2 кв-ры. У нас планировка подъезда ни как у всех

А когда можно забрать?