• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Гуля

Skywoker

у нас тоже н.савиновская администрация((( на той неделе во вторник ездили сказали, якобы наши документы городская не принимает >:( типа сначала внесение изменений, а потом ваши документы)

думали со сменой сотрудника в администрации наши дела пойдут получше и побыстрее((((((( :(
Все не по-нашему свершается кругом, Недостижима цель в скитании земном.
И в думах горестных сидим на перепутье - Что поздно мы пришли, что рано мы уйдем.
(Гияс ад-Дин Абуль Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури)

Kitty

А у нас Вахитовская адаинистрация. Позвонили 11 февраля сказали "срочно!!!!!!! подписывайте документы - вам уже ключи вот-вот вручать будут". Навтыкали нам за то, что мы типа весь процесс затянули. А ведь нам только с середины января предв. протокол разблокировали  :'( Мы быстро-быстро с "тройной срочностью" собрали все документы и сдали. Я еще тогда подумала: "какая у нас админ. оперативная..."
Сегодня звоню - ваши документы на подписи, срок рассмотрения любых документов - МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очумели что-ли???  ??? ??? ??? А еще сказали - не звоните нам - смотрите сайт. Насчет того что дом заселяется "это не наши проблемы"... Вот вопрос - адекватные вообще там люди работают?
Буду звонить в гжф и нач. отдела в админ.  >:( >:( >:(

Милка

Цитата: Skywoker от февраля 24, 2010, 12:10:40
у нас тоже н.савиновская администрация((( на той неделе во вторник ездили сказали, якобы наши документы городская не принимает >:( типа сначала внесение изменений, а потом ваши документы)

думали со сменой сотрудника в администрации наши дела пойдут получше и побыстрее((((((( :(
у нас и были изменения.. поэтому може так долго.
Цитата: Kitty от февраля 24, 2010, 12:23:11
А у нас Вахитовская адаинистрация. Позвонили 11 февраля сказали "срочно!!!!!!! подписывайте документы - вам уже ключи вот-вот вручать будут". Навтыкали нам за то, что мы типа весь процесс затянули. А ведь нам только с середины января предв. протокол разблокировали  :'( Мы быстро-быстро с "тройной срочностью" собрали все документы и сдали. Я еще тогда подумала: "какая у нас админ. оперативная..."
Сегодня звоню - ваши документы на подписи, срок рассмотрения любых документов - МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очумели что-ли???  ??? ??? ??? А еще сказали - не звоните нам - смотрите сайт. Насчет того что дом заселяется "это не наши проблемы"... Вот вопрос - адекватные вообще там люди работают?
Буду звонить в гжф и нач. отдела в админ.  >:( >:( >:(
я писала в инетрнет приемную мэра. попробуйте и вы.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

G.Gulnara

В интернет приемную мэру я тоже писала, аж 2 раза. Сегодня написала еще раз. Но я одно не поняла, сейчас позвонила в СБ и мне сказали, что если наши документы придут в ГЖФ то их будут рассматривать целый месяц!? :o. И дата выйдет через месяц!!!

WeroNIKA

Девушки, хватит хватит, эфир засорять 8). Есть же отдельная тема-переригистрация, там можно все эти вопросы обсудить и информацию от других получить, итак уже наша ветка самая многостраничная. Расскажите лучше, люди добрые, стало ли теплее в квартирах?

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от февраля 24, 2010, 12:39:37
Девушки, хватит хватит, эфир засорять 8). Есть же отдельная тема-переригистрация, там можно все эти вопросы обсудить и информацию от других получить, итак уже наша ветка самая многостраничная. Расскажите лучше, люди добрые, стало ли теплее в квартирах?
пусть пишут. в свое время и мы писали. просто надо ведь с кем то поделиться. а в другие темы некоторые просто не заглядывают.
в нашей квартире стало немного теплее, т.к. и на улице потеплело. окна начали оттаивать. а в принципе прохладно

SVN

Расскажите лучше, люди добрые, стало ли теплее в квартирах?
У меня очень тепло на кухне,а в комнате прохладно,хотя 2батареи.Интересно,сколько же семей уже стали жить после выдачи ключей?Гор.воды нет-это ужасно!
Бюджетница,а вы заселились?

Бюджетница

Цитата: SVN от февраля 24, 2010, 12:45:51
У меня очень тепло на кухне,а в комнате прохладно,хотя 2батареи.Интересно,сколько же семей уже стали жить после выдачи ключей?Гор.воды нет-это ужасно!
Бюджетница,а вы заселились?
нет еще. немного ремонт делаем
а вы как?

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от февраля 24, 2010, 12:44:16
в нашей квартире стало немного теплее,
Бюджетница, а площадку детскую кто-нибудь почистил? Вообще службы какие-нибудь начали работать? Кстати, а я не заметила где у нас во дворе контейнеры с мусором стоят? Около какого подъезда?

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от февраля 24, 2010, 12:49:04
Бюджетница, а площадку детскую кто-нибудь почистил? Вообще службы какие-нибудь начали работать? Кстати, а я не заметила где у нас во дворе контейнеры с мусором стоят? Около какого подъезда?
нет. площадку никто не чистил. в лесу люди катаются на лыжах и заезжают к нам во двор.
я видела один контейнер около 2го подъезда. пока так. потом наверное будет больше

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от февраля 24, 2010, 12:51:49
я видела один контейнер около 2го подъезда.
Около 2-го? :o Вот называется: кто за что боролся, тот на то и напоролся :D. Как я не хотела эти контейнеры, так они около нашего подъезда-круто ;DПрям под моими окнами, что ли? Бюджетница, забирай к себе поближе контейнеры, чтоб ходить недалеко было ;D ;D ;D

SVN

Цитата: Бюджетница от февраля 24, 2010, 12:46:42
нет еще. немного ремонт делаем
а вы как?
Мебель покупаем,стройматериалы закупили,ремонт тоже собираемся сделать,на кухне,ванной трещина,может обои будут держать,а еще не понравился цвет дверей,косяки другого цвета,хочу покрасить "пинатексом"

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от февраля 24, 2010, 12:58:48
Около 2-го? :o Вот называется: кто за что боролся, тот на то и напоролся :D. Как я не хотела эти контейнеры, так они около нашего подъезда-круто ;DПрям под моими окнами, что ли? Бюджетница, забирай к себе поближе контейнеры, чтоб ходить недалеко было ;D ;D ;D
мне кажется скоро около каждого поставят :D

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от февраля 24, 2010, 13:02:07
мне кажется скоро около каждого поставят :D
О, классно-то :D: открываешь окно, чтоб проветрить комнату и наполнить свежим кислородом от берёзовой рощи, а тут .....засада-все ничистоты и "ароматы" со всего подъезда тебе в квартиру :D :'( :'( :'(

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от февраля 24, 2010, 13:07:57
О, классно-то :D: открываешь окно, чтоб проветрить комнату и наполнить свежим кислородом от берёзовой рощи, а тут .....засада-все ничистоты и "ароматы" со всего подъезда тебе в квартиру :D :'( :'( :'(
вероника, не переживайте раньше времени. там должно быть отдельное место для них. просто я не видела. может кто нибудь обратил на это внимание?
у меня в голове пока что вечно не работающий лифт ???

Бюджетница

соседи, как скоро нам надо прописаться на Глушко, 8. или же все на свое усмотрение? есть какие нибудь правила по этому поводу?

Dotsent

Сегодня около 8.30 был в квартире (ожидал замерщика дверей)

Машин около дома практически нет.

Двор перед подъездами убирал дворник, где-то в 11.00 у нас на 14-ом этаже появилась уборщица, правда всего лишь подмела пол, после нее в коридоре облако пыли было.

В 11-30 когда пошел домой у 5-6 подъезда стоял мусоровоз, при этом у нашего 4-го контейнер был.

Был в квартире 2.5 часа очень зябко. за это время успел даже продрогнуть чуток

Лифт работал доехал до 14 этажа спокойно. Но вот грузовой стоял на первом с полуоткрытой дверью.

Кроме того пока был там приходил мужичок по поводу проведения кабеля ТВ антены. оставил типа визитки (Прокладка кабеля, установка спутниковых и индивидуальных антен, Видионаблюдение и видеодомофоны.) есть телефоны сотовый и домашний. Сказал что все материалы ихние и если  тяните кабель в 1 точку то 700 руб, если в 2 места то 1200. если в три 1600 руб.

Милка

Цитата: G.Gulnara от февраля 24, 2010, 12:36:50
В интернет приемную мэру я тоже писала, аж 2 раза. Сегодня написала еще раз. Но я одно не поняла, сейчас позвонила в СБ и мне сказали, что если наши документы придут в ГЖФ то их будут рассматривать целый месяц!? :o. И дата выйдет через месяц!!!
я в СБ не звонила.. врядле будут так долго там мурыжить.. только пусть попробуют!!!!
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от февраля 24, 2010, 13:17:20
соседи, как скоро нам надо прописаться на Глушко, 8.
Мне кажется по-любому надо, я прочитала в договоре, что платим мы за бОльшее кол-во проживающих: если в учетном деле 4, а прописано 3, то платим за 4 и наоборот. Да ещё за квадраты платим сейчас.

Милка

вероника, по моему вы не красиво поступаете. когда все обсуждали и перерегистрацию и число заселение и много чего не кто не вопил иди в отдельную темку! для нас сейчас это очень актуально и будет пока все ключи не получат.
ну зябко и будет пока побольше народу не заедит вон трамвайной прибавили почти спустя месяц. и воду так же дали.

Милка

Цитата: WeroNIKA от февраля 24, 2010, 13:30:58
Мне кажется по-любому надо, я прочитала в договоре, что платим мы за бОльшее кол-во проживающих: если в учетном деле 4, а прописано 3, то платим за 4 и наоборот. Да ещё за квадраты платим сейчас.
да сейчас почти граф не осталось в счет-фактуре по человекам, все с метров берут

-=Руслан=-

А кто нибудь обратил внимание - когда включаешь воду и брызги попадаю на окрашенные стены что в ванной, что на кухне - влажные пятна моментально темнеют (пока не высохнут). Очень некрасиво! Это что за краска такая? Может перекрасить стены глянцевой краской???

Милка

Цитата: Bionic от февраля 24, 2010, 13:38:30
А кто нибудь обратил внимание - когда включаешь воду и брызги попадаю на окрашенные стены что в ванной, что на кухне - влажные пятна моментально темнеют (пока не высохнут). Очень некрасиво! Это что за краска такая? Может перекрасить стены глянцевой краской???
апотом двойной слой краски сдирать????

Розо4ка

вчера впервые посмотрела квартиру. конечно все недоделки выявятся постепеннно. родители уже где че прикручивают, доколачивают- плинтуса отклеились, протекают краны,что то наподобие этого. притом возле ванной одна полоска стены видна-видимо обоев не хватило. вот думаем, где обои такие же достать.  тоже слышали-что как больше людей заселится-так дадут воду горячую, отопление . так никто же не заселится, пока такой дубак будет в квартирах! жить же нереально. мы б уже в конце этой недели заселились.