• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: Милка от февраля 21, 2010, 21:19:31
думаю просто пока не на всю мощь включенно, -не знаю :-[, на5-ке стояло, труба-то горячая, а сама батарея холодная

Милка

Цитата: WeroNIKA от февраля 21, 2010, 21:26:11
Цитата: Милка от февраля 21, 2010, 21:19:31
думаю просто пока не на всю мощь включенно, -не знаю :-[, на5-ке стояло, труба-то горячая, а сама батарея холодная
может на самом деле воздух там????
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

вот вы все заселялись в один день не ужели не кто не познакомился между собой?????? ::)
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

WeroNIKA

Цитата: Милка от февраля 21, 2010, 21:31:01
вот вы все заселялись в один день не ужели не кто не познакомился между собой?????? ::)
Так а лейбиков-то не было, может кто и был с форума, но ко мне никто не подходил ::) :D
Кстати, как у соседей интересно в квартире холодно или тепло? dmitrylog появился бы, рассказал. Кроме Ирены, у всех тепло?

R u s t e m

Всем соседям привет! Тоже ключи получили, по-моему все очень даже не плохо,ну если не считаь дверей, особенно межкомнатных, ваще кака!!!  в акте притензии писать не стали, хотим переехать, как можно скорее. Лифт в нашем подъезде то работает, то нет, похоже не все люди понимают, что удерживать двери от закрывания нужно нажимать кнопку с коляской.     ... Кстати, кому нужна плита? продам за 2000 руб.

WeroNIKA

Цитата: R u s t i k от февраля 21, 2010, 21:47:14
Кстати, кому нужна плита? продам за 2000 руб.
Привет :)  Напиши в разделе флейм, там есть ветка: Продаю, куплю, меняю. Быстро покупателей найдёшь ;)

R u s t e m

Цитата: WeroNIKA от февраля 21, 2010, 21:52:35
Привет :)  Напиши в разделе флейм, там есть ветка: Продаю, куплю, меняю. Быстро покупателей найдёшь ;)
Спасибо!

LI$ENOK

!!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!
;)С ДОЛГОЖДАННЫМ ЗАСЕЛЕНИЕМ :-* :-*
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Ирэна

Вероника, напомни, какой у вас этаж. В нашем подъезде и на 16 холодно и на нашем 18 в др. кв-ре тоже холодно, так что это скорее всего не пробки в батареях

WeroNIKA

Цитата: Ирэна от февраля 21, 2010, 22:15:24
Вероника, напомни, какой у вас этаж. В нашем подъезде и на 16 холодно и на нашем 18 в др. кв-ре тоже холодно, так что это скорее всего не пробки в батареях
У меня 4-ый этаж, поэтому как-то странно :o

Бюджетница

Цитата: R u s t i k от февраля 21, 2010, 21:47:14
Всем соседям привет!
привет. я ваша соседка сверху. у вас какая квартира?
кстати, сегодня видели объявление про платную стоянку?  видимо в нашем же дворе кто то хочет с нас же деньги брать :-[
у нас тоже холодно

Ирэна

я подумала, что это просто до нашего этажа тепло не доходит, все внизу остается, ну уж если на 4. Вы меня прям успокоили

Вероника, я вам в личку написала

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от февраля 21, 2010, 22:23:28
кстати, сегодня видели объявление про платную стоянку? 
Какое объявление?

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от февраля 21, 2010, 22:27:57
Какое объявление?
на входе в подъезд было написано:
с 22.02.10 будет функционировать платная стоянка с 19. 00 до 7.00

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от февраля 21, 2010, 22:30:48
Ха!  >:( Прикольно 8), а место не указанно? Прям во дворе? Должно место хотя бы огороженно быть, да элементарно будка стоять, я этого что-то не заметила. Ох, надо забор, наверно ставить, от всяких дельцов таких >:(

R u s t e m

Для Бюджетницы: Привет, у нас трешка, окна во двор, а у вас?

R u s t e m

Про стоянку объявление видел, платить ни кому не собираюсь, мой двор.
У нас тоже холодно, при получение ключей нам сказали, после заселения 80% жителей тепло будет на полную мощность.

Lion

Цитата: arhon от февраля 21, 2010, 13:36:36
ок, я не против.
а вот ТЕБЕ не мешало бы рот иногда держать закрытым
тебе кто нить рекламу вавилоновских дверей мешал толкать?
нет, вот и другим не мешай

Есть претензии к вавилоновским дверям - пиши. А я и не мешаю,  а всего лишь высказываю свое мнение.

Lion

Цитата: Бюджетница от февраля 21, 2010, 22:30:48
Отличная новость! Людей совсем за лохов держат? Надеюсь никто не собирается платить! :-)
Вот только не будут ли машины портить?

WeroNIKA

Цитата: Lion от февраля 22, 2010, 00:11:06
Вот только не будут ли машины портить?
А что могут? :o Ой, боимся боимся :D...Мы их количеством задавим, пусть только попробуют! >:(

lladium

Цитата: KATRINE от февраля 21, 2010, 00:39:24
У телесет читайте очень внимательно договор, и у них повысились тарифы, а именно 350руб. телефон безлимитка и интернет 400 руб. круглая сумма получится 750 руб.
А у ЛЕТАЙ (ттс) акция Комплексный МИНИ безлимитка телефон + интернет за 499 руб. в месяц скорость до 2000 мбит/ сек. -Экономия более 2000 руб. в год.
Я уже всех друзей и подруг перевела на него и все довольны!!!!! ТОРМОЗОВ НЕТ.

Да кстати против ттк особо ниче не имею,скорость на скачку 220кб.сек. если скорость ниже значит хост обрезает.единственно модемы ихнеи тупые очень в режиме рутера ,очень много глюков ,даже с последней прошивкой.радует то что максимального траффика нет,я на свой сервер повесил,и ниче канал норм работает.

lladium

Цитата: WeroNIKA от февраля 22, 2010, 00:15:46
А что могут? :o Ой, боимся боимся :D...Мы их количеством задавим, пусть только попробуют! >:(
могут...их надо просто выцепить и поговорить с ними.про камеры с ночной съемкой они не слышали..точно говорю.

Lion

Цитата: lladium от февраля 22, 2010, 00:38:07
могут...их надо просто выцепить и поговорить с ними.про камеры с ночной съемкой они не слышали..точно говорю.
Будешь камеру ставить?

lladium

Цитата: Lion от февраля 22, 2010, 00:56:57
Будешь камеру ставить?
в квартире 4-5 с регистратором как обычно...на машине давно стоит.

WeroNIKA

Цитата: Lion от февраля 22, 2010, 00:56:57
Будешь камеру ставить?
Нет, он приставку пропустил...случайно:
Цитата: lladium от февраля 22, 2010, 00:38:07
могут...их надо просто выцепить и поговорить с ними.про камеры с ночной съемкой они не слышали..точно ПОговорю.