• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Ирэна

Так стоят на МАХ, а в кв-ре 10 град!!!

Kitty

Цитата: Милка от февраля 24, 2010, 15:31:08
аааа нуц простите за наезд)))) мы планируем, конечно если ключи к 8 марта дадту. к концу марта заехать..
За нас вообще переезд к 8-му марта спланировали. Мамы, бабушки уже все обсуждать начали - кто какой мебелью поделится. А я говорю: "Подождите ключей не-е-е-е-е-ет  :'("
Но мы, оптимисты, верим (читать "надеемся"), что админ. не по фиг до нас, да и гжф тоже!!!

Бюджетница

мы вас всех с нерпением ждем.  :)а то скучно на площадке, конкретно на моей. только 2 квартиры с хозяевами

Lion

Откуда там теплу то взяться? Это же не батареи, а тонкая труба с металлической гармошкой! Менять их летом надо! :)
По по моему платить можно когда температура ниже 18, по ощущениям примерно такая температура и есть в квартире. Кто точно знает норматив?

Кто нибудь планирует делать тюнинг дверям?:) Чем их можно покрасить, что бы сохранить как бы фактуру дерева, но сделать более светлыми? Все равно они в царапинах.

По кухне - можно ли ее полностью перекрасить  эмульсионкой модного цвета?:) стены вроде ровные.
Вероника, ты вроде дизайнер, что скажешь?

У кого замок окна не фиксируется до упора, как отрегулировать?

Вот еще порадовало - в огромном коридоре всего одна розетка. Как подключить стиралку, кидать открытую проводку?

SVN

На кухне предлагаю обои.На стене есть трещинки,думаю станут больше.С дверями проблема-цвет не однородный,хочу покрасить в более темный цвет.
Вероника,что посоветуете???

Милка

тюнинг деверй актуально.. то же бы хотелось послушать....  обдирать эту краску и снова покрывать светлой.. охх тягомотина будет
Цитата: SVN от февраля 24, 2010, 16:19:55
На кухне предлагаю обои.На стене есть трещинки,думаю станут больше.С дверями проблема-цвет не однородный,хочу покрасить в более темный цвет.
Вероника,что посоветуете???
ведь придется в начале краску снимать... чем снять быстро можно???? в старой квартире отец, остукивал ее потом штукатурил.. долго моторно и дороговато
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Dotsent

Цитата: Lion от февраля 24, 2010, 16:12:45
Откуда там теплу то взяться? Это же не батареи, а тонкая труба с металлической гармошкой! Менять их летом надо! :)

Возможно еще играет роль то что дом пустой

ЦитироватьКто нибудь планирует делать тюнинг дверям?:) Чем их можно покрасить, что бы сохранить как бы фактуру дерева, но сделать более светлыми? Все равно они в царапинах.

ну не знаю как коричневую дверь покрасить так чтобы она стала светлой и еще и структура видна была, но вот как то на работе старый шкаф который был покрыт темным лаком, обскоблили при помощи стекла))) а потом покрыли светлым лаком

ЦитироватьВот еще порадовало - в огромном коридоре всего одна розетка. Как подключить стиралку, кидать открытую проводку?

Пока все что придумал это удлинитель купить))

Dotsent

Кстати сегодня от нечего делать по пробывал помыть окно,  оно все в каплях краски, замучился ее оттирать (пришлось автомобильный скребок использовать  ;D), вся рама и подоконник в какой то замазке перепачканы прейдеться оттирать.
и еще обнаружил конденсат на окне в комнате и не большие лужицы воды на подоконнике :(

После более детального осмотра нашлось еще куча всего - один косяк был прибит так что треснул, плитка в санузле все забрызгана цементом и краской, покрашенная стена была чем -то испачкана попытался оттереть, но как уже говорилось здесь, стены темнеют от воды и непонятно отмыл или нет ;D

-=Руслан=-

Цитата: Dotsent от февраля 24, 2010, 16:26:12

Пока все что придумал это удлинитель купить))

а я вот хочу розетку провести в ванну. с крышечкой (как около электроплиты)

-=Руслан=-

Цитата: Dotsent от февраля 24, 2010, 16:30:16

и еще обнаружил конденсат на окне в комнате и не большие лужицы воды на подоконнике :(

таже фигня. только не конденсат, а лед, как в морозилке. между створкой окна и рамой. там где дует - там и лед. чо делать?

Милка

Цитата: Bionic от февраля 24, 2010, 16:31:42
таже фигня. только не конденсат, а лед, как в морозилке. между створкой окна и рамой. там где дует - там и лед. чо делать?
унас сейчас этой зимой в этой квартире так было, наклели утеплитель ив се ок стало, окна то же пластиковые.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Цитата: Милка от февраля 24, 2010, 16:44:27
унас сейчас этой зимой в этой квартире так было, наклели утеплитель ив се ок стало, окна то же пластиковые.

Куда утеплитель наклеили? на стык? Как раньше мылом и полосками бумаги чтоли клеить окна? чего ради тогда платиковые ставить?

Милка

Цитата: Bionic от февраля 24, 2010, 16:46:20
Куда утеплитель наклеили? на стык? Как раньше мылом и полосками бумаги чтоли клеить окна? чего ради тогда платиковые ставить?
прямо на внутреней  стороне. где утеплитель родной стоит, просто плотнее стало.

Dotsent

Цитата: Bionic от февраля 24, 2010, 16:31:42

Тут по моему две страницы назад ссылка было на то как окна регулировать, правда я в этом не бум-бум))) но думаю надо что бы окна плотнее закрывались как то сделать

lladium

где щас живу я решал эти вопросы с вечным где то дует обогревателем...

arhon

Цитата: Lion от февраля 24, 2010, 16:12:45

У кого замок окна не фиксируется до упора, как отрегулировать?

пережали прижим на окне, крутани эксцентрики в обратную сторону, всё закроется.
ул. Глушко, 8

artur_315

Посмотрите мои сообщения,я ссылку давал,в которой рассказывается,как регулировать пластиковые окна.

arhon

прочитал конечно,спасибо, но ничего нового там нет. Всё уже давно проверено и известно
ул. Глушко, 8

Lion

arhon, аrtur
Спасибо за советы, попробую отрегулировать, отпишусь!

WeroNIKA

Хотела написать ответ про не красиво себя веду, да ладно :P Просьба просто целые фразы не цитировать, можно же выделить 1предложение (суть), а то итак МНОГо написано, а потом это МНОГо ещё и цитатой :D....
Двери-непонятно чем покрашенны, по-любому надо это отдирать-нудно и долго, есть смывка для деревянных пов-тей (ей легче свежее покрытие смывать), но похоже это масленная краска-надо пробовать , а так-дедовский проверенный способ-шкуркой (нововведения-дрель с кругом под шкурку). Как сотрете, так пошкурить обязательно, но не переусердствуйте ;) и есть морилки для дерева под разный вид-под дуб, под красное дерево и т.д. Хе :D-если честно, легче заменить целиком-эти на дачу, на их место поставить новые. Или смериться. Сверху можно покрасить, но может грубо получиться.
Стены действительно покрыты водоэмульсионкой, Lionу-сверху другим цветом можно красить, модным :), лучше немецкой краской, в "Дивоне" тебе колор подберут и пигмент дадут, который добавляешь потом в ведро (грубо говоря). А фартук над рабочей зоной кухни из панели будешь делать? :)
Розетку мы в ванной тоже делать будем..с крышечкой-как без неё-кухня итак-не стадион, чтобы там стиралку ставить.
От себя скажу, была сёдня дома...Стало чуть теплее, но в ванной и туалете...как в морозильной камере. Люди, у кого трёшки на 1сторону-лифт хоть через лестницу, но как он ходит-очень слышно и холодом веет от стены той, что с подъездной соприкосается...Я советую сразу утеплить эту стену и ванной и в туалете-благо можно примерно 5см. у помещения украсть, а ещё по-хорошему лучше и полы в туалете и в ванной утеплить, благо можно только где стоим ногами утеплить-немного надо будет. Хотя и тёплый коврик спасёт положение тоже :D.
Бюджетница, а около 2-го подъезда не контейнер, а контейнерщище стоит, специально для строительного мусора стоит, даже стенки можно ломать :D. Да, вот ещё, заметки на полях...говорите дом соципотечный? :D Судя по машинам, которые паркуются...не хило живут бюджетники  ;) :D

lladium

да сам выбрать не могу куда стиралку поставить...если узкую то гарнитур кухоный наверно,или в ванную..а в ваной душевую кабину охота еще.места не хватит.

Судя по машинам, которые паркуются...не хило живут бюджетники----машины тоже соципотечные ,квартиры в 2 кабинете давали ,а их в 3 кабинете...  ;D

WeroNIKA

Цитата: lladium от февраля 24, 2010, 21:11:35
да сам выбрать не могу куда стиралку поставить...если узкую то гарнитур кухоный наверно,
Смотря скольки комнатная квартира-если двушка, (не помню какая у Вас), то там лучше на кухню-кухня там большая-машину можно скрыть панелью (и 60см. тоже можно, необязательно узкую) (спрятать в гарнитур).

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от февраля 24, 2010, 21:02:00
Судя по машинам, которые паркуются...не хило живут бюджетники  ;) :D

да уж, бедным бюджетникам. машину негде поставить, места нет :D

lladium

да 2-х. а про 3 кабинет всем говорил...на собрания ходить надо. :D

WeroNIKA

Лифт в 1п. работает, но грузовой почему-то на нашем этаже встал ::), это не мы, он сам-дверки открыл и не закрыл :D. Не виноваатая я ::)