• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

lladium

)))) да нет.просто случай был,бочину поцарапали,написали ни поймеш че. камера помогла,да и на дороге камера выручает.но тогда дети были.

WeroNIKA

Прикольно, теперь, когда получили ключи оглянуться назад :)...почитайте первую страницу :).

lladium

Цитата: WeroNIKA от февраля 22, 2010, 01:14:50
Прикольно, теперь, когда получили ключи оглянуться назад :)...почитайте первую страницу :).
lladium, я Вам в личку написала

да уж наверно...но я с октября в очереди стою,особо вспоминать нечего...другое дело есть люди  по три года стоят...это да,как подвиг ...

WeroNIKA

Цитата: lladium от февраля 22, 2010, 01:30:26
да уж наверно...
Да я в том смысле, что arhon и Lion не верили (да и мы тоже), что дом сдадут в декабре, были нашими первооткрывателями, а сейчас ругаются... ребята, давайте жить дружно :-*

Ирэна

В нашем дворе нет никакого забора, а деньги также за то что поставишь машину во дворе собирают. Начинали они с того, что сильно попортили несколько машин. После этого все кому не хочется платить перестали ставить во дворе.
Раньше мы ставили на платной, машину вскрыли, вытащили магнитолу, рук-во платной стоянки ничего не возместило.
Теперь ставим во вдоре. Был случай, когда после аварии перекосило дверь и машина всю ночь стояла с открытой дверью. И дворовый охранник простоял всю ночь около нашей машины и никто ее не тронул.
Так что могут и нелегальные дворовые стоянки быть хорошими и легальные быть плохими.

Lion

Цитата: WeroNIKA от февраля 22, 2010, 01:35:38
Да я в том смысле, что arhon и Lion не верили (да и мы тоже), что дом сдадут в декабре, были нашими первооткрывателями, а сейчас ругаются... ребята, давайте жить дружно :-*

Да уж, самому неприятно. Больше не поведусь на провокации! :)

Ирэна, это в каком районе такие автомобильные страсти?

Ирэна

Векроника, посмотрите личку

Лион, вскрыли на платной стоянке, когда жили на ост.Кабельное телевиденье

Милка

что то не радостно про стоянку... держите в курсе кто часто в дом ездит...одно дело если эта платная стоянка не на нашей территории будет.. а вот если же в нашем дворе да и платная... пускай идут вдоль заборчика..
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

KATRINE

Привет всем... У нас также начинались проблемы со стоянкой, а теперь огромная стоянка во дворе, где заправка Эмир. И теперь детям негде играть. В вашем случае надо писать письмо... и лес забирать как СВОЙ. Если в лесу построят детскую спортивную школу Рубин. Сами понимаете что будет...С уважением Катрин.

t-gra

Цитата: KATRINE от февраля 22, 2010, 12:30:23
В вашем случае надо писать письмо... и лес забирать как СВОЙ.
;D.. нефига.. первым делом надо брать почту и телеграф

Милка

Привет всем... У нас также начинались проблемы со стоянкой, а теперь огромная стоянка во дворе, где заправка Эмир. И теперь детям негде играть. В вашем случае надо писать письмо... и лес забирать как СВОЙ. Если в лесу построят детскую спортивную школу Рубин. Сами понимаете что будет...С уважением Катрин.
а что будет??? что плохо в спорт школе? и как можно забрать лес???? вот посомтреть где наша территория заканчивается не мешает.. правда я не знаю.. где надо смотреть
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

dml

Если в лесу построят детскую спортивную школу Рубин.
Откуда такие сведения про Рубин? Гляда на ситуационный план в березовой роще, действительно должен быть какой-то спорт объект. Но сейчас все силы кинуты на строительство объектов универсиады, так что сомнительно.

1o1man

Цитата: Милка от февраля 22, 2010, 12:40:52
а что будет??? что плохо в спорт школе? и как можно забрать лес???? вот посомтреть где наша территория заканчивается не мешает.. правда я не знаю.. где надо смотреть
в спорт школе нет ничего плохого, она не об этом, а о том, что места на стоянку не будет. 500квартир, практические в каждой квартире по 1 машине, а у кого и 2. куда 500 машин ставить?

Милка

Цитата: 1o1man от февраля 22, 2010, 12:47:24
в спорт школе нет ничего плохого, она не об этом, а о том, что места на стоянку не будет. 500квартир, практические в каждой квартире по 1 машине, а у кого и 2. куда 500 машин ставить?
аааааа понятно.. тогда надо узнать до куда наша территория, и может ели уж не забор о хоть столбики какие-то....??

Милка

эх.. все наверное мебель ездят выбирают полы моют в новой квартирке... ау.. люди вы где?

Kitty

Мы, как не заселившиеся, на форуме  ;) Читаем внимательно про чужие недоделки, чтоб свои не проглядеть :-[

Милка

Цитата: Kitty от февраля 22, 2010, 13:35:48
Мы, как не заселившиеся, на форуме  ;) Читаем внимательно про чужие недоделки, чтоб свои не проглядеть :-[
пора список составить на что особенно посмотреть)))) :)

Kitty

Я только за! Просто мне кажется тем, кто переехал уже чуть-чуть не до этого :) Все равно по своей квартире буквально с лупой ходить будем. Вот только интересно те, кто в акте недоделки указывал - им основные ключи дали или нет?

Милка

Цитата: Kitty от февраля 22, 2010, 13:40:41
Я только за! Просто мне кажется тем, кто переехал уже чуть-чуть не до этого :) Все равно по своей квартире буквально с лупой ходить будем. Вот только интересно те, кто в акте недоделки указывал - им основные ключи дали или нет?
я задовала этот вопрос не кто не ответил

Kitty

Цитата: Милка от февраля 22, 2010, 13:42:01
я задовала этот вопрос не кто не ответил
Эх заняты все приятными хлопотами  :) У меня кстати муж на заселение в субботу ездил. ::) Ему сказали - "ждите перерегистрации - как только будет основной протокол звоните нам - заселим индивидуально". Видно сильно им по шапке надавали раз все ласковые такие...

Ирэна

Просто сейчас выходные, а в Интеренет многие с работы выходят. Вот в среду и отпишутся

Милка

Цитата: Kitty от февраля 22, 2010, 13:46:50
Эх заняты все приятными хлопотами  :) У меня кстати муж на заселение в субботу ездил. ::) Ему сказали - "ждите перерегистрации - как только будет основной протокол звоните нам - заселим индивидуально". Видно сильно им по шапке надавали раз все ласковые такие...
да мы то же в жик в этот день звонили очень вежливо посмотрели нашу квартиру скзаали ждите перерегитрацию.

Kitty

Милка, А вы случайненько не знаете куда звонить, если из районной админ-ии доки уже ушли. Кого торопить-то надо? Не подскажите телефончик? ::)

Милка

Цитата: Kitty от февраля 22, 2010, 13:58:12
Милка, А вы случайненько не знаете куда звонить, если из районной админ-ии доки уже ушли. Кого торопить-то надо? Не подскажите телефончик? ::)
не знаю... честно н езнаю.. сама не понимаю где наши доки...поробуйте в гжф позвонить где то тут указывали телефон

Kitty

Значит будем гжф со среды терзать!!!!! >:( Лишь бы они не успокоились на том, что основную часть заселили. Я так поняла, что таких "безрегистрационных" как мы совсем немоного. Лишь бы они не расслабились...