• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Dotsent

Цитата: Lion от февраля 20, 2010, 22:52:14
Доцент.
Это выключатель по середине стены?!  :o

У вас одни выступы...

А у нас линолеум совсем другой - под паркет и светлее чуток.
Если бы  ;D это розетка закрытая, одна единственная почемуто, остальные розетки открытые

Dotsent

Кстати  на противоположной стене кроме электро есть розетка с изображением динамика, у нас что радиоточки будут в квартире ??? :o

1o1man

у нас линолиум везде такого гавнючего цвета как на этой фотке =((

Dotsent

Цитата: Lion от февраля 20, 2010, 22:52:14
Доцент.
У вас одни выступы...

Ты просто полной картины не видел ;D не квартира а сплошные выступы :D

Lion

Да уж, повезло Вам с выступами....
Да, там есть радиоточка, а что, хорошая штука, там  хоть информацию передают, а не просто рекламу разбавленную "музыкой".
Что там с ТВ и телефоном? Кабели протянуты.

И еще, как выезжают люди, которые ставят машины на тратуаре прямо возле подъезда, если их закрывают нормально стоящие машины вдоль проезда?

Dotsent

Цитата: Lion от февраля 20, 2010, 23:12:46
Да уж, повезло Вам с выступами....
Да, там есть радиоточка, а что, хорошая штука, там  хоть информацию передают, а не просто рекламу разбавленную "музыкой".
Что там с ТВ и телефоном? Кабели протянуты.

И еще, как выезжают люди, которые ставят машины на тратуаре прямо возле подъезда, если их закрывают нормально стоящие машины вдоль проезда?

Ну я ей пользоваться не собираюсь, кстати и там рекламы полно, а вот отключать ее геморой.
ТВ есть у входной двери стоит разветвитель для ТВ, а вот даль ше уже самим
Поповоду машин, мы были днем и уже у подъездов было их полно, что не сколько настораживает, все парковались вдоль тратуара, поэтому и выезжали нормально, хотя нам пришлось бросить машину на дороге ведущей в деревню

Dotsent

Dotsent

KATRINE

У телесет читайте очень внимательно договор, и у них повысились тарифы, а именно 350руб. телефон безлимитка и интернет 400 руб. круглая сумма получится 750 руб.
А у ЛЕТАЙ (ттс) акция Комплексный МИНИ безлимитка телефон + интернет за 499 руб. в месяц скорость до 2000 мбит/ сек. -Экономия более 2000 руб. в год.
Я уже всех друзей и подруг перевела на него и все довольны!!!!! ТОРМОЗОВ НЕТ.

Dotsent

Цитата: KATRINE от февраля 21, 2010, 00:39:24
У телесет читайте очень внимательно договор, и у них повысились тарифы, а именно 350руб. телефон безлимитка и интернет 400 руб. круглая сумма получится 750 руб.
А у ЛЕТАЙ (ттс) акция Комплексный МИНИ безлимитка телефон + интернет за 499 руб. в месяц скорость до 2000 мбит/ сек. -Экономия более 2000 руб. в год.
Я уже всех друзей и подруг перевела на него и все довольны!!!!! ТОРМОЗОВ НЕТ.
Тогда уж вы тоже прочтите внимательно договор до 2 мб в сек это максимально возможная скорость, а вот реальная скорость может отличаться от нее, это даже в договоре оговоренно, реально счас при плате 900 р скорость 100 кб в сек

ЛерусьКа

Вот я тоже таттелеком не хочу.был он у нас когда-то.

Милка

машины может соседние дома уже ставят????
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Alexander

Цитата: Dotsent от февраля 21, 2010, 01:10:07
Тогда уж вы тоже прочтите внимательно договор до 2 мб в сек это максимально возможная скорость, а вот реальная скорость может отличаться от нее, это даже в договоре оговоренно, реально счас при плате 900 р скорость 100 кб в сек

... 100 кб - это килобиты или килобайты? У всех родственников и на работе Летай, скорость везде не меньше 2 мегабит, на работе итого больше хотя по договору в 4 раза меньше реальной, иногда хостинг бывает тормозной или принудительно занижена скорость раздачи ресурса
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Lion

По поводу ТВ - разветвитель я и сам видел, я имею в виду что там за ТВ, сколько каналов, будет ли кабельное?

По поводу интернета Летай, может там и 2 мБ, но какой там лимит? Есть ли внутренний торрент  типа Шаремана? ИМХО наврядли!

По поводу машин  - вот ставят люди на тратуар, ты подъехал и поставил на дорожке, как он оттуда уедет? Чем он думает  ??? когда туда заезжает, вот о чем речь. Кстати туда заехать можно только зимой, бордюр достаточно высокий, я на своей при желании не заеду :D
Доцент, вот у тебя окна на дорогу, ты где будешь машину ставить - перед окнами ли во дворе?

KATRINE

Вот именно  был когда то ЛЕТАЙ со скоростью 100мбит/сек. Если вы абонент ТАТТЕЛЕКОМ  СЕЙЧАС, то скорость от старого реально изменилась до 2000мбит/сек. И условия тоже.
Да кстати сотрудники ДОМ.ру почему то работать предпочитают теперь в ТАТТЕЛЕКОМЕ. Задуматься есть над чем в условиях кризиса. ТАТТЕЛЕКОМ госуд.компания.

Barinova

Dotsent,а Вас не смутило местоположение кухонного крана для воды? ???

liagushonok

Да кстати сотрудники ДОМ.ру почему то работать предпочитают теперь в ТАТТЕЛЕКОМЕ. Задуматься есть над чем в условиях кризиса. ТАТТЕЛЕКОМ госуд.компания.
[/quote]
Вы случайно сама не сотрудница Таттелекома? Если честно кого знаю из Таттелекома многие уходят. И чтоб переходили из Дом.ру работать в Таттелеком это еще под бооооооооооольшим сомнением. Гос компания это еще ни очем неговорит. Извините за разговор не по теме. Больше не буду. Клянусь!!!!
Все будет хорошо!!!!!

1o1man

Цитата: KATRINE от февраля 21, 2010, 09:47:30
тетенька попрошу вас больше не пиарить плохую компанию  >:(

KATRINE

Lion

Цитата: KATRINE от февраля 21, 2010, 09:47:30
ТАТТЕЛЕКОМ госуд.компания.

Вот этим все и сказано!  ;D

arhon

и че вы набросились?
не хотите подключать, идите лесом вдоль опушки, молча.
мне интересна другая компания, но я ж не ору, что ваш домсру для меня говно, нет?
ул. Глушко, 8

-=Руслан=-

Вот и я до инета добрался)
Вчера заключили договор, взяли ключи и т.д.
Впечатления конечно ... смешанные.

Что порадовало и удивило:
окна - одна из створок окон открывается через фиксатор, т.е. как бы "падает". Еще окна оборудованы вентиляцией. Это друзья мои очень хорошо! Сначала подумали, что на окнах снизу уплотнитель срезан и надо его наклиеть заново, а потом разобрались - это забор воздуха, а сверху выброс воздуха в помещение через щель. Это чтобы окна не потели. Правда кое где на окнах был иней, надо с этим еще разобраться.;

шланг пожаротущения в ванной (никогда такого не видел);

наличие тв-антенны, телефонного кабеля у входной двери

балконные витражи с купейным открывание створки (правда по периметру все равно коегде дуло - придется самому еще раз пропенить летом)

обои в кладовке

лампочка и светильник в ванной

Что огорчило:
двери - как внутренние , так и наружняя. Наружняя дверь внатуре как консервная банка и собрано плохо, трясешь и звук такой как будто она щас рассыпеться.
внутренние двери - имеют сколы, царапины, потертости. живодрегущие, ручки дурацкие. Коробка прикреплена неверно, наличники тоже неправильно прибиты открытым способом.

обои, покраска, побелка - качество отвратительное. внизу бездельничали турки - они как раз по этим замечаниям. Спросили у нас : ну как?, мы ответели - все надо переделывать. Но в акте мы не написали об этом (указали только 1 пункт - скол на внутренней двери), т.к. не хочется ждать во -первых, во-вторых - где гарантия, что они лучше сделают на этот раз.

электрика - антилогичная. именно АНТИ. В зале розетки в основном, расположены там , где логичнее поставить мягкую мебель, а так где телевизор - 1 розетка, в кухне, со стороны плиты только 1 розетка! а ведь мы туда хотели поставить кухонный гарнитур и холодильник. оствльные розетки с противоположной стороны. в прихожей, а главное в ВАННОЙ НЕТ РОЗЕТКИ!!!  :'( куда втыкать стиралку и водонагреватель? придеться делать!

расположение мойки - тоже не логичное, минимум труб , но не удобно с гарнитуром. все наши предварительные чертежи кухни предеться выкинуть. вся планировка переделалось на 180 градусов.
ктонибудь знает - есть удлиннители для электроплиты???

унитаз (совмещенный санузел) расположен так, что стиралка чутьчуть не влезает.

Но в целом , решили не зацикливаться на недочетах. Лучше сами всё доделаем - медленно, качественно - для себя.

Всех еще раз поздравляю с заселением!

Lion

Цитата: arhon от февраля 21, 2010, 11:11:47
не хотите подключать, идите лесом вдоль опушки, молча.
мне интересна другая компания, но я ж не ору, что ваш домсру для меня говно, нет?
А ты не указывай нам что делать, ок?  8)
Ори, тебе никто не мешает. :D

KATRINE

От всей души поздравляем вас всех с ЗАСЕЛЕНИЕМ!!! Пора хорошенько отметить это событие...
А кто захочет подключится к Летай милости просим. Сот. тел.89872815920

Vi

Цитата: KATRINE от февраля 21, 2010, 12:29:52
От всей души поздравляем вас всех с ЗАСЕЛЕНИЕМ!!! Пора хорошенько отметить это событие...
А кто захочет подключится к Летай милости просим. Сот. тел.89872815920
Пошла реклама, ждем телефоны отделочников, грузчиков, сантехников и.т.д.