• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Гуля

Девочки, звоните 2929582 это Управление жил. политики на Миславского. Там документы держат одну неделю между районом и ГЖФ.
Если оттуда уже ушли ваши доки звоните в ГЖФ 2285274 (Наталья).

А у нас дата перерегистрации появилась в субботу вечером. Вот и не получилось заселится. Но мы и не ездили.

Kitty

Гуля спасибо огоромное!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*

Kitty

Цитата: Гуля от февраля 22, 2010, 14:15:04
А у нас дата перерегистрации появилась в субботу вечером.
Поздравляю!!!

новоселы

Только сегодня увидели, на трех дверях наличники только  с одной стороны,теперь еще и наличники покупать.Одна комната прохладная,одна из двух батарей так и не работает,а в остальном все нормально.

Милка

Цитата: новоселы от февраля 22, 2010, 16:13:32
Только сегодня увидели, на трех дверях наличники только  с одной стороны,теперь еще и наличники покупать.Одна комната прохладная,одна из двух батарей так и не работает,а в остальном все нормально.
простите как можно пропустить факт отсуствия наличников????
я конечно понимаю, сама в эффории буду прибывать когда первый раз буду.. поэтому буду брать с собой поддежку.. которая все осмотрит внимательно
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

1o1man

Цитата: Милка от февраля 22, 2010, 16:34:15
простите как можно пропустить факт отсуствия наличников????
я конечно понимаю, сама в эффории буду прибывать когда первый раз буду.. поэтому буду брать с собой поддежку.. которая все осмотрит внимательно
а вы видели что наличники с 1 стороны, но там с другой стороны места нету для них  ??? вот както так...

Милка

Цитата: 1o1man от февраля 22, 2010, 16:40:01
а вы видели что наличники с 1 стороны, но там с другой стороны места нету для них  ??? вот както так...
не поняла, как не предусмотрено?? т.е. та ки задумано что с оной стороны есть а сдругой нет???
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

1o1man

там крепить некуда  :D
ну хз, в этой квартире и двери норм и наличники с обеих сторон

t-gra

Цитата: Милка от февраля 22, 2010, 16:50:41
не поняла, как не предусмотрено?? т.е. та ки задумано что с оной стороны есть а сдругой нет???
если стена толше дверной коробки, то как еще может быть?)).. если тока весь проем обшивать)

РАЗуМ

быстрей бы и нам заселиться...

Бюджетница

соседи из 3го подъезда. оказывается у нас сбои в работе лифта происходят из за неправильной эксплуатации. видимо некоторые (по словам лифтерш) не умеют им пользоваться. когда заносят вещи, чтобы не закрывалась дверь надо нажать на одну кнопку, а НЕ держать дверь руками или ногами.
соседи берегите лифт, ведь он бережет наше здоровье!! :)

Tatyana

Кто-то задавался вопросом,если есть недоделки,ключи основные дают или нет?Так вот,претензий(недоделок)куча,но ключи нам дали и в течении месяца с нами созваняться,обговорим день-придут и все доделают.Если кто еще не получил ключи,проверяйте окна,не все открываются сверху.Хотя,может вам и повезет.Удачи!Всех с новосельем!

lladium

Цитата: Tatyana от февраля 23, 2010, 02:01:26
Кто-то задавался вопросом,если есть недоделки,ключи основные дают или нет?Так вот,претензий(недоделок)куча,но ключи нам дали и в течении месяца с нами созваняться,обговорим день-придут и все доделают.Если кто еще не получил ключи,проверяйте окна,не все открываются сверху.Хотя,может вам и повезет.Удачи!Всех с новосельем!
ну одно точно скажу--окна у всех регулировать надо,дует однако.лучше в претензии написать сразу,иначе потом одно окно 200р.

Милка

т.е. окна должны открыватся в двух позициях???? :-[это хорошо.
всех мужчин с праздником)))))))))))))))))))) :-*

artur_315

Цитата: lladium от февраля 23, 2010, 04:15:14
ну одно точно скажу--окна у всех регулировать надо,дует однако.лучше в претензии написать сразу,иначе потом одно окно 200р.
Для рукастых мужчин ))) http://kolonna.info/drugoe.php?id=2

WeroNIKA

Поздравляю всех соседей, защитников наших! Здоровья Вам всем, чтобы обустроить свои квартиры и денег много-много, чтобы на все пожелания по обустройству хватало! :) :-* :)

Ирэна

Вероникка, я в личку написала

Ona

подскажите пож-ста нужно нам заказывать план БТИ или нет? мы СИ

arhon

сегодня отрегулировали все окна. Проблема, как оказалось не в них.Продувается сама коробка, вскрыл посмотрел снаружи, одни пустоты. Отверткой со стороны отлива попал в щель между коробкой и подоконника. Со стороны откосов та же прооблема. За губкой много пустот через которые продувает.Вообщем-то будет потеплее, придется все пропенивать.
ул. Глушко, 8

Милка

Цитата: arhon от февраля 23, 2010, 19:13:24
сегодня отрегулировали все окна. Проблема, как оказалось не в них.Продувается сама коробка, вскрыл посмотрел снаружи, одни пустоты. Отверткой со стороны отлива попал в щель между коробкой и подоконника. Со стороны откосов та же прооблема. За губкой много пустот через которые продувает.Вообщем-то будет потеплее, придется все пропенивать.
а как это перепенивать?? т.е снимать окно??? или достаточно по периметру пройтись????

lladium

Цитата: arhon от февраля 23, 2010, 19:13:24

шикарная новость...несмотрел еще туда.ох если так строителям вставлю...

Милка

я надесюь после 8 марта вся асть дома полуит клыючи, может как нибудь встечу огранизуем, какие преджложения?

Lion

Сегодня проехался к дому - машин 20 во дворе стоит, люди обживаются :)

arhon

оторвал к чертям это сраное объявление, об организации платной стоянки на территории нашего двора.
совсем о*уели.
ул. Глушко, 8

РАЗуМ

Цитата: Милка от февраля 23, 2010, 20:41:45
я надесюь после 8 марта вся асть дома полуит клыючи, может как нибудь встечу огранизуем, какие преджложения?
я с удовольствием)